Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Нас выписали в сад на понедельник. Врач послушала, сказала все хорошо, кашель остаточный. А сейчас Дима уже почти час заашливается во сне(((( что ж такое....пытаюсь попить дать, никак, спит.
    У нас с Максом такая же история. Врач нас выписывает типа все хорошо. А ночью и по утрам он кашляет очень сильно. Врач говорит, что это из-за аденоидов, затяжные сопли, из-за них кашель. Лечим назонексом в нос по утрам, ну и нос промываю в течении дня.
    Вроде стало получше, мы даже прививку сделали в эту среду. А сегодня опять сопли потекли...
    Лена

2. ответ для mur , на сообщение « Девочки, подержите кулачки. Муж на... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите кулачки. Муж на ровном месте упал и сломал колено со смещением. Жопа какая-то.
    @@@@@@@@@@@@@@

Аня,конечно, все для люде у нас Я потому давно уже заграницу к той же подруге не езжу. Она теперь еще крестная Маши и с самого рождения зовет. Вчера уже обрабатывала, чтоб Машу я ей оставила и тут мы разбирались с нашими делами спокойно.Одно дело путешествовать, а другое жить там с ними. Почти каждый раз здесь депрессия начиналась. Такая разница где же все ж для людей. Привыкай дорогая с Машулей теперь тоже к этому бардаку и пусть на вашем пути все ж зеленый свет везде будет и лучшие специалисты@@@@@@@@@@@ В аллергоцентре вообще зайти надо в приемный покой другой двери. Там узнать, что надо бежать в гардероб. Летом нормально еще, рядом двери( но это только если в курсе). А там говорят бежать через второй этаж по лестнице в гардероб, ну и потом обратно. А второй этаж это уже ПК их районная, вппочем как и гардероб с детками теми же болеющими. А потом уже из приемного покоя( где тоже для малышышек ничего нет) бежать опять по лестнице на 4 этаж вот мы тоже мужа теперь в помощь берем вроде как, а ему приходится все равно бегать каждые 5 мин смотреть что там а машиной.
    Аня, кстати, если что звони сразу в комитет здравоохранения.Они там перенаправляют, ответственных за вопрос дают У меня кое что с Марусей сразу разрешилось. Они сами даже звонили извенялись, что сразу не смогли ответить.Там я даже узнала, что платный анализ один можно выбить через заведующую и бесплатно. Но у меняиуже сил не было опять бегать и это ж не в ПК будет. И с зав раз у нас очень хорошие отношения, я не стала это все затевать.Поэтому, тут можно и отношения испортить с кем- либо в ПК. Лучше если уже не скем портить главное результат

Всем всем, кому наобходимо@@@@@@@@@@@@@
    И Маше@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Njutochka

У нас педиатр ушла в декрет. Мне везёт несказанно, гинеколог после меня в декрет ушла, теперь и педиатр. Каждый день наш участок принимает новая дама, у каждой новые требования, назначения. Я уже офигела от них, даже делить на 7 не помогает

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    У нас педиатр ушла в декрет. Мне везёт несказанно, гинеколог после меня в декрет ушла, теперь и педиатр. Каждый день наш участок принимает новая дама, у каждой новые требования, назначения. Я уже офигела от них, даже делить на 7 не помогает
    Держись@@@@@@хорошо, что форум есть)я так много упустила и ругаю себя, что не заходида долго первые месяцы.Варилась в этой всей клоаке с Машулей практически без поддержки и верных рекомендаций.
    Я то радовалась, конда наша на учебе или в отпуск уходила. Бегала к другим выбирала кому смогу довериться хоть чуть при переводе на другой участок. Каждый раз переживаю, что на дом бывшая придет. И приходится спорить и несколько раз напоминать по телефону, что по заявлению и договоренности к нам наша любимая должна прийти. Другую выгоню
    Вроде у Машули на спад пошла температура. Если считать с пн. и температуры не будет терапевт разрешила завтра в стационар попытаться. Как думаеете, пятый день будет, никого не заразим?Нам только к неврологу и кал , правда, уже сдать бы. Или надо что то придумыаать почему завтра не придем. Если сознаться, завернут и заново придется все справки собиирать и наверно очередь ждать(
    Соплей и кашля т- т - т не было. Как всегда только температура и горло красное врач увидела.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Мы год ждали путевку в реабилит центр, и там делают хорошо массаж, но только по четным или нечетным, в итоге профанация, 2 раза в неделю одну неделю, 3 раза в следующую, а если еще праздник какой то и 1 раз в неделю.
    Мы с сыном тоже так попали на массаж )))

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Очень большая нагрузка на организм, они еще маленькие. Очень тяжелая вакцина. Можно свечи виферона добавить, мы плохо перенесли 2 пентаксим и нам врач сразу с прививкой выписал свечи.
    Фероны давно не назначают доказательные врачи

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    У нас в районе ничего нет. Ни клиник ни реабилитационного центра нормального. Каждый визит к врачу с бубнами, надо ехать. Если бы сначала в Турнера потом в педиатрический а потом обратно в Турнера, меня бы убили нафиг. Парковки в городе полная жопа, сегодня по Петроградке полчаса катались, место искали, везде эвакуаторы работают, еле нашли где встать и то под вопросом было. Пришла с Маней в Турнера, а там как и везде все для людей. В регистратуре надо документы дать, деньги дать, документы подписать, бахилы одеть... И все это с ребёнком в руках, один-единственный пеленальник на первом этаже в гардеробе, бахилы одевать на входе, от регистратуры до гардероба метров 10(((
    С 5 мес нас эрго-рюкзак спасал и руки свободны и спине хорошо

10. ответ для mur , на сообщение « Девочки, подержите кулачки. Муж на... »

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите кулачки. Муж на ровном месте упал и сломал колено со смещением. Жопа какая-то.
    @@@@@@@@@

Страница 2653 из 3174 « Первая 165321532553260326432649265026512652265326542655265626572663270327533153 Последняя »