| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Врач сказал можно положение 45 градусов, но я чот очкую тоже(((((((((((((
В принципе, если не на долго, может и можно. Все-таки нам уже не по три месяца.
Кстати, девочки, а кто-то присаживает детей, или планирует? Мне тут свекровь обронила, что нам же скоро полгода, скоро можно будет уже присаживать. Я аж потерялась, так как не планирую вообще, пусть лучше сама созреет. Но теперь поняла, что надо внимательно следить, если со свекровью её оставлять.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Кстати, девочки, а кто-то присаживает детей, или планирует? Мне тут свекровь обронила, что нам же скоро полгода, скоро можно будет уже присаживать. Я аж потерялась, так как не планирую вообще, пусть лучше сама созреет. Но теперь поняла, что надо внимательно следить, если со свекровью её оставлять.
Конечно нельзя ни присаживать ни на ноги ставить пока сам не сделает всё )) я за свекровью тож слежу. Видела как она на живот переворачивала, пока сам не перевернулся. Но я объяснила вроде. Теперь вот она ему ползать помогает)))
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
ага знаю эту церковь, писец как так отказались, офигеееть , как то некультурно(((((((( а что сказали??
Чуть поспорю про некультурно.
Я 3 года уже отказываюсь стать крестной для второй дочери моей ближайшей подруги.
Девочке уже 4! Ее с рождения не крестят- меня ждут... сама девочка называет меня крестной...( такое скрытое давление)Старшая ее Сестра- моя крестница. И ещё один крестник у меня есть.
Так вот, это очень серьёзно! Быть крестной! Ты берёшь на себя обет, привести ребёнка к Богу. Если с родителями что- то случится- воспитать , как родного.
Так вот у меня со вторым вообще нет проблем... а вот привести ребёнка к Богу... сложно очень... у меня у самой есть сложности.... это надо водить в храм, причащать, все рассказывать.
Это огромная работа!!!!!
Один монах в монастыре сказал мне, что первое, что спросят тебя после смерти - где твои крестные дети и что ты сделали для их души...
Какие тут могут быть обиды...... невоспитанность... и тд....
Мы когда крестную просили- сразу сказали, поймём, если откажет и пусть возьмём время подумать... решение то на всю жизнь. Согласилась)
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Мне врач и массажистка сказали что нам можно сажать и держать подмышками - «показывать как сидеть». На массаже так делает нам. Девочки тож тут писали про подобное. Но нам скоро 7, всё по возрасту делаем.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Всем привет!
Девочки, читать совсем не успеваю. Пришла с вопросами)))
овощи мы ввели, теперь каши надо, педиатр посоветовала гречу первой, подскажите какую купить лучше?
И, девочки , у кого стул Сиеста Пег Перего, на ск спинку откидывать можно??? я использую сейчас положение после положения совсем лежа, можно ли повыше поднять?
Насчет Марка, нам в субботу 6 месяцев будет, весит 8300, по прежнему спит всю ночь( это кайф тьфу тьфу) , но днем ппц спит мало, 3 коротких сна или 2 сна вообще.... не ползает, только вертится вокруг, делает планку и раскачивается постоянно))
Анализы пока хорошие у нас,ждем января и операции...
 Сообщение от IRMA_
Всем привет!
Девочки, читать совсем не успеваю. Пришла с вопросами)))
овощи мы ввели, теперь каши надо, педиатр посоветовала гречу первой, подскажите какую купить лучше?
И, девочки , у кого стул Сиеста Пег Перего, на ск спинку откидывать можно??? я использую сейчас положение после положения совсем лежа, можно ли повыше поднять?
Насчет Марка, нам в субботу 6 месяцев будет, весит 8300, по прежнему спит всю ночь( это кайф тьфу тьфу) , но днем ппц спит мало, 3 коротких сна или 2 сна вообще.... не ползает, только вертится вокруг, делает планку и раскачивается постоянно))
Анализы пока хорошие у нас,ждем января и операции...
У нас флер альпин на козьем молоке.
Стул я поднимаю, когда едим, пртом опять укладываю.
Параметры у нас, как и у вас, не ползаем еще. Днем спит 2 раза по 40 минут, ночью хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Не люблю очень спорить о прививках. Но тут врач не просто лукавит! Он/ она не видит осложнений, тк выписывает на второй день.
Даже термин отдельный есть бцж- ит. И совсем не редкость . Крестная моего сына ещё в советское время получила именно его
Сложно с прививками. И ставить нужно, и осложнений боишься.
Врач может своё уже переработанное мнение выдавать, не вдаваясь в подробности. А может у ней задача уговаривать на прививки, а может и действительно не знает об осложнениях.
-
Мега-элита
Я сажаю свою и ставлю с поддержкой. Надо же показать к чему им стремиться
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У нас ужасная ночка была! Целый день вчера капризила, под вечер уже орала и ни на что не отвлекалась. В 20.50 наконец вырубилась. В 22-30 старшая решила дособрать портфель и погремела в комнате - Леся проснулась  Уснула только в 1.30, а до этого мы соседей ором развлекали, тк попытки укачать были безуспешны  Ела ночью до кучи и проснулась в 6! До 7 мы валялись, потом папа забрал её на кухню.
Что-то мне всё это напоминает новорожденного. Надеюсь, что это зубы, и они скоро вылезут!
Да уж развлеклись.
Мой тоже поднывает, зуб прорезался наполовину.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Сложно с прививками. И ставить нужно, и осложнений боишься.
Врач может своё уже переработанное мнение выдавать, не вдаваясь в подробности. А может у ней задача уговаривать на прививки, а может и действительно не знает об осложнениях.
Называется: я никогда не видела, чтобы мерседес в аварии учавствовал - значит мерседесы в аварии не попадают...купи мерседес и езди без аварий.... примерно такая логика.
Бесит- это ж врач! А мы им доверяем самое ценное. У них нет права не знать, врать, лукавить и склонять
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Мне врач и массажистка сказали что нам можно сажать и держать подмышками - «показывать как сидеть». На массаже так делает нам. Девочки тож тут писали про подобное. Но нам скоро 7, всё по возрасту делаем.
Да нам и ортопед, и наша тетя неонатолог сказали можно. Это ведь не значит, что ребёнок всегда сидеть будет, это присаживание в большей степени кратковременное, мышцы спины так укрепляются, вобщем мы делаем упры такие типа с присаживанием, ползать ведь тоже учат 😊
Я-Лена, ко мне на «ты»