Страница 270 из 1005 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Уже стоны, что отменили референдум по пенс. Реформе из-за теракта. А то, что это теракт, так 100%, потому что нам всегда врут.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

2. ответ для givenchygirl , на сообщение « Регистрация лично проверяли? »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Регистрация лично проверяли?
    интересно, а у той няни, что ребенку голову отрезала, регистрация была?

а уборщицы эти новоявленные по русски вообще ни бе ни ме

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Сберкассой был, сберкассой остался
    Шучу, конечно. Этот зелёный монстр этой осенью вдруг заметил мою контору. Попала она в его поле зрения. И монстр шевельнулся в мою сторону, предложив свои ништяки))))) Но я сказала, что счёт не открою.
    Кремень. А нас никто не спрашивал (( хоть от кредитки отмахались
    Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Меркель выразила соболезнования родным и близким погибших
    без упоминания о принадлежности места происшествия
    Президент Сербии ещё.
    Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    интересно, а у той няни, что ребенку голову отрезала, регистрация была?

а уборщицы эти новоявленные по русски вообще ни бе ни ме
    Повторяя, регистрацию лично проверяли, а то может они даже не россиянки? Как жить дальше будете?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    ъ

Повторяя, регистрацию лично проверяли, а то может они даже не россиянки? Как жить дальше будете?
    так об этом и речь, что родителям детей, обучающихся в школе, в школу доступ запрещен, типа они априори преступники какие.
    А женщины из другого государства имеют свободный доступ ко всем помещениям столь охраняемого объекта.
    И что там в реальности в этих многочисленных головах и что они проносят на объект - не знает никто.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

с Марса Аватар для Небеса

так об этом и речь, что родителям детей, обучающихся в школе, в школу доступ запрещен, типа они априори преступники какие.
    А женщины из другого государства имеют свободный доступ ко всем помещениям столь охраняемого объекта.
    И что там в реальности в этих многочисленных головах и что они проносят на объект - не знает никто.
    я не знаю как в Москве, в Санкт-Петербурге все работающие в школе (и уборщицы и дворники) обязаны иметь регистрацию постоянную и справку об отсутствии судимости

Хранитель Аватар для givenchygirl

Вот вы как обычно, вам пол Ивана, а вы про болвана.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    со звезды Аватар для TashaV

https://twitter.com/RT_russian/statu...81341425700864 :
    Число погибших в результате стрельбы и взрыва в колледже в Керчи увеличилось до 20, заявил замглавы городской администрации Дилявер Мельгазиев.

Погибшие уже опознаны: 15 из них были студентами колледжа, ещё пятеро — сотрудниками

8. ответ для TashaV , на сообщение « https://twitter.com/RT_russian/status/10... »

вчера были сообщения, что почти все погибшие и пострадавшие с огнестрельными ранениями
    сегодня в новостях сказали, что большинство - от поражающих элементов

Скрытый текст: + 

со звезды Аватар для TashaV

да, сейчас видела интервью Скворцовой, говорит, что поражающие элементы мелкие (гайки, шайбы), может, из-за этого и решили, что это входные отверстия от пуль/дроби (вроде бы говорят дробь была в патронах), пока не начали извлекать и не увидели что это?

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    да, сейчас видела интервью Скворцовой, говорит, что поражающие элементы мелкие (гайки, шайбы), может, из-за этого и решили, что это входные отверстия от пуль/дроби (вроде бы говорят дробь была в патронах), пока не начали извлекать и не увидели что это?
    конечно
    столько пострадавших, кто там мог точно в первые часы сказать по этому поводу что-то достоверное

Страница 270 из 1005 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »