|
|
Поликарбонатная теплица
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от МЕТАКСА™
Скажите пожалуйста, опытные садоводы, как подвязывать? Вернее к чему?
Теплица первый год, накупила высокорослых помидор. К теплице наверное нельзя, к стойкам. Нужно что то городить?
Первое время я подвязывал веревки прямо к дугам парника. Потом протянул проволоку в два ряда по сторонам центральной дорожки - так удобнее подвязывать.
На фото немножко видна проволока (в правом верхнем углу). Видно, что веревки также привязаны и к продольным элементам конструкции каркаса.
-
Элита
Сообщение от Demlena
Почему нельзя? К ним и подвязываем)
Сообщение от den131
почему нельзя?))) можно
Сообщение от Михалыч
Первое время я подвязывал веревки прямо к дугам парника. Потом протянул проволоку в два ряда по сторонам центральной дорожки - так удобнее подвязывать.
На фото немножко видна проволока (в правом верхнем углу). Видно, что веревки также привязаны и к продольным элементам конструкции каркаса.
Спасибо огромное. Я уж подумала, что мало ли, стойки нагрузки не выдержат. Перестраховщица-жуть!
Так то вообще идеально, очень удобно.
Женя
Доченька Ксения 2006 г.р.
-
Мега-элита
У тынц цена обалденная получается. Мне вчера установили,почти в 100 тыщов уложилась ( 66 теплица с дверьми,форточками,автоматами,боковыми полками и грядками,песок,щебень,брус,установка). Хихикаю,что до пенсии точно не окупится.
-
Небожитель
Сообщение от Суккулент
У тынц цена обалденная получается. Мне вчера установили,почти в 100 тыщов уложилась ( 66 теплица с дверьми,форточками,автоматами,боковыми полками и грядками,песок,щебень,брус,установка). Хихикаю,что до пенсии точно не окупится.
А какого размера теплица?
Фото можете показать?
-
Ветеран
Да зачем эти теплицы нужны! Стоят дорого! Возни с ними с весны до поздней осени, спины не разгибая! На эти деньги можно кучу помидоров и огурцов в магазине купить без хлопот и проблем!На даче отдыхать надо!
-
подниму темку... выбираю теплицу 6х3. Начиталась отзывов и теперь в растерянности. Подскажет где нынче хорошие теплицы продают? цена/качество... хотелось бы уложится в 20тр
-
Небожитель
подниму темку... выбираю теплицу 6х3. Начиталась отзывов и теперь в растерянности. Подскажет где нынче хорошие теплицы продают? цена/качество... хотелось бы уложится в 20тр
.
Сообщение от Oliwa
-
Ветеран
Сообщение от Nika_sv
Мы брали здесь Гранит усиленная, доставка бесплатная, сезон простояла, сосед тоже себе две купил, доставка у них бесплатная до 100 км от города.
http://spbteplicy.ru/
Спокойствие-это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок-плинтусом из пенопласта.
-
Купила в магазине Тепличный выбор. Вроде крепкие... посмотрим как себя покажет, ставить будем в этом году.
-
оттуда...
Моя, купленная в ОЗ тут, стоит уже лет 8 минимум