|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у кого-нибудь есть садовый пылесос- воздуходувка? Хочетсяграбли заменить))
-
Элита
У меня есть. Аж пару раз пользовалась) У меня не прижился - достает с проводами возиться. Мелькнула мысль недавно листву сдуть, но заленилась. Граблями как-то сподручнее, тем боле, купила фискарс - огонь!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Мега-элита
Граблями тяжело... у нас никто этим заниматься не хочет))) а у вас какой пылесос? Посмотрела- гардену хвалят и Икру какую-то)) только Икры в продаже не нашла... не возят их теперь что-ли...
-
Мега-элита
По-моему, такой уличный пылесос Таня Снег хвалила в своей теме
-
Элита
У меня какой-то из ОБИ. Недорогой. Может, я просто всей его прелести не прочувствовала, т.к. лень провода таскать. У соседки тоже есть, иногда слышу, как включают, но как-то не интересовалась. Спрошу при случае. Плюс у меня мощения же нету нигде. Наверное, на мощеных дорожках он может быть очень полезен. По весне опробую еще раз при генеральной уборке.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Наш человек
у нас лежит воздуходув для листьев. Не очень понимаю, как им пользоваться...
я так понимаю, он помогает сгребать листья в одну кучу, а потом все равно они убираются вручную. И подходит только для сухой листвы.
А пылесосы имеют мешок, который надо таскать... или пылесос должен быть на колесах...
в общем, интересен будет ваш опыт
пока собираю листья веерными граблями, потом в тачку их и в компост
в общем не очень напряжно, примерно час уходит каждые выходные, газона у нас сотки на 4, наверное. Убираю каждые выходные, потому что пока мне еще дорог газон, который мы в этом году реставрировали и на который положено немало сил )))
-
Мега-элита
Пока младший вместо пылесоса
-
Перпетум мобиле..
А у нас листьев нет, ну или мааало, не вижу их... Зато напротив от дуба, мама миа...
-
Nikon girl
А у нас орешник насыпал и яблоня большая, ну и от соседей налетело. Но я ничего ещё не убирала)). В каникулы надеюсь, может следующие выхи.
Зато обработала хвойники и плодовые бордоской жидкостью, а то туи начали желтеть внутри. Вроде за неделю после обработки новой желтизны не вылезло, ттт.
-
Мега-элита
Мне тут глаза на желтеющие туи открыли! - оказывается, что всю желтизну нужно обрывать! - и она перестает дальше желтеть