| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Абсолютно достаточно. Про пирамидку - сразу вспомнился крамольный анекдот про деда и его соседа[emoji38]
Это про тоже рассказывайте?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Няня для нас мегаполезна. Дома не особо использую, но на даче все лето. На НГ в финку собираемся, там тоже будет очень нужна.
А бесполезным оказался мобиль. Он смотрел на него конечно, но очень мало. С дочкой мобиль был просто палочкой выручалочкой, она по 15-20 минут под ним лежала. А тут не пошёл. И коврик с дугами не особо. Т е он лежит в нем конечно, но он как коврик именно используется. Подешевле подстилушку можно было завести.
И круг не поигодился, муж купать в нем не захотел🤷*♀
Кстати, мобиль мы сначала не любили совсем, а сейчас релаксирует, ещё так смешно ляжет крючком на пузо поперёк кроватки, голову на бок положит и следит, на спине не так видимо интересно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Няня для нас мегаполезна. Дома не особо использую, но на даче все лето. На НГ в финку собираемся, там тоже будет очень нужна.
А бесполезным оказался мобиль. Он смотрел на него конечно, но очень мало. С дочкой мобиль был просто палочкой выручалочкой, она по 15-20 минут под ним лежала. А тут не пошёл. И коврик с дугами не особо. Т е он лежит в нем конечно, но он как коврик именно используется. Подешевле подстилушку можно было завести.
И круг не поигодился, муж купать в нем не захотел🤷*♀️
Круг - да, писала тоже уже, что не пошёл у нас. Он его как-то боится что ли. Отказывается короче в нем пребывать.
Мобиль у нас в почете до сих пор даже[emoji23] Любимая тема: лечь поперёк кроватки и лупасить ногами по противоположной стенке, заворожённо наблюдая за движением игрушек. При этом может что-то грызть. Пытается достать до кнопок мобиля ногами, если он выключен. Он даж по нему попадал пару раз и включал случайно[emoji38]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Так вот, нам про каши так и сказано было. Я ввела, мы набрали хорошо, я довольна. Но, яжначиталась! Что это бред, что прикорм усваивается лишь на 30% (если не перепутала точное число). Ну кто прав не знаю, в нашем случае, просто стало меньше срыгиваний, поэтому и набрали
Ну, кто ж знает, я пока не парюсь, но вдруг мы тут тупим совсем по моей вине, а ребенку уже пора более развивающее что-то.. не в смысле вырастить гения, такой цели нет, но в смысле и "в носу ковырять" тоже.. поэтому я немного занервничала от того, что мы просто лежим на полу и обсасываем игрушки) хотя, повторюсь, судя по тому, что мы на кнопки нажимать не научились, то и пирамидка нам щас вообще не пойдет. А к какому возрасту подобные вещи нужны? С какого возраста вообще "вставляем квадратик в квадратик, а кружочек в кружочек"?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
дочка где-то в 11 месяцев стала осознанно играть в сортеры. то есть пихать звездочку в дырку от звездочки, и тд. до этого стала брать шарики и в специальную лунку обратно класть. это вот первые явны осознанные моменты. то есть..по сути. через несколько месяцев уже..
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
И круг не поигодился, муж купать в нем не захотел[emoji1745]*[emoji3601]
Нам тоже круг, мы раз 7 плавали, пока я не начиталась
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
У меня товарищ вроде спокойный, но как начну читать ни минуты его не могу заинтересовать, куда-то лезет, сует что-то в рот, качает пресс, рвет мне волосы И так далее )) а я уже книг целую библиотеку накупила, самой хотелось читать, надеюсь попозже ему таки станет интересно
Все позже.
Рано им ещё книжки. Если слушает, ноу проблем конечно, но если глобально, то рано. Сильно переживаешь, поставь сказки на телефоне или колыбельные, когда спать ложитесь, или когда только проснулись и ребёнок расслаблен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Моего даже обвесить во всяких лавках невозможно, все циклит, сколько стоит кило, сколько будет стоить 300 гр, и почему эта пергидроль посчитала по цене за кг больше, ну ка, давайте ещё раз 🤣. Или там я его прошу всегда сосчитать проценты
О, это мама моя. Я не унаследовала, к сожалению. Это такие нужные в жизни вещи. Мож хоть сын будет с техническим складом ума, а не гуманитарным (как мать)[emoji38]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
дочка где-то в 11 месяцев стала осознанно играть в сортеры. то есть пихать звездочку в дырку от звездочки, и тд. до этого стала брать шарики и в специальную лунку обратно класть. это вот первые явны осознанные моменты. то есть..по сути. через несколько месяцев уже..
Нам такую штуку отдали - интересно посмотреть когда он сообразит что с ней делать. А они сами понимают? Или это нужно показывать и только тогда?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моего даже обвесить во всяких лавках невозможно, все циклит, сколько стоит кило, сколько будет стоить 300 гр, и почему эта пергидроль посчитала по цене за кг больше, ну ка, давайте ещё раз [emoji1787]. Или там я его прошу всегда сосчитать проценты
Я после учебы неделю отработала продавцом в отдельчике. Это прям не мое, но я боялась показаться нахлебником и переступила через себя. Так вот, я там сдачу не могла даже на калькуляторе посчитать[emoji85] я нервничала тогда сильно, была жуткий социофоб, а тут продавец, люди, помню очередь набежала, я вообще растерялась. Человек мне дает деньгу большую, и мелкую, чтобы удобнее было сдачу сдать. Вот я тогда просто вспотела пока считала, и в итоге ничего не могла понять. Мы потом всей толпой считали ему сдачу[emoji23][emoji23][emoji23] позорище такое))) про меня наверное думали, что я такая тупая, что меня в продавцы даже нельзя брать)
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
У меня товарищ вроде спокойный, но как начну читать ни минуты его не могу заинтересовать, куда-то лезет, сует что-то в рот, качает пресс, рвет мне волосы И так далее )) а я уже книг целую библиотеку накупила, самой хотелось читать, надеюсь попозже ему таки станет интересно
Тоже ноль эмоций на чтение. Максимум - на голос и Звуки реагирует. Но не дольше минуты. Песенки раньше нравились ему. Щас пофигу. На музыкальной штуке от коврика нравились если мелодия играет - но это опять же просто реакция на Звуки. Мы в машине слушаем с мужем аудиокниги - ноль реакции.
Всем привет, я - Таня