|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Ну , если б я делала - простительно . Муж фотал
Мужу, тем более...я молчу и не показываю, те фото, которые делает мой...упаси меня..
-
Небожитель
Всем добрый день!
Ну и я вчера ЭТО сделала!))) верхнюю блефаропластику.Делала у Кузнецова в Меди.Я у него же делала грудь,поэтому когда решила про блефаро,размышлений к кому идти не было.Вчера с утра запаниковала,ибо работ по блефаро его не видела,здесь в топе про других врачей только пишут.Практически уже была на грани звонить в Меди и отказываться....но поехала при полном несогласии мужа.Врач чуть ли не отговаривать стал,а я уже все оплатила,стою в пижаме))).Говорит-шов останется,потеря трудоспособности,сейчас нервное состояние,ждать минус 15 лет не стоит при такой операции,ибо на ваши веки отдельно никто не смотрит,смотрят на общий образ.Я чуть не сбежала!
И когда положили на стол,тоже думаю-заааачем....(сейчас еще финансовая ситуация в семье не очень оптимистичная).Делала под местным наркозом.Сама операция длилась минут 45.Чувствовала как разрезают,как что-то ковыряют и потом зашивают.
Условия в Меди на 5+.Приехала,выделили палату,переоделась,потом отвели в операционную,после операции еще часа три лежала в палате со льдом,чай-печенье,чтобы отойти от голода.Домой поехала на своей машине.
Фото ДО сейчас попробую скинуть с телефона.
-
Небожитель
Сообщение от Gramozeka
Таня , по твоей просьбе - только глаза
]
Простите,а тут сколько времени с опи? и сколько Вам лет?
Я оооочень за швы переживаю.На груди швы не очень((( вокруг ореолы идеальные,а вот якорный шов красный(
-
Наш человек
Сообщение от Niksoon
Всем добрый день!
Ну и я вчера ЭТО сделала!))) верхнюю блефаропластику.Делала у Кузнецова в Меди.Я у него же делала грудь,поэтому когда решила про блефаро,размышлений к кому идти не было.Вчера с утра запаниковала,ибо работ по блефаро его не видела,здесь в топе про других врачей только пишут.Практически уже была на грани звонить в Меди и отказываться....но поехала при полном несогласии мужа.Врач чуть ли не отговаривать стал,а я уже все оплатила,стою в пижаме))).Говорит-шов останется,потеря трудоспособности,сейчас нервное состояние,ждать минус 15 лет не стоит при такой операции,ибо на ваши веки отдельно никто не смотрит,смотрят на общий образ.Я чуть не сбежала!
И когда положили на стол,тоже думаю-заааачем....(сейчас еще финансовая ситуация в семье не очень оптимистичная).Делала под местным наркозом.Сама операция длилась минут 45.Чувствовала как разрезают,как что-то ковыряют и потом зашивают.
Условия в Меди на 5+.Приехала,выделили палату,переоделась,потом отвели в операционную,после операции еще часа три лежала в палате со льдом,чай-печенье,чтобы отойти от голода.Домой поехала на своей машине.
Поздравляю!!!!
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Поздравляю, ну, минус 10 или 15, и даже 5 ни у кого после блефаро не бывает, конечно. Просто более свежий вид.
-
Наш человек
Сообщение от Niksoon
Всем добрый день!
МОЛОДЕЦ! В нашем полку свежепрооперированных прибыло!!
-
Небожитель
Вот До. Утренняя фотка. Мне почти 43
Вот уже в клинике
Сегодня второй день. Отек есть,но терпимый. Смотреть,конечно,не удобно ))
-
Небожитель
Доктор,кстати,сказал,что ограничения про спорт только эти 5 дней до снятия швов,а потом,пожалуйста.
А я тут прочитала,что кому-то на месяц ограничение говорят...
-
Элита
Сообщение от ASi
Вам сколько лет?
по фото видно, что Вы ещё молодая женщина и можно ещё улучшить ситуацию не такими радикальными методами
Можно попробовать массаж, это конечно не очень популярное мнение, но
и переход нижнего века в скулу сгладит и кровообращение улучшится
Мне 33
Пот поводу массажа честно никогда не слышала именно в этой зоне и именно от грыж) это какой то лимфодренажный или обычный самомассаж?
Сообщение от Валерия Хорошая
можно филером сгладить переход, заполнить борозду, но в идеале блефаро, а потом может и не нужно будет филер ставить.
Спасибо за мнение
Сообщение от ASi
да, я очень долго на массаже пытаюсь держаться)
про блефаро думаю) но пока не решусь -мне страшно)
но видно же на фото, что дева моложе здесь присутствующих)) рано ей ещё резать
У неё верхние веки, такие, как здесь мечтают получить после операции,
а нижние можно разгладить мануально, да и фотки она сделала с неудачного ракурса
колоть в подглазья, точно не буду ничего и никогда,
я видела очень много неудачных результатов в этой зоне
А почему ракурс не тот? Я специально такой выбрала, чтобы было понятно о чем речь. Иначе если анфас, да с макияжем, да в солнечную погоду))) есть ощущение что все не так уж и страшно
-
Наш человек
Сообщение от Niksoon
Доктор,кстати,сказал,что ограничения про спорт только эти 5 дней до снятия швов,а потом,пожалуйста.
А я тут прочитала,что кому-то на месяц ограничение говорят...
С новыми взглядом вас!
Сколько у Кузнецова по деньгам вышло?