|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
понятно.... я ее не разглядывала особо)) цвет понравился))
Но я уже стала различать))))
-
с орбиты
 Сообщение от olmouse
Я даже поискала её профиль [emoji85] и её мастера. Это новая мода наверное [emoji848] на ошотов?
Вроде не новая , у подруги дочка красавица давно уже себя так "украшает "((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от Viona
Вроде не новая , у подруги дочка красавица давно уже себя так "украшает "((
Так это держится несколько дней. Потом смывается и остаются свои брови.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Aniko
Как у вас по цвету все красиво получилось [emoji1303]
Сама радуюсь) Спасибо!
У меня их трое, у меня не много
-
Живу я здесь
А я сегодня наблюдала как шикарный вариант на зиму вездеход и все круто в ней с названием эльф камарэо выносили две девушки на руках из автобуса.
Даже я на своей табуретке выехала. Так хотелось спросить, почему эта крутая коляска не может выехать из автобуса.
И уж за гранью моего понимания покупать после польского 2 в 1 за 30 тыс коляску польскую прогулку большую за 12-15
-
Космонавт

Квинни Хабб уже видели? Долгожданный дабл от Квинни.
-
 Сообщение от Fergie
А я сегодня наблюдала как шикарный вариант на зиму вездеход и все круто в ней с названием эльф камарэо выносили две девушки на руках из автобуса.
Даже я на своей табуретке выехала. Так хотелось спросить, почему эта крутая коляска не может выехать из автобуса.
И уж за гранью моего понимания покупать после польского 2 в 1 за 30 тыс коляску польскую прогулку большую за 12-15
Так если без 'через тернии к звездам' - это и не мать вовсе. А злобная пофигистичная и безответственная особа, которой плевать на ребенка))). К сожалению, этот стереотип очень трудно сломать. Вот что взять с обычных мам, которые хотят блага для своих детей, если даже консультанты в магазинах меня такими диагнозами пугали, если я ребенка буду не в люльке возить)). Потом и получаем зомби-маму с кучей болячек, зато с правильной люлькой.
-
Элита
 Сообщение от Мамулечка троих
Это очень классное предложение. Она отдает с надувными колесами. На них один раз на улице. Родные колеса только по квартире. Если кому такая коляска подходит - надо бежать на всех парах. Такой вкусной цены на коляску +надувные колеса в магазинах найти крайне маловероятно
А где само объявление? Я не увидела
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
Квинни Хабб уже видели? Долгожданный дабл от Квинни.
Спасибо, посмотела! Корзина мощная, как я люблю )) интересно теперь когда, где и почём можно будет её купить
-
Наш человек
 Сообщение от *Белка*
И мы еще раз похвастаемся коляской, готова петь ей оду! Довольна, аки слон. На троих детей у меня было совсем немного колясок: ужасный польский Делтим, Инглезина Магнум, Инглезина София, Инглезина Зиппи, Эммальюнга Нитро Сити, Макларен Техно ХТ дважды и Макларен Воло. Бамблрайд - для меня идеальна, амортизация такая, что и новорожденного бы в нее положила. Текстиль качественный, спальное место просто огромное, ребенок восседает как король в своей карете  Подножка удобно регулируется, корзина вместительная, кап просто огромный. Окошко удобно расположено, в Маке мне наклоняться приходится, чтобы ребенка увидеть. Ткань на окошке удобно фиксируется, если нужен обзор. В Маке от ветра она постоянно болтается туда-сюда, приходится поправлять. Даже кармашек на молнии сделан именно там, где нужно, туда помещается телефон - очень удобно. Сзади, в районе спинки, еще два кармана для вещей первой необходимости. Ну и эстетически коляска меня радует. Осталось найти на нее дождевик, родной за 5 тысяч покупать не горю желанием.
Органично вписалась!
Про кармашки- мне в смуве всё-таки не хватает маленького кармашка сзади. В корзине уже не то, надо нагнуться.