|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
Уже стоны, что отменили референдум по пенс. Реформе из-за теракта. А то, что это теракт, так 100%, потому что нам всегда врут.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Давно я здесь
Сообщение от givenchygirl
Регистрация лично проверяли?
интересно, а у той няни, что ребенку голову отрезала, регистрация была?
а уборщицы эти новоявленные по русски вообще ни бе ни ме
-
Хранитель
Сообщение от Olevinska
Сберкассой был, сберкассой остался
Шучу, конечно. Этот зелёный монстр этой осенью вдруг заметил мою контору. Попала она в его поле зрения. И монстр шевельнулся в мою сторону, предложив свои ништяки))))) Но я сказала, что счёт не открою.
Кремень. А нас никто не спрашивал (( хоть от кредитки отмахались
Сообщение от Мебемуто
Меркель выразила соболезнования родным и близким погибших
без упоминания о принадлежности места происшествия
Президент Сербии ещё.
Сообщение от василевск
интересно, а у той няни, что ребенку голову отрезала, регистрация была?
а уборщицы эти новоявленные по русски вообще ни бе ни ме
Повторяя, регистрацию лично проверяли, а то может они даже не россиянки? Как жить дальше будете?
-
Давно я здесь
Сообщение от givenchygirl
ъ
Повторяя, регистрацию лично проверяли, а то может они даже не россиянки? Как жить дальше будете?
так об этом и речь, что родителям детей, обучающихся в школе, в школу доступ запрещен, типа они априори преступники какие.
А женщины из другого государства имеют свободный доступ ко всем помещениям столь охраняемого объекта.
И что там в реальности в этих многочисленных головах и что они проносят на объект - не знает никто.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Марса
Сообщение от василевск
так об этом и речь, что родителям детей, обучающихся в школе, в школу доступ запрещен, типа они априори преступники какие.
А женщины из другого государства имеют свободный доступ ко всем помещениям столь охраняемого объекта.
И что там в реальности в этих многочисленных головах и что они проносят на объект - не знает никто.
я не знаю как в Москве, в Санкт-Петербурге все работающие в школе (и уборщицы и дворники) обязаны иметь регистрацию постоянную и справку об отсутствии судимости
-
Хранитель
Сообщение от василевск
Вот вы как обычно, вам пол Ивана, а вы про болвана.
-
со звезды
https://twitter.com/RT_russian/statu...81341425700864 :
Число погибших в результате стрельбы и взрыва в колледже в Керчи увеличилось до 20, заявил замглавы городской администрации Дилявер Мельгазиев.
Погибшие уже опознаны: 15 из них были студентами колледжа, ещё пятеро — сотрудниками
-
с Луны
вчера были сообщения, что почти все погибшие и пострадавшие с огнестрельными ранениями
сегодня в новостях сказали, что большинство - от поражающих элементов
-
со звезды
да, сейчас видела интервью Скворцовой, говорит, что поражающие элементы мелкие (гайки, шайбы), может, из-за этого и решили, что это входные отверстия от пуль/дроби (вроде бы говорят дробь была в патронах), пока не начали извлекать и не увидели что это?
-
с Луны
Сообщение от TashaV
да, сейчас видела интервью Скворцовой, говорит, что поражающие элементы мелкие (гайки, шайбы), может, из-за этого и решили, что это входные отверстия от пуль/дроби (вроде бы говорят дробь была в патронах), пока не начали извлекать и не увидели что это?
конечно
столько пострадавших, кто там мог точно в первые часы сказать по этому поводу что-то достоверное