|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от ирушка
Дык на всех не хватит
На кого всех-то? У кого-то сорок ножек?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Осподя...ну кому нужны эти ботинки? Или еще ржачнее эти всякие шифровки Ханты-Мансийски и т.д А то помню когда читала " Был еще такой клич: "Девочки из наших, кто хотел на сумки" -я вот уржалась, ну вот кому нужны эти сумки А если кому нужны, могу сказать где купить хорошие не брендовые итальянские сумки хорошего качества по хорошей цене. Мне без надобности. И не жалко сказать.
-
Космонавт
Я еще понимаю, если где-то там на каком то сайте какая то хорошая вещь по хорошей цене в единственном экземпляре, ну можно пойти и молчком ее купить если очень хочется, но это..
-
Сообщение от SoleMio
Объясните мне, люди добрые, зачем вы сюда приходите и говорите гадости, а потом бежите к соседям хихикать? Вам 13 лет? Или что? Если мне неприятны собеседники, я их просто игнорю, в дискуссии не вступаю, ибо считаю это ниже своего достоинства. Что ж у вас-то так свербит?
ой, Вика, все еще хуже
сегодня почитала, в недоумении
точно как пубертат, школу вспомнила и "дружение" против
вначале тут потусят, а потом туда бегут обсуждать, вот точно у нас так и было классе в 7-8, прям по классике
-
Космонавт
Да, я забыла написать я вчера совершила "геройский поступок" поменяла летние колеса на зимние.
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Мне ничего не надо, треники надела буду дзен отращивать.
-
частый гость
Сообщение от SoleMio
Объясните мне, люди добрые, зачем вы сюда приходите и говорите гадости, а потом бежите к соседям хихикать? Вам 13 лет? Или что? Если мне неприятны собеседники, я их просто игнорю, в дискуссии не вступаю, ибо считаю это ниже своего достоинства. Что ж у вас-то так свербит?
И тут мне вспомнилось
Сообщение от Panther
простым смертным да, во многом проще, например, не надо подбирать наряд под всякие Tuxedo или Black tie, надел платье или брючный костюм из асоса и вперед
Вроде последнее время кроме меня про Black tie никто не писал ...
Мне стоит воспринимать это как хихикание на свой счёт ?
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Хранитель
Лера , пиши рыбные сумочные места ...
-
Космонавт
Да ну я не знаю, скажут, что рекламирую чего. Если кому надо лично напишу.