|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Я по ходу тугородя. Открытие сдвинулось на см, но говорят шейка хорошая давай ждать. Типо прокесарить всегда успеют.
Долго уже ты в родинке! Ночью хоть поспала?
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Я по ходу тугородя. Открытие сдвинулось на см, но говорят шейка хорошая давай ждать. Типо прокесарить всегда успеют.
сил тебе, чтобы все получилось!!!!
 Сообщение от *light*
Съезди в роддом. Там нормальное ктг и нормально его читают. У меня все время в жк врачу ктг не нравилось. Причем разные его показатели.
Но обязательно сходи переделай ктг.
+1, в ЖК не очень доверяю врачам.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Я в этот раз тоже. Ходи-броди побольше, чтобы шел процесс. Действительно, прокесарить успеют, если что.
-
Старожил
Я сходила на детское отделение, показали мне малышку. Лежит загорает под лампой. Разрешили придти в 15:00 покормить. В пятницу скорее всего поедем в больницу долечиваться.
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Таня, в Боткина мифик бесплатно или сама покупаешь? В 18 роддоме по 1000 рэ за штуку. И ты только первую выпила пока? Моя соседка по палате в 18 роддоме честно купила и выпила 2 таблетки, но процесс запустился у неё только через сутки после последней таблетки.
Фига себе... мне оба раза бесплатно давали: в ОТТА и в Снегирёвке. Правда сами роды платные.
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Я сходила на детское отделение, показали мне малышку. Лежит загорает под лампой. Разрешили придти в 15:00 покормить. В пятницу скорее всего поедем в больницу долечиваться.
на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Элита
 Сообщение от Интрига
Всем привет!!!
Я из сентябрят, если можно я с вами посижу, у нас в топе тишина, все ушли в подполье)))
Насколько я понимаю, эти прыщики это не аллергия, вроде потничка. У моей кнопы тоже присутствуют, краснеют когда напрягается или плачет, как вы и пишете, а в спокойном состоянии их не видно особо. У первой дочки была жуткая аллергия, высыпания абсолютно другого характера были.
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
Но у нее только на лице и на шейке немного...
И кстати, уже стало лучше, прямо почти и нет их...
может гормональные высыпания были..
но лишнего всеравно ни ем...
хочу, чтобы доча красавицей была с младенческого возраста...
Да и колики в животе нам совсем не нужны...мы спать хотим нормально...
так что лучше себя контролировать...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Наш человек
 Сообщение от o-l-l-i
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Так ты ж первый раз ЕР?
Пока шейка научится
-
Наш человек
 Сообщение от lilya
Таня, в Боткина мифик бесплатно или сама покупаешь? В 18 роддоме по 1000 рэ за штуку. И ты только первую выпила пока? Моя соседка по палате в 18 роддоме честно купила и выпила 2 таблетки, но процесс запустился у неё только через сутки после последней таблетки.
Не знаю. Я не пила ещё. Ждут ЕР или полных 41 недель по м.
Но думаю, бесплатно. Как-то если кесарево, ЭА и тд входит в стоимость договора, то и мифик тоже, наверно.
-
Наш человек
 Сообщение от kotik186
Катя, хорошо что встретились и разрешают приходить. Поправляйтесь@@@
динамика хорошая, переливание не требуется?