| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Инна, молодцы, что боретесь! Привлечение ТВ сильно помогает, может, чиновники зачешутся...
Ой там вообще кино и немцы) долго объяснять, но приходят провокаторы из соседнего ЖК, мешают нам)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
А у вас дети долго одни сами играют? Моя мало даже кухонная утварь ее уже не интересует. Все ко мне лезет, а в комнате я сижу с ней еа полу, если сяду на диван, то лезет на мои колени и ноет.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
А у вас дети долго одни сами играют? Моя мало  даже кухонная утварь ее уже не интересует. Все ко мне лезет, а в комнате я сижу с ней еа полу, если сяду на диван, то лезет на мои колени и ноет.
Мой, если в настроении, может поиграть один.
Вот , например, наши отношения с кухонной утварью 🤣
.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А у вас дети долго одни сами играют? Моя мало  даже кухонная утварь ее уже не интересует. Все ко мне лезет, а в комнате я сижу с ней еа полу, если сяду на диван, то лезет на мои колени и ноет.
Нет,всё тоже самое..но я себе говорю,что уже скоро вот так не получится сидеть.Работа начнется,да и еще и дети растут очень быстро.Поэтому ловлю каеееффф[emoji4]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Вообще от всех этих детских нежностей аж на слезу прошибает.Обнимашки,поцелуйки..буду я по ходу не строгой мамой,девуля нашла подход,как разжалобить маму[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Вообще от всех этих детских нежностей аж на слезу прошибает.Обнимашки,поцелуйки..буду я по ходу не строгой мамой,девуля нашла подход,как разжалобить маму[emoji23]
А Каролина сама целует тебя уже? Даша нет
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А Каролина сама целует тебя уже? Даша нет
Ну это сложно назвать поцелуями,рот открывает,и так к щекам прикасается.Слюняво получается.Губы не вытягивает[emoji51]
-
Наш человек
Петя в кастрюле хорош)) правда вообще непонятно как он не падает из такой позы)))
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ну это сложно назвать поцелуями,рот открывает,и так к щекам прикасается.Слюняво получается.Губы не вытягивает[emoji51]
Это так классно)
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Вопрос задала не многодетная мать. Многодетным не надо подтверждать доходы , а пособие идёт так же, с 0-1,5, потом с 1,5 -7 и 7-16.
Да мне осталось то 1,5 месяца.
В декабре пойду со справками уже. Надо будет ещё из академии брать, что старший 2000 получает