|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Fergie
А я сегодня наблюдала как шикарный вариант на зиму вездеход и все круто в ней с названием эльф камарэо выносили две девушки на руках из автобуса.
Даже я на своей табуретке выехала. Так хотелось спросить, почему эта крутая коляска не может выехать из автобуса.
И уж за гранью моего понимания покупать после польского 2 в 1 за 30 тыс коляску польскую прогулку большую за 12-15
Эльф не должен ездить , эльф должен летать
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Лелечка Алексеева
А где само объявление? Я не увидела
Она написала, что продавать будет после того, как сделает обзор, а сейчас готова ее забронировать для кого-нибудь желающего
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мамулечка троих
Она написала, что продавать будет после того, как сделает обзор, а сейчас готова ее забронировать для кого-нибудь желающего
А она в спб? Я так по видео поняла что москва
-
Сообщение от Лелечка Алексеева
А она в спб? Я так по видео поняла что москва
В Москве. Но даже с учетом доставки от двери до двери это супервыгодное по цене предложение.
-
Мега-элита
В Москве. Но даже с учетом доставки от двери до двери это супервыгодное по цене предложение.
Я поста не нашла, какая цена у неё продажи, не подскажите?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Сообщение от sungirl
Я поста не нашла, какая цена у неё продажи, не подскажите?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вроде 25 тысяч. В рознице коляска и доп. Колеса около 38 тыс. Если не больше
-
Небожитель
Вроде 25 тысяч. В рознице коляска и доп. Колеса около 38 тыс. Если не больше
Не, 33, вроде. Точно не дешевле 30. Ну какие 25. Не продает она с таким дисконтом.
-
Мега-элита
Девочки, я за советом к бывалым....как думаете - есть смысл в прогулку брать меховой зимний конверт для 8 месячного ребенка? Или это для совсем новорожденных? Вроде и нравится - тепло должно быть, а с другой стороны цена не эконом совсем, в обуви в него не сядешь..
-
Хранитель
Сообщение от Водолеюшка
Девочки, я за советом к бывалым....как думаете - есть смысл в прогулку брать меховой зимний конверт для 8 месячного ребенка? Или это для совсем новорожденных? Вроде и нравится - тепло должно быть, а с другой стороны цена не эконом совсем, в обуви в него не сядешь..
Нам сейчас 9,5 ,ездим в конверте.
На холод элоди лежит.
Мне нравится ребенок в конверте. Не дует. Удобно.
Конкретно про меховой, не подскажу
-
Сообщение от Водолеюшка
Так возьмите теплый зимний немеховой с защитой от грязных ножек. Они многие по теплу не уступают меховым и проще в уходе