|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
Отсутствие какой то особо дружеской близости свиртуальными людьми на форуме - ни есть отсутствие друзей вообще. Странно, что у вас одно вытекает из другого. Я не живу ЛВаном, я живу реальной жизнью, на ЛВ у меня много знакомых, приятелей и приятельниц, но никто из них мне не близок настолько, чтобы я называла его другом. Я вообще очень разборчива в выборе людей для общения в жизни.
Вам не кажется, что вы мне уделяете больше времени, чем нужно?)
Категоричность опасна для общества. Вспомните комиссара в Двух товарищах. Помните ее реакцию на Янковского "К стенке!" Нравится типаж?
А мне - нет, я интеллигент и в стае не живу.
А у Вас тут уже последователи нарисовались.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
другие м тоже не жаловались
И только один ваш благородный и умный Брунет в цвете и красках растрепал вам о каждой, с кем переписывался, с кем спал, кто ему давал, кто дает вообще, но ему не успел, кто хотел и кто на него в очереди))))))))))))))
Я, кстати, помню, он всегда в этом был болезненно заносчив - нидайбох заподозрить, что он вяжется, мгновенно поправлял, что он еще ни каждой и даст!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Например, вы) Вы же не только дали, вы еще и к себе подселили)
столько раз об этом упоминали, словно сами в сарайчике ютитесь и позавидовали Счастливчику
-
Сообщение от AzzaR
да я конечно шутки ради написал)) Но мне пока везло здесь только на общение с очень приличными девушками))
спасибо от девушек
-
Banned
Сообщение от 11.11.11
столько раз об этом упоминали, словно сами в сарайчике ютитесь и позавидовали Счастливчику
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Категоричность опасна для общества. Вспомните комиссара в Двух товарищах. Помните ее реакцию на Янковского "К стенке!" Нравится типаж?
А мне - нет, я интеллигент и в стае не живу.
А у Вас тут уже последователи нарисовались.
Мы, по-моему, уже обсуждали с вами, что фильмы вашей молодости мне не близки - как я могу помнить (!!))) фильм 1968 года?! Когда вы его смотрели, меня еще даже в планах у мамы не было.)
Какая мне разница, как вы живете? * с удивлением*
Вы мне это все к чему вообще?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Banned
И только один ваш благородный и умный Брунет в цвете и красках растрепал вам о каждой, с кем переписывался, с кем спал, кто ему давал, кто дает вообще, но ему не успел, кто хотел и кто на него в очереди))))))))))))))
причем тут? Один дабл тут многих переимел, о чем неоднократно прилюдно упоминал.
Я, кстати, помню, он всегда в этом был болезненно заносчив - нидайбох заподозрить, что он вяжется, мгновенно поправлял, что он еще ни каждой и даст!
что, простите, делает?
-
Живу я здесь
Сообщение от 11.11.11
За счастливчика действительно можно только порадоваться) Человек наконец то при доме))
А вот противопоставление Тигры в пример другим мне сильно не понятно. Одни давали - они неразборчивые дуры, она дает и жить пустила - этодругоэ)))))))))))) На мой взгляд, это еще глупее, чем первое.
У меня очень хороший просторный сарайчик прямо в центре города, разумеется я завидую))))))
-
Сообщение от Кокошин Эль
Еще чего не хватало! А у вас биполярка? Вы не отвечаете за свои действия когда в образе брунета? Девушки не сочиняли это точно Улич что тоже сочиняет? Вроде даже личку закрывала от вашей назойливости, если я не путаю)
Или вы под преувеличили себя имеете ввиду? Признавайтесь, набивали себе цену перед тигрулей? [emoji23]
Так Вы не при делах в этой теме? Чего тогда такой нездоровый интерес, у Вас же М (Лю) есть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
причем тут? Один дабл тут многих переимел, о чем неоднократно прилюдно упоминал.
что, простите, делает?
Ойнимагууууууу - нашли чьи байки из склепа слушать))))))))))
А вы, кстати, зачем все эти сплетни собираете?
Ааа, нравится думать, что вы особенная и нитакая?)))
Так вы тоже уже дали, причем как только вам предложили - привет остальным дающим))
Вяжется. Вяжется с какой то чушью.