| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
По прикорму тоже такая фигня у меня, вот сегодня третий день не сходили(( а прикорма было чуть совсем
Ой , девочки !!
А у нас наоборот !!!
Раньше какали 1, максимум два раза в сутки ( 2 редко) за всю жизнь Степа не покакал только в один день )
А с прикормом так минимум 2-3 раза... бывает и больше 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
Но мы с месяца даём финскую релу!
Думаю , что она сильно помогает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Я купила яркий Теремок, там мягкая такая книжка, вставки можно достать и ребенку показать. Написано аж с 0 месяцев)) а толку? Вставки мы можем засунуть в рот, а чтение мое ей фиолетово. "Чё то мама говорит на фоне, пускай болтает, если хочет")
да еще и версия Теремка дебильная, мужу говорю, что-то не то ведь с ним, он читает, точно, там было "терем, теремок, он не низок, не высок" и т.п., и диалоги были норм, каждый раз повторялись, так и деткам легче запомнить, как в Репке каждый раз всех с начала перечисляли. А здесь халтура. Вся книжка такая: - я волк, возьмите меня к себе жить
- давай, вместе веселее
Тут двойной фейспалм должен быть
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
О да...часто обрезанные сказки в муз игрушках. Моя сова вообще не говорит ,что они новый дом построили. Для меня это сродни трагедии.
Я разделилась читать. Но мой смотрит крупные картинки пока я читаю ...пирамидку подруга привезла (по наследству) думаю веселее будет на мячике лежать. Так он верхнюю утку в рот,а потом и разбирать стал. Собирать не жду. Но показала как. Один раз одел. Случайно наверно. Кнопки жмёт ,но не на всех игрушках ...друг о дружку может игрушками ударит, но ладушек нет. 6м через 10дн
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
А у нас парень скоро поползет. Начал ползать "гусеничкой": встает на четвереньки и плюх на живот, и так 10 раз подряд)
Отобрал всю еду у кота, вечно ловлю его, когда почти дотянулся облизать колесо у коляски)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я после учебы неделю отработала продавцом в отдельчике. Это прям не мое, но я боялась показаться нахлебником и переступила через себя. Так вот, я там сдачу не могла даже на калькуляторе посчитать[emoji85] я нервничала тогда сильно, была жуткий социофоб, а тут продавец, люди, помню очередь набежала, я вообще растерялась. Человек мне дает деньгу большую, и мелкую, чтобы удобнее было сдачу сдать. Вот я тогда просто вспотела пока считала, и в итоге ничего не могла понять. Мы потом всей толпой считали ему сдачу[emoji23][emoji23][emoji23] позорище такое))) про меня наверное думали, что я такая тупая, что меня в продавцы даже нельзя брать)
В рознице, да, ад, был такой опыт) а в офисе когда допом кассу повесили, уже не так страшно было)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Такая же фигня, особенно с математикой)
Я математик. Поэтому и математику, и физику помню, даже что-то из начерталки. Не все конечно, нужно освежать. Мне похоже сын поможет всю программу освежить. Вообще много что из школьного помню. И биологию помню местами, хотя вообще ее не учили вроде бы.
Историю я и в школе не знала. Мы как-то с 8 класса начали опять Египет, Междуречье и далее учить. В итоге потом все скомкано прошли. Та же фигня в литературе. Войну и мир в сокращённом варианте, зато подробно изучали Энеиды, Одиссеи с Илиадами, даже Декамерон.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Круг - да, писала тоже уже, что не пошёл у нас. Он его как-то боится что ли. Отказывается короче в нем пребывать.
