Страница 1707 из 4447 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Я тоже рано, в садике первая читать... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я тоже рано, в садике первая читать стала, мама мне читала постоянно, но я сама хотела, мне было интересно, плюс, я была спокойным ребенком, меня посади среди книжек, раскрасок и т.п., там и найдешь через час. А есть гиперактивные. Честно, не представляю, как с ними заниматься, да хоть узанимайся, если им надо везде бегать, а не сидеть полчаса на одном месте с книгой. И внимание тяжело удерживать. Если б я была такой, фиг бы рано стала читать

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня товарищ вроде спокойный, но как начну читать ни минуты его не могу заинтересовать, куда-то лезет, сует что-то в рот, качает пресс, рвет мне волосы И так далее )) а я уже книг целую библиотеку накупила, самой хотелось читать, надеюсь попозже ему таки станет интересно

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Оля, привет!
    У тебя ребенок второй, ты ж видишь, что он здоровый? Не здоровых второмамам сразу видно. Остальное нюансы развития. Я б, если сильно переживаешь, сходила к мануальщику-диагносту какому. Типа Ф*илатова из педиатрички.
    Как у вас кстати с мелкой моторикой? Пальчиком указательным ковыряет?
    Надо уже пальчиком одним ковырять? В основном целой кистью хватает, в пт будет 6.
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Моя только что перевернулась с живота на спину первый раз. Осознанно при чем. Как будто она так уже сто пятьдесят раз делала. ) это я от неё решила отстать до субботы)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Умничка!

3. ответ для Aliantta , на сообщение « маловесным детям всегда назначают... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    маловесным детям всегда назначают прикорм с каш наинать,для набора веса

я даже не представляла насколько!!! это одна из лучших покупок к рождению ребенка для нас!!!

ого ты загналась.. обычно у детей не возникает проблем с идентификацией живой груши и картиночной) так же с кошечками, собачками , машинками и тд

я на днях пирамидку достала и дочке показала, она конечно впечатлилась,но я вообще не жду от нее того что б она ее собрала. эта эпопея с пирамидкой выбесила меня еще со старшей дочкой-когда каждый врач почему то считал, что ребенок обязан собирать пирамидку. да у меня было 4 пирамидки! но дочке ей на них просто пофиг было! я решила, что мы слишком умны и просто перескочили этот этап))))))
    Так вот, нам про каши так и сказано было. Я ввела, мы набрали хорошо, я довольна. Но, яжначиталась! Что это бред, что прикорм усваивается лишь на 30% (если не перепутала точное число). Ну кто прав не знаю, в нашем случае, просто стало меньше срыгиваний, поэтому и набрали

Ну, кто ж знает, я пока не парюсь, но вдруг мы тут тупим совсем по моей вине, а ребенку уже пора более развивающее что-то.. не в смысле вырастить гения, такой цели нет, но в смысле и "в носу ковырять" тоже.. поэтому я немного занервничала от того, что мы просто лежим на полу и обсасываем игрушки) хотя, повторюсь, судя по тому, что мы на кнопки нажимать не научились, то и пирамидка нам щас вообще не пойдет. А к какому возрасту подобные вещи нужны? С какого возраста вообще "вставляем квадратик в квадратик, а кружочек в кружочек"?

4. ответ для tweety , на сообщение « Вот-вот! И мы пожалели что сразу не... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Вот-вот! И мы пожалели что сразу не купили. Пожалуй она у нас наравне с шезлонгом по полезности.

Заказала термометр электронный. Тоже жалею что в самом начале не купили.

Кстати про бесполезные покупки. У нас вот дуга как-то совсем так себе прошла. Он играл с ней, да, и собачке улыбался и книжечкой шуршал. Но настолько этот период был короткий, что я даж не знаю стоило ли она того. Самая полезная ее функция была - держатель для графических картинок.

