Страница 1698 из 4447 « Первая 698119815981648168816941695169616971698169917001701170217081748179821982698 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Нам правда в 6 мес сказали 6850 -... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Нам правда в 6 мес сказали 6850 - недостаток веса уже. Опять сколько врачей - столько мнений.
    Ещё есть мы, 6870, но наверно нормы у мальчиков и девочек разные
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ещё есть мы, 6870, но наверно нормы у... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ну да, у мальчиков чуток поболее нормы. И нам типа уже 8 надо бы весить.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Ну да, у мальчиков чуток поболее нормы. И нам типа уже 8 надо бы весить.
    Мы 8300, нам сказали что мы в серединке нормы. Рост 68 намеряли. По росту сказали выше среднего

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Спасибо! Давай я сброшу, что именно мне нужно, вдруг попадётся

Вот с обеими согласна по чуть чуть.
    С одной стороны- все сравниваются..... и уже классе во 2-м 3-м нет разницы особо. И навыки теряются- это тоже правда.
    С другой стороны- активное малышковое развитие , на мой взгляд, позволяет взять максимум того, что природа дала....
    вот про своего думаю... если бы я так активно им не занималась- был бы сейчас троечником скорее всего, тк ленив.... но для жизни- троечник или отличник вообще не важно.
    Но... кем бы он ни был- его детские умения пойдут по жизни с ним.... он сможет сеть на рояль и поиграть- и не важно- он будет любить джаз, битлов или попсу..и плавать он будет красиво и хорошо, даже если чемпионом не станет...и фигура по идее должна быть конфетка)))) язык- точно не лишний... а вот роботов собирает для удовольствия просто
    Так же и с переносом к малышку- если есть силы- чем плохо знать буквы, животных и тд ? Это же мама рядом.... и играет... в карточки или что- то другое.... главное ее внимание на пупсе.
    Согласна с тобой полностью. Есть время, желание, можно заниматься, не важно чем. Развитие ребёнка больше в общении с родителями, с карточками, книжками, просто на улице или ещё где. Целей особых, чтобы собственное самолюбие потешить, не нужно ставить.
    Совсем не факт, что твой был бы троечником без активных занятий. Было бы сложнее, а может и интереснее в связи с этим. А ленивы все, особенно дети, на наш взгляд. Они не могут ставить глобальных целей перед собой. Но это на наш взгляд. Гуляют, играют они, не уставая.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Толку от этой планки, как с козла... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Толку от этой планки, как с козла молока...
    Вот сегодня звонила классная со школы- в пт мой сорванец сорвал урок.... он у меня шкодина жуткая....
    Я тебечестно скажу- к 3-му классунет особой разницы в детях... занимайся или нет.... хотя думаю, если бы его багаж , он бы плюс к вечно красному дневнику из-за замечаний добавил бы двоек и троек.
    Ещеглобальная проблема- неумение трудиться... все давалось легко... я подбирала игровые формы занятий и тд...а когда скучно, нудно трудно и нужно.... в е... лень всему голова.
    Была бы воля сына- у телика и компа бы зависал...
    Про порядок- в вс получила явзбучку((( смотрю муж злющий- спрашиваю... оказывается , бардак его достал((((((( было много обид и слез.....
    Каждое утро я 1,5 часа возвращаю вещи на свои места. Достало , не передать
    Толк вроде есть от планки. У тебя по фото как в гостинице, ничего нигде не валяется. Муж расслабился, привык к чистоте идеальной наверное
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ну вот мы тоже из полежать поглазеть послушать.. ну и кувыркаться посасывая игрушки. все)
    Вот а ты почитай сказки)
    Папа, например, хорошо под них засыпает))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ещё есть мы, 6870, но наверно нормы у... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Сходили на ТО в честь 6ти месячья на прошлой неделе.
    6700 и 69 см (при этом месяц назад была 7220...)
    и это мы на завтрак едим полную порцию каши,на обед полную порцию овощей и всю ночь на груди..
    сказала сдать пробу по сулковичу, тк при нашей активности может сказаться нехватка
    но по весу врач сказала криминала нет, идем пока по нижней границе веса, но тк она очень активная это вполне адекватно
    голова 43 см
    Нам правда в 6 мес сказали 6850 - недостаток веса уже. Опять сколько врачей - столько мнений.
    Блин, нам в пятницу 6 месяцев. Вчера взвесились 6365 и 68.5см. Неужели мы ниже нормы весим? Мне кажется она вполне нормальная, не худая.

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « А как ты в таком случае греешь? Я... »
    Элита Аватар для siria

А как ты в таком случае греешь? Я баночку в горячую воду ставлю
    Я первую половину из баночки перекладываю в посуду и грею в микро. Секунд 14. Вторую половину уже в банке грею.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для katya812

Спасибо! Давай я сброшу, что именно мне нужно, вдруг попадётся

Вот с обеими согласна по чуть чуть.
    С одной стороны- все сравниваются..... и уже классе во 2-м 3-м нет разницы особо. И навыки теряются- это тоже правда.
    С другой стороны- активное малышковое развитие , на мой взгляд, позволяет взять максимум того, что природа дала....
    вот про своего думаю... если бы я так активно им не занималась- был бы сейчас троечником скорее всего, тк ленив.... но для жизни- троечник или отличник вообще не важно.
    Но... кем бы он ни был- его детские умения пойдут по жизни с ним.... он сможет сеть на рояль и поиграть- и не важно- он будет любить джаз, битлов или попсу..и плавать он будет красиво и хорошо, даже если чемпионом не станет...и фигура по идее должна быть конфетка)))) язык- точно не лишний... а вот роботов собирает для удовольствия просто
    Так же и с переносом к малышку- если есть силы- чем плохо знать буквы, животных и тд ? Это же мама рядом.... и играет... в карточки или что- то другое.... главное ее внимание на пупсе.
    Мне было гораздо проще учиться в начальной школе, потому что мама со мной в детстве серьезно занималась и стихотворения учили и чего только не делали и считали и читали, и на английский в 4 года. А брат очень много болел в детстве и мама с ним практически не занималась, все по врачам таскалась. Ну он и учился хуже и сложнее ему было.

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня любит брокколи. И старший любил. А дочь цв капусту любила. Она даже кашу с цветной капустой ела, а не с фруктами. Продавались коробки такие с наполнителем уже.
    У нас тоже брокколи отлично пошло. Как ни странно .

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 1698 из 4447 « Первая 698119815981648168816941695169616971698169917001701170217081748179821982698 Последняя »