Страница 2843 из 4050 « Первая 1843234327432793283328392840284128422843284428452846284728532893294333433843 Последняя »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Дама без собачки Посмотреть сообщение
    я пошла купила другой ))) он уже без призрака .
    Так что поздравлять точно рано , задержкой то еще и "не пахнет".
    Но такой страх появился ......словами не описать.
    Купи клеар блю. Там не полоски, а плюсики минусики, он у меня всегда за несколько дней до задержки показывал, и даже не утром.
    Много сыновей и одна доченька

2. ответ для Sinjean , на сообщение « А почему страх? Не в первый раз о... »
    Элита Аватар для Дама без собачки

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А почему страх?
    Не в первый раз о таком слышу. Люди целенаправленно планируют, а потом боятся. Вроде же заранее всё продумать можно.
    Скоро будет два года как я узнала о беременности Лёней [emoji18] я тогда такое волнение испытывала радостное) мы целый год планировали и вот получилось [emoji18]
    все три раза испытывала радостное волнение , а тут страх. и не знаю почему и как объяснить (

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    а у вас трое мальчиков сейчас? на девочку тогда @@@@@@@@
    у нас пока только один, мальчик. И следующий цикл будет мальчуковый. Но пропускать его не буду, потому что там львята получаются, мой самый любимый и дорогой знак готова на любой пол этого знака)
    у нас 2 мальчика и 1 девочка))

4. ответ для Sinjean , на сообщение « У меня вообще будет третье кс, но пока... »

У меня вообще будет третье кс, но пока не страшно планировать)
    Если у нас получилось , то у меня тоже будет 3 Кс

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Купи клеар блю. Там не полоски, а плюсики минусики, он у меня всегда за несколько дней до задержки показывал, и даже не утром.
    поняла ))

6. ответ для Sinjean , на сообщение « А почему страх? Не в первый раз о... »

А почему страх?
    Не в первый раз о таком слышу. Люди целенаправленно планируют, а потом боятся. Вроде же заранее всё продумать можно.
    Скоро будет два года как я узнала о беременности Лёней [emoji18] я тогда такое волнение испытывала радостное) мы целый год планировали и вот получилось [emoji18]
    не знаю, может, потому что подсознательно все равно думаешь - может получится, а может нет. А тут раз и уже никуда не деться с подводной лодки
    мы когда первый раз планировали, тоже рассуждали с мужем - ну может через полгода-год получится, а потом бац и в первый же месяц вышло. Я сделала тест только спустя неделю после задержки и все равно не поверила, что он положительный) Только когда уже узи делали и сердце слушали, поняла, что все же случилось)

7. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « не знаю, может, потому что... »

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    не знаю, может, потому что подсознательно все равно думаешь - может получится, а может нет. А тут раз и уже никуда не деться с подводной лодки
    мы когда первый раз планировали, тоже рассуждали с мужем - ну может через полгода-год получится, а потом бац и в первый же месяц вышло. Я сделала тест только спустя неделю после задержки и все равно не поверила, что он положительный) Только когда уже узи делали и сердце слушали, поняла, что все же случилось)
    да! Мы вот хотим и говорили , что вот хорошо бы родить еще девочку. Все наши дети планированные ,но не с первого раза все получились .За время планирования ты как бы привыкаешь к мысли ,что вот-вот и должно получится. А тут с первого раза ,да еще и не ловили О . и все свершилось за несколько дней до О.

да! Мы вот хотим и говорили , что вот хорошо бы родить еще девочку. Все наши дети планированные ,но не с первого раза все получились .За время планирования ты как бы привыкаешь к мысли ,что вот-вот и должно получится. А тут с первого раза ,да еще и не ловили О . и все свершилось за несколько дней до О.
    Ой, как волнительно! Приятно волнительно. Ждём фото красивого теста[emoji847]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

Простите, надо было кому-то о своих переживаниях рассказать . Родным в любом случае не расскажем раньше первого скрининга , а не которым и до самих родов )))

Наш человек Аватар для Sinjean

Простите, надо было кому-то о своих переживаниях рассказать . Родным в любом случае не расскажем раньше первого скрининга , а не которым и до самих родов )))
    Ну, да, когда неожиданно получается, то может быть шок "что мы наделали?"
    Просто, я думала, что вы давно планируете)))
    Жанна.

Страница 2843 из 4050 « Первая 1843234327432793283328392840284128422843284428452846284728532893294333433843 Последняя »