|
|
Про военкомат и медосвидетельствование-3
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от *Смородинка*
Подскажите, пожалуйста, к то в курсе - Красногвардейский военкомат адекватный-лояльный или во всем ожидать препоны?
я в курсе
и у Княже более свежая инфа.
Тебя какой конкретно врач интересует?
Терапевт там, увы, поменялся. Раньше была чудесная бабушка. Сейчас молодой мужик, вредный.
Там полностью неадекватная стоматолог.
Пускают родителей в приемные дни без вопросов, без доверки, только паспорт надо.
Я со своим везде ходила.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
Сообщение от iceman
Не должны послать. Меня никто не послал, правда в другом ВК. Зашла в стол явки и попросила направления, всё дали вообще без вопросов.
А анализы где сдавать - уже во взрослой поликлинике?
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS
-
Ветеран
Сообщение от La Vanda
В 18 лет во взрослую поликлинику к терапевту. Я ходила сама, чтобы сын не пропускал учебу, предъявила направления военкоматовские, и мне выдали направления поликлиничные.
-
Наш человек
Сообщение от iceman
Сейчас им важно понять сохранил ли он право на отсрочку не поступив тут сразу после школы. Ведь он ей не воспользовался, значит сохранил? Доказательства того, что живёт и учится за границей конечно все есть. Вот только он уехал туда после школы, так что встать на учёт он мог, но не встал. Но за это я так понимаю сильно не накажут?
За то, что не встал вовремя на ВУ штраф 500 р. только может быть. Это ерунда.
Что касается отсрочки, то я в последнее время сталкивалась с такими фантастическими трактовками этих отсрочек в ВК, что не удивлюсь наверное уже ничему. Поэтому наверное лучше будет, если он скроет, что он учился за границей, он не обязан это сообщать. Просто жил там по семейным обстоятельствам. На всякий случай, ну вы поняли
Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!
-
Наш человек
Сообщение от La Vanda
Где угодно. Мой сдавал заранее ещё в детской, в послединие дни там пока числился ещё. Прямо по направлениям ВК.
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Наш человек
Сообщение от тропинка
За то, что не встал вовремя на ВУ штраф 500 р. только может быть. Это ерунда.
Что касается отсрочки, то я в последнее время сталкивалась с такими фантастическими трактовками этих отсрочек в ВК, что не удивлюсь наверное уже ничему. Поэтому наверное лучше будет, если он скроет, что он учился за границей, он не обязан это сообщать. Просто жил там по семейным обстоятельствам. На всякий случай, ну вы поняли
Это он и собирается сделать, если честно))) чисто типа на языковые курсы ходил.
Но отбрасывая все детали имеем неиспользованую отсрочку. Полное право на неё имеет претендовать. Верно?
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Наш человек
Сообщение от iceman
Это он и собирается сделать, если честно))) чисто типа на языковые курсы ходил.
Но отбрасывая все детали имеем неиспользованую отсрочку. Полное право на неё имеет претендовать. Верно?
Я еще раз пересмотрела ст. 24 ч. 2, с изменениями на 18 г. По закону он право имеет. Остается надеяться, что ВК с этим согласится.
Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!
-
Космонавт
Сообщение от клякса3
я в курсе
и у Княже более свежая инфа.
Тебя какой конкретно врач интересует?
Терапевт там, увы, поменялся. Раньше была чудесная бабушка. Сейчас молодой мужик, вредный.
Там полностью неадекватная стоматолог.
Пускают родителей в приемные дни без вопросов, без доверки, только паспорт надо.
Я со своим везде ходила.
Спасибо, я на будущее, моему 13 пока еще)
Княже вроде основание для освобождения было.
Вот то, что родителей пускают, хорошо, конечно.
-
Участник
Сообщение от тропинка
Не догадались сфотографировать объявление? Интересно, что это за приказ.
Вот фото объявления
-
со звезды
Сообщение от *Смородинка*
Спасибо, я на будущее, моему 13 пока еще)
Княже вроде основание для освобождения было.
Вот то, что родителей пускают, хорошо, конечно.
да, у её сына В по астме, как и у моего.
За 3-4 года все правила 10 раз изменятся, заранее выяснять смысла нет. Каждый год что-то новенькое.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