Мобиль у нас в почете до сих пор даже[emoji23] Любимая тема: лечь поперёк кроватки и лупасить ногами по противоположной стенке, заворожённо наблюдая за движением игрушек. При этом может что-то грызть. Пытается достать до кнопок мобиля ногами, если он выключен. Он даж по нему попадал пару раз и включал случайно[emoji38]
А-ха-ха, почти одинаково написали про мобиль)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Я купила яркий Теремок, там мягкая такая книжка, вставки можно достать и ребенку показать. Написано аж с 0 месяцев)) а толку? Вставки мы можем засунуть в рот, а чтение мое ей фиолетово. "Чё то мама говорит на фоне, пускай болтает, если хочет")
да еще и версия Теремка дебильная, мужу говорю, что-то не то ведь с ним, он читает, точно, там было "терем, теремок, он не низок, не высок" и т.п., и диалоги были норм, каждый раз повторялись, так и деткам легче запомнить, как в Репке каждый раз всех с начала перечисляли. А здесь халтура. Вся книжка такая: - я волк, возьмите меня к себе жить
- давай, вместе веселее
Тут двойной фейспалм должен быть
Сейчас таких книжек сокращённых куча целая. Все смотреть нужно. Шлепают что попало.
-
Наш человек
У нас музыка бесит ее, любит только на мобиле в люльке, улыбается, одно время ей надоело и не включали, а теперь узнает и прям довольная, и на игрушке музыкальной иногда улыбается, остальное тоже пофигу
 Сообщение от tweety
Тоже ноль эмоций на чтение. Максимум - на голос и Звуки реагирует. Но не дольше минуты. Песенки раньше нравились ему. Щас пофигу. На музыкальной штуке от коврика нравились если мелодия играет - но это опять же просто реакция на Звуки. Мы в машине слушаем с мужем аудиокниги - ноль реакции.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Сядет, и предложишь пирамидку. Предложишь. Что значит начали собирать? Ребёнок в 6,5 может начать её собирать только с помощью мамы на 100%. Я недавно с 1,5 летней занималась, там всё неоднозначно, особенно с пирамидкой )))
Вот , читаю про пирамидку !
И подумала о том , что мы ещё не сидим ... так какая нам пирамидка !
Я ему даю, когда в стуле сидим !
Три секунды и Асей семьей собираем по кухне кольца )
Обсасываем их ... собственно , все )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sataa
Даже не знаю, у нас на кашах стул каждый день, за исключением пары раз, когда через день. Но у нас есть беспокойство небольшое. Я уж столько свечей и трубочек в свое время вставляла (уже плодо помню, действительно ли была такая необходимость?), что сейчас ждать 3 дня бы не стала, поставила бы свечку. Но, если вас не беспокоит, то может и не надо? А капусту я бы давала, если кроме стула все норм. Консистенция у нас тоже иногда пластилин очень мягкий. Иногда густая кашка. Но я не беспокоить особо.. разве что только за то, что она ВООБЩЕ не пьет. Ничего не пьет. Вот в смесь чуть больше воды добавляю.
Ой, побереги себя. Это хорошо, что у тебя есть минуты расслабления в ванне, но может надо чуть больше и чаще расслабляться?
Поильник не помог- он его грызёт. Итог мы так и не пьём
 Сообщение от Bellochkka
По прикорму тоже такая фигня у меня, вот сегодня третий день не сходили(( а прикорма было чуть совсем
Что же делать то?
 Сообщение от valeria777
Дуга тоже долго не пользовалась популярностью, но вот буквально недавно очень полюбил тянуть за веревочку чтобы цветок крутился, и еще ставлю ее в самый низ и он может довольно долго лупасить по ней ногами.
Ооо, пошло? А раскачиваться научился?
 Сообщение от sataa
Я после учебы неделю отработала продавцом в отдельчике. Это прям не мое, но я боялась показаться нахлебником и переступила через себя. Так вот, я там сдачу не могла даже на калькуляторе посчитать[emoji85] я нервничала тогда сильно, была жуткий социофоб, а тут продавец, люди, помню очередь набежала, я вообще растерялась. Человек мне дает деньгу большую, и мелкую, чтобы удобнее было сдачу сдать. Вот я тогда просто вспотела пока считала, и в итоге ничего не могла понять. Мы потом всей толпой считали ему сдачу[emoji23][emoji23][emoji23] позорище такое))) про меня наверное думали, что я такая тупая, что меня в продавцы даже нельзя брать)
Вот стресс какой блин....
 Сообщение от Olgicca
. даже Декамерон.
Да ладно! Школьная программа или факультативное чтение, боюсь спросить)))) мы из- под полы читали в своё время