Собираюсь взять соплеотсос автоматический b well по рекомендации кажется Иры. Тож видимо будет полезная покупка. Запарилась я их сосать. У них же долго ещё будут сопли невысмаркиваемые?
    А я что-то не оценила няню((
    На даче одно время было оч удобно, чтобы не бегать на второй этаж, но теперь он частенько залипает на лампочки если проснулся, вместо того чтоб дальше уснуть. Все равно конечно она нужна но есть вот нюансы. Дома не ставлю, лень провода эти постоянно разматывать, устанавливать, но наш то в пеленке спит, никуда не укатится пока. Когда проснулся начинает болтать, ну и я сразу иду к нему

Дуга тоже долго не пользовалась популярностью, но вот буквально недавно очень полюбил тянуть за веревочку чтобы цветок крутился, и еще ставлю ее в самый низ и он может довольно долго лупасить по ней ногами.

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « И я круглая отличница до 8 класса. А на... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    И я круглая отличница до 8 класса. А на деле считаю на пальцах, даже 5+3 [emoji23]
    Физику не знаю вообще (см.фото), историю ещё хуже )
    Оля, аналогично и я, только я не отличница, но я без троек. А толку? Химия, физика, история, география.. все это не мое) считаю так же на пальцах. Как я без троек училась, не знаю.

6. ответ для sataa , на сообщение « Так вот, нам про каши так и сказано... »

Так вот, нам про каши так и сказано было. Я ввела, мы набрали хорошо, я довольна. Но, яжначиталась! Что это бред, что прикорм усваивается лишь на 30% (если не перепутала точное число). Ну кто прав не знаю, в нашем случае, просто стало меньше срыгиваний, поэтому и набрали

Ну, кто ж знает, я пока не парюсь, но вдруг мы тут тупим совсем по моей вине, а ребенку уже пора более развивающее что-то.. не в смысле вырастить гения, такой цели нет, но в смысле и "в носу ковырять" тоже.. поэтому я немного занервничала от того, что мы просто лежим на полу и обсасываем игрушки) хотя, повторюсь, судя по тому, что мы на кнопки нажимать не научились, то и пирамидка нам щас вообще не пойдет. А к какому возрасту подобные вещи нужны? С какого возраста вообще "вставляем квадратик в квадратик, а кружочек в кружочек"?

Аня, мы тоже лежим на полу и обсасываем игрушки )) хорошо сказала) и кнопки сама ему нажимаю. Честно говоря думаю таких как мы 90%, и немножечко опережающих

7. ответ для sataa , на сообщение « Оля, аналогично и я, только я не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Оля, аналогично и я, только я не отличница, но я без троек. А толку? Химия, физика, история, география.. все это не мое) считаю так же на пальцах. Как я без троек училась, не знаю.

Такая же фигня, особенно с математикой)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У меня товарищ вроде спокойный, но как начну читать ни минуты его не могу заинтересовать, куда-то лезет, сует что-то в рот, качает пресс, рвет мне волосы И так далее )) а я уже книг целую библиотеку накупила, самой хотелось читать, надеюсь попозже ему таки станет интересно
    Я купила яркий Теремок, там мягкая такая книжка, вставки можно достать и ребенку показать. Написано аж с 0 месяцев)) а толку? Вставки мы можем засунуть в рот, а чтение мое ей фиолетово. "Чё то мама говорит на фоне, пускай болтает, если хочет")
    да еще и версия Теремка дебильная, мужу говорю, что-то не то ведь с ним, он читает, точно, там было "терем, теремок, он не низок, не высок" и т.п., и диалоги были норм, каждый раз повторялись, так и деткам легче запомнить, как в Репке каждый раз всех с начала перечисляли. А здесь халтура. Вся книжка такая: - я волк, возьмите меня к себе жить
    - давай, вместе веселее
    Тут двойной фейспалм должен быть

9. ответ для LediM , на сообщение « Надо уже пальчиком одним ковырять? В... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Надо уже пальчиком одним ковырять? В основном целой кистью хватает, в пт будет 6.

Умничка!
    Я про пальчик тоже напряглась, стала вспоминать)) мы всяко разно ковыряем, пальчиком конкретно не припомню

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Такая же фигня, особенно с математикой)
    У меня муж учился на 3ки, в универе я ему диплом писала (т.к.близко к моему бухучету), но он надо мной ржет все время, когда я такая "так, мы поели в 3 часа, это значит *тут я загибаю пальцы* в 4, 5, 6. Во, в 6 пройдет 3 часа и уже можно будет"))

Страница 1707 из 4447 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »