Страница 1765 из 2277 « Первая 76512651665171517551761176217631764176517661767176817691775181518652265 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Оля , в 5 не надо. Обычная больница, просто инфекционная, не хвалят ее. Мы раньше жили в Купчино, на бухарестской , поэтому несколько раз со старшим были там, все разы я оставалась недовольна даже просто отношением к ребенку в приемном покое.

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Когда как. Рыбку на всякий случай... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Когда как. Рыбку на всякий случай перемалываю, костей боюсь, тогда и овощи тоже в пюре. Макароны с котлеткой просто вилкой разминаю. Паутинка у нас не пошла, нравятся большие всякие. Мясо измельчаю в пюре, если это говядина, птицу кусочками даю. Яйцо просто откусывать даю из руки. Кефир из чашки. Каши, я уже писала, мы все любим в виде хлопьев, все крупы, а их вроде и мнльчить незачем. Читала, что очень опасно давать жидкую еду с кусочками. Либо все кусочками, либо все жидкое. Наверное поэтому у нас пока суп не идет - Серёжка глотает кусочки вместе с бульоном не жуя, часто давится.
    Как хорошо. Мы пока банки и разводные каши. Ну хоть так. Старшая не едок совсем и сейчас, а в малышковом возрасте я сто потОв солью, прежде чем ложку чайную в ротик удастся положить. Потому с Мишкой хоть банки,хоть что, лишь бы ел)))

3. ответ для kaprizzz , на сообщение « Оля , в 5 не надо. Обычная больница,... »

Оля , в 5 не надо. Обычная больница, просто инфекционная, не хвалят ее. Мы раньше жили в Купчино, на бухарестской , поэтому несколько раз со старшим были там, все разы я оставалась недовольна даже просто отношением к ребенку в приемном покое.
    Вот я тоже как-то н очень туда хочу, да и далеко. Мне поближе вроде контакты дали, посмотрю сейчас.

4. ответ для love-is , на сообщение « Как хорошо. Мы пока банки и разводные... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Как хорошо. Мы пока банки и разводные каши. Ну хоть так. Старшая не едок совсем и сейчас, а в малышковом возрасте я сто потОв солью, прежде чем ложку чайную в ротик удастся положить. Потому с Мишкой хоть банки,хоть что, лишь бы ел)))
    У меня старший все выплевывал , до слез меня с едой доводил)) но мне было тогда мало лет))) Серёжка любит все, я восхищаюсь просто им)
    Я, Катя

У меня старший все выплевывал , до слез меня с едой доводил)) но мне было тогда мало лет))) Серёжка любит все, я восхищаюсь просто им)
    Да, нм еще надо было вес набирать, кормить хоть с боем, хоть с бубнами. А старшая все выплевывала, ротик сжимала, тарелки переворачивала. Я ревела. По неск блюд готовила, банок всяких.
    А МИшка лопает банки с удовольствием,ттт. Пущай лопает. Разберусь вот со здоровьем и начну переводить на взрослый стол

6. ответ для love-is , на сообщение « Да,точняк Ох,девы,даже открыла... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Да,точняк

Ох,девы,даже открыла тему в особых, но отзывов нет пока особо. Сегодня сходили на контроль узи брюшной полости...До этого в норме было,но из-за желтого оттенка кожи,я писала, проверились доп-но.
    И вот что имеем - сильно увеличена печень. Доли печени равны,хотя одна должны быть в 2 раза меньше второй и третий там отросток какой-то огромный ((( В августе все в норме было ((( Узи стка сказала, что редкий случай,такого не видела еще и бегом к гастру и гепатологу. Весь день изучаю вопрос, не знаю,куда подаццо.
    Может потому мы стали ночью тоже плохо спать, раньше сон нормальный был (( И подсрыгивает часто, немного, но все таки. Еда чуток выскакивает, хоть со времен ДОприкормных были частые срыгивания, потом перестали и вот тут опять что-то началось...
    Кулачков вам много много, надеюсь ничего не подтвердится и у них просто плохая аппаратура!!! Пусть все будет хорошо!

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

7. ответ для kaprizzz , на сообщение « Когда как. Рыбку на всякий случай... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Всем доброй ночи.
    Когда как. Рыбку на всякий случай перемалываю, костей боюсь, тогда и овощи тоже в пюре. Макароны с котлеткой просто вилкой разминаю. Паутинка у нас не пошла, нравятся большие всякие. Мясо измельчаю в пюре, если это говядина, птицу кусочками даю. Яйцо просто откусывать даю из руки. Кефир из чашки. Каши, я уже писала, мы все любим в виде хлопьев, все крупы, а их вроде и мнльчить незачем. Читала, что очень опасно давать жидкую еду с кусочками. Либо все кусочками, либо все жидкое. Наверное поэтому у нас пока суп не идет - Серёжка глотает кусочки вместе с бульоном не жуя, часто давится.
    Я даю суп как бы раздельно. Несколько ложек гущи, потом ложечку бульона.
    Мы, похоже тоже банки перестали есть. Уже несколько дней хорошо идет суп куриный с вермишелью. Пюре из папиной тарелки и мясо из маминой. Ещё творог со сметаной и черносливом давала. Завтра кашу попробую опять дать.
    Одно плохо, ест стоя. В стульчике и на руках съедает пару ложек и начинается - руками машет, голову в разные стороны отгибает, орет, плюется.
    Но я ничего не блендерю. Либо так даю, либо ложкой мну.

Стоя больше влезет ))
    Я, Катя

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « Стоя больше влезет )) »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Стоя больше влезет ))
    Пока так и есть. [emoji23] Уже не пару ложек.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем привет
    Мише миллион [emoji110][emoji110][emoji110]Пусть не подтвердится,и это будет просто его особенность,или хреновое оборудование[emoji110][emoji110][emoji110]
    Катя,а ты Сереже взрослый кефир даёшь,какой % жирности?

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Страница 1765 из 2277 « Первая 76512651665171517551761176217631764176517661767176817691775181518652265 Последняя »