|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Участник
Ждём с нетерпением))) Главное, чтобы не в "ждуны". А то не ясно сколько теперь лежать на ДО.
Я Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Indina
Таня, принимай ещё одну тугородю в свои ряды - завтра сдаюсь в Боткина на ДО))))
Скажи, пожалуйста, как там кормят? С собой брать из еды что-нибудь на перекусончики? И пускают ли на ДО посетителей?
О, привет. Жду.
Кормят нормально, как по мне. В лучших традициях советского общепита. Я почти все ем.
Но еду с собой надо на ночь. Ибо ужин в 17:30, а завтрак в 8:30. Мой к интервальному голоданию не приучен.
Есть холодильник в палате, поэтому еду любую какую ешь.
Кулер с холодной и горячей водой есть.
Надышись там перед больницей. Тут душняк и Окна не открываются.
Посетители откладываются на послеродов( Хотя если возьмёшь платную палату, то можно. Платная от бесплатной отличается наличием телевизора и зеркала)
Я в 12 палате, отделение 12.1.
-
Наш человек
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
И я надеюсь завтра к вам присоединиться [emoji23]
Сегодня ночью уже готова была ехать ( чувствительные схватки больше 30 сек с промежутком в 8 мин) и мужа будить, но уговорила дочку повременить, папа приехал в 1 ночи с работы, чуть живой... А Сегодня можно и ехать...
Давай и ты.
Но куда вас положат? Все палаты заняты. Уже и в послеродовое дородовых кладут.
-
 Сообщение от Куклатаня
Давай и ты.
Но куда вас положат? Все палаты заняты. Уже и в послеродовое дородовых кладут.
Как так ??? Нас что не ждут????
Не я хочу сразу в родилку и на ПО 😆
Олеся
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
У меня забрали малыша в 1 детскую больницу. Точнее я сама подписала согласие. Надо дальше обследоваться, а когда меня выпишут, неизвестно.
Как там теперь узнавать, как малышка? Мужа отправлять? Мы же ещё и без вещей? Что туда с собой надо? Меня как выпишут я сразу же к ней поеду.
Катя, мы в 1 городской сейчас, на какое отделение увезли? @@ вам на поправку.
Сюда только с флюшкой и в определенное время папы пускаются. В принципе ничего, ну разве только салфетки, да памперсы
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
У меня забрали малыша в 1 детскую больницу. Точнее я сама подписала согласие. Надо дальше обследоваться, а когда меня выпишут, неизвестно.
Как там теперь узнавать, как малышка? Мужа отправлять? Мы же ещё и без вещей? Что туда с собой надо? Меня как выпишут я сразу же к ней поеду.
Оххх, Катя пусть все будет хорошо@@@@@@

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от svetik_85
Катя, мы в 1 городской сейчас, на какое отделение увезли? @@ вам на поправку.
Сюда только с флюшкой и в определенное время папы пускаются. В принципе ничего, ну разве только салфетки, да памперсы
Нас тоже в 1 ДГБ увезли по знакомству на 9 отделение. А в какое время пап пускают?
А себе, чтобы лечь нужна свежая флюшка и соскоб или его и там возьмут?
-
Наш человек
 Сообщение от kotik186
Катя и Света, кулачков на скорейшую поправку и выписку!
Все обязательно будет хорошо и уже скоро.
-
Участник
 Сообщение от Куклатаня
О, привет. Жду.
Кормят нормально, как по мне. В лучших традициях советского общепита. Я почти все ем.
Но еду с собой надо на ночь. Ибо ужин в 17:30, а завтрак в 8:30. Мой к интервальному голоданию не приучен.
Есть холодильник в палате, поэтому еду любую какую ешь.
Кулер с холодной и горячей водой есть.
Надышись там перед больницей. Тут душняк и Окна не открываются.
Посетители откладываются на послеродов( Хотя если возьмёшь платную палату, то можно. Платная от бесплатной отличается наличием телевизора и зеркала)
Я в 12 палате, отделение 12.1.
Да, мне до отбоя не дотянуть без перекусов. Я думала муж еду привезёт, но придётся всё с собой нести.
Я в воскресенье на КТГ приезжала - духота страшная. Ещё удивилась, чего они окно не откроют...похоже это специфика инфекционки сказывается?!
Без телевизора я спокойно переживу, а в зеркало давно смотреть не хочется Если будет бесплатная - возьму бесплатную.
Спасибо за ликбез! 
Таня, может тебе что-нибудь привезти - без посетителей с доставкой-то напряг?!
Я Лена 
-
Элита
 Сообщение от sovt
Но у нее только на лице и на шейке немного...
И кстати, уже стало лучше, прямо почти и нет их...
может гормональные высыпания были..
но лишнего всеравно ни ем...
хочу, чтобы доча красавицей была с младенческого возраста...
Да и колики в животе нам совсем не нужны...мы спать хотим нормально...
так что лучше себя контролировать...
И у нас на лице и шейке, больше нет нигде, и врач патронажный ничего нам на них не сказал, думаю если бы аллергия сразу бы озвучила.
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk