| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
тоже за вибуркол, нурофен только как крайняя мера. истерик этих будет еще мильон, не по каждой же нурофен давать. опять 37.2-это вовсе не температура у ребенка до года!
Вибуркол ведь толе наверное часто ставить нельзя ?!?!как и любое другое лекарство !
Соглашусь , что это гомеопатия , в отличие от нурофена,но тем не менее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Шапочка определенная
Я тебе напишу в вк если мы вдруг окажемся там, правда в Иматре вроде нет Стокманна, но вдруг решим рвануть в Хельсинки.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Сходили на ТО в честь 6ти месячья на прошлой неделе.
6700 и 69 см (при этом месяц назад была 7220...)
и это мы на завтрак едим полную порцию каши,на обед полную порцию овощей и всю ночь на груди..
сказала сдать пробу по сулковичу, тк при нашей активности может сказаться нехватка
но по весу врач сказала криминала нет, идем пока по нижней границе веса, но тк она очень активная это вполне адекватно
голова 43 см
Фух, Боюсь идти на то из-за нашего веса[emoji85] Но вы меня радуете[emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
и это мы на завтрак едим полную порцию каши,на обед полную порцию овощей и всю ночь на груди..
сказала сдать пробу по сулковичу, тк при нашей активности может сказаться нехватка
но по весу врач сказала криминала нет, идем пока по нижней границе веса, но тк она очень активная это вполне адекватно
голова 43 см
А мы были 8570 в 6 месяцев ... а с введением каши , мне кажется , мы поднабрали 🤦🏽*♀️ боюсь вставать на весы
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Вибуркол ведь толе наверное часто ставить нельзя ?!?!как и любое другое лекарство !
Соглашусь , что это гомеопатия , в отличие от нурофена,но тем не менее
ну я ж не говорю про 5 раз в день каждый день. просто в момент ора и плохоuj настроения я бы однозначнj если и стала давать, то вибуркол. я правда пока всего 1 раз его за весь период давала
я считаю нурофен все же тяжелой артиллерией уже и побочки там другие и принцип действия тоже.
но это мои мнение.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
голова 43 см
Только хотела написать. Она же у вас шило в попке. Ничего удивительного, что всхуднула. Моей бы с твоей пример взять. А то мы уже поднять ее не можем)))
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
ну я ж не говорю про 5 раз в день каждый день. простов момент ора и плохо настроения я бы однозначна если и стала давать, то вибуркол. я правда пока всего 1 раз его за весь период давала
я считаю нурофен все же тяжелой артиллерией уже и побочки там другие и принцип действия тоже.
но это мои мнение.
Соглашусь!!!
Меня конечно очень пугают свечи 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️ нас пока они тьфу тьфу стороной обходили
Надо попробовать !
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от katya812
Только хотела написать. Она же у вас шило в попке. Ничего удивительного, что всхуднула. Моей бы с твоей пример взять. А то мы уже поднять ее не можем)))
И ещё кое каким кабачкам и их мамам[emoji51]
-
Наш человек
Блин у нас кровь на десне. Все ясно. Зуб лезет-вот и не спит. А надо чем-то обрабатывать? Или просто калгелем мазать достаточно?
-
Элита
Имхо, все эти Доманы, и другие разивашки для здоровых детей ничего общего с ранним развитием не имеют. Это для "потешить родительское тщеславие". Дети все потом выравниваются в соответствии со способностями. Кому-то придется больше трудолюбия приложить. У нас младший средний тоже в 2 года по карточкам Домана знал все марки машин. Даже те, которые папа не знает. Карточки я не ему брала. Показывала дочке (Доман изначально для детей с нарушениями развития). Он запомнил. Потом, через два года не мог назвать ни одной - навык пропал, в жизни не применяли. Ну, начал он бегло читать в пять. Но карточки тут вообще ни причем. Никак не учили.ни дома, ни в саду. Услышал, как старший брат читать учится. Стал повторять.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva