Страница 90 из 102 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »

Тема: Маленькая амазонка из Питера

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Настя пришла опять огорченная.
    На всех переживающих трудный жизненный период мухоморов не напасёшься. Объяснить ребёнку, что у учительницы жизнь не удалась, Настя и её доклад тут ни при чём. При повторении эпизода, объяснить учительнице, что о вашего ребёнка свои проблемы отрабатывать не допустимо.
    Without, the frost, the blinding snow,
    The storm-wind’s moody madness;
    Within, the firelight’s ruddy glow,
    And childhood’s nest of gladness.

Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)

2. ответ для ingamir , на сообщение « Печально :( Или учительница почему-то... »
    Элита

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Печально
    Или учительница почему-то невзлюбила Настю или она впала в маразм.
    Объяснить такой поступок педагога больше ничем не получается.
    Печально (не мне, Насте) еще и то что по всем предметам у нее пятерки, а тут тройка спокойно может нарисоваться в триместре

Элита

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    На всех переживающих трудный жизненный период мухоморов не напасёшься. Объяснить ребёнку, что у учительницы жизнь не удалась, Настя и её доклад тут ни при чём. При повторении эпизода, объяснить учительнице, что о вашего ребёнка свои проблемы отрабатывать не допустимо.
    Я не знаю почему, но вот в случае с учителем географии Настя какая то внушаемая. Сегодня твердит как заведенная "Да, мама, я действительно стала хуже учиться". Главное я ей талдычу что она у меня умница, в ее же оценки тыкаю, но мои слова - пшик, а учитель, значит прав. По ходу дела, не послушаюсь я ее и поговорю с учителем тет-а-тет.

Хранитель

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    У меня родился ваш сын.
    Когда я готова была пожечь всех напалмом, за несправедливую оценку моему сыну, он мне отвечал: "Мама, ТЫ знаешь, что я знаю предмет на "5", Я знаю, что я знаю предмет на "5", ОНА (учительница) знает, что я знаю предмет на "5". Если у этой несчастной пожилой женщины единственная радость в жизни поставить мне "4", то пусть ей будет хорошо."

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему, но вот в случае с учителем географии Настя какая то внушаемая. Сегодня твердит как заведенная "Да, мама, я действительно стала хуже учиться". Главное я ей талдычу что она у меня умница, в ее же оценки тыкаю, но мои слова - пшик, а учитель, значит прав. По ходу дела, не послушаюсь я ее и поговорю с учителем тет-а-тет.
    Лучше поговорить. У моего сына был конфликт с учителем музыки, ничего такого плохого на ее уроках он не делал, но относилась учитель к сыну плохо.
    Я пошла, поговорила. Стало лучше после разговора.
    В любимчиках он, конечно, не ходил, но и откровенно показывать негативное отношение она перестала.

6. ответ для svn , на сообщение « У меня родился ваш сын. :)) Когда я... »
    Элита

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    У меня родился ваш сын.
    Когда я готова была пожечь всех напалмом, за несправедливую оценку моему сыну, он мне отвечал: "Мама, ТЫ знаешь, что я знаю предмет на "5", Я знаю, что я знаю предмет на "5", ОНА (учительница) знает, что я знаю предмет на "5". Если у этой несчастной пожилой женщины единственная радость в жизни поставить мне "4", то пусть ей будет хорошо."
    Мы сейчас пойдем жарить и есть шашлык, после него Настя всегда очень умиротворенная Я ей ваш пост покажу, заставлю переписать на бумагу и повесить у себя в комнате. Пока она не будет говорить, а, главное, думать как ваш сын, бумага будет висеть

Как внучка?

7. ответ для ingamir , на сообщение « Лучше поговорить. У моего сына был... »
    Элита

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Лучше поговорить. У моего сына был конфликт с учителем музыки, ничего такого плохого на ее уроках он не делал, но относилась учитель к сыну плохо.
    Я пошла, поговорила. Стало лучше после разговора.
    В любимчиках он, конечно, не ходил, но и откровенно показывать негативное отношение она перестала.
    Попробую сонин вариант, если не прокатит, или мухоморы или сделаю грозное лицо и пойду на разборки

8. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Элита

Я сегодня делала уборку.
    -Насть, объясни мне, пожалуйста, почему твои вещи разбросаны по всему дому.
    Голос из настиной комнаты:
    -Мам, по любому они ночью оживают....

9. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Ха-ха, кармическая сеструха! Сашка заявляла, что валяющиеся носки - это обереги.

10. ответ для Tapian , на сообщение « Ха-ха, кармическая сеструха! :) Сашка... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Ха-ха, кармическая сеструха! Сашка заявляла, что валяющиеся носки - это обереги.
    Передай Сашке что бы срочно приезжала к нам! У нас весь дом - сплошной оберег

Страница 90 из 102 « Первая 4080868788899091929394100 Последняя »