Страница 10 из 10 « Первая 678910

Тема: Филиал ФК Зенит

1. ответ для elena@vlad , на сообщение « Филиал ФК Зенит »
    Активный участник Аватар для KaterinaV.

Девушки, нужны бутсы р.30 и форма на р.116. Может кто из детишек вырос из этого размера))) Мы бы купили.

2. ответ для elena@vlad , на сообщение « Филиал ФК Зенит »
    Наш человек Аватар для Skazka

У нас есть бутсы 30, нужен 33 размер, если у кого есть напишите в личку (предпочтительно Петроградка )

3. ответ для elena@vlad , на сообщение « Филиал ФК Зенит »
    Элита Аватар для КатяШи

[emoji4]

4. ответ для elena@vlad , на сообщение « Филиал ФК Зенит »
    Частый гость

Подскажите пожалуйста, как все устроено.
    Вот прошли сейчас отбор. Дальше, в октябре, подаются списки, кто будет заниматься. Сейчас 2 группы 2012г. , 2011г. уже одна. Занятия 3 раза в неделю.
    Летом занятия проводятся? Если да, то что происходит с ребятами, которые летом на занятия не ходят? Нужно приходить в сентябре на обычный отбор с теми кто не занимался ещё?
    Как осуществляется перевод в группу на следующий год?
    Что вообще дают "исключительного" занятия именно в зените в сравнении с другими (ДЮСШ например)?
    Есть смысл напрячься и заниматься с 5 лет или спокойно можно будет попасть и в 6 лет, при условии, что ребенок спортивный?
    И вопрос из серии" для особо одаренных": вот в плавании , например, ребенок постепенно получает разряды, возможно станет мастером спорта. А что здесь, что даёт "погружение" в занятия футболом, когда не все зависит только о себя?

5. ответ для *BeHappy* , на сообщение « Подскажите пожалуйста, как все... »
    Элита Аватар для $onata

Цитата Сообщение от *BeHappy* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как все устроено.
    Вот прошли сейчас отбор. Дальше, в октябре, подаются списки, кто будет заниматься. Сейчас 2 группы 2012г. , 2011г. уже одна. Занятия 3 раза в неделю.
    Летом занятия проводятся? Если да, то что происходит с ребятами, которые летом на занятия не ходят? Нужно приходить в сентябре на обычный отбор с теми кто не занимался ещё?
    Как осуществляется перевод в группу на следующий год?
    Что вообще дают "исключительного" занятия именно в зените в сравнении с другими (ДЮСШ например)?
    Есть смысл напрячься и заниматься с 5 лет или спокойно можно будет попасть и в 6 лет, при условии, что ребенок спортивный?
    И вопрос из серии" для особо одаренных": вот в плавании , например, ребенок постепенно получает разряды, возможно станет мастером спорта. А что здесь, что даёт "погружение" в занятия футболом, когда не все зависит только о себя?
    Вам лучше сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7189924

6. ответ для $onata , на сообщение « Вам лучше сюда... »
    Частый гость

Спасибо большое за ссылку!

7. ответ для elena@vlad , на сообщение « Филиал ФК Зенит »
    Старожил

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу сводить ребенка на отбор в разные районы, т.к. куда возить территориально разницы для меня нет. Рассматриваю Приморский, Выборгский и Василеостровский.
    Хочу посмотреть на тренера в первую очередь плюс могут то взять не везде. Может тут есть кто знает тренеров из этих районов, кто тренирует 2012г.р? Ещё есть такой момент... сейчас ребенок занимается в филиале другого района, но т.к. планируется переезд, нужно менять и место занятий. Нашему тренеру я говорить про уход пока не хочу, пока у нас все в процессе.
    Вопрос собственно первый выше про тренеров и второй вопрос, можно заниматься пару месяцев в двух филиалах?

8. ответ для alexil , на сообщение « Всем здравствуйте! Подскажите... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от alexil Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу сводить ребенка на отбор в разные районы, т.к. куда возить территориально разницы для меня нет. Рассматриваю Приморский, Выборгский и Василеостровский.
    Хочу посмотреть на тренера в первую очередь плюс могут то взять не везде. Может тут есть кто знает тренеров из этих районов, кто тренирует 2012г.р? Ещё есть такой момент... сейчас ребенок занимается в филиале другого района, но т.к. планируется переезд, нужно менять и место занятий. Нашему тренеру я говорить про уход пока не хочу, пока у нас все в процессе.
    Вопрос собственно первый выше про тренеров и второй вопрос, можно заниматься пару месяцев в двух филиалах?
    Можно заниматься в двух районах, но если ребенку уже 7 лет, в ноябре будут турниры между филиалами, как будете разруливать сразу подумайте.
    Знаю старшего тренера Василеостровского филиала, но какие у него года не в курсе (вроде бы 2010 точно вел). Тренер хороший, но есть ньюансы, больше для старших и для родителей правда.

Если переезжаете, можно попробовать тренера нынешнего попросить замолвить слово за вас в том филиале, который больше понравится. Когда мой был в филиале, наш тренер в таких случаях помогал с переходом.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

9. ответ для elena@vlad , на сообщение « Филиал ФК Зенит »
    Старожил Аватар для Лори

Добрый день! Тоже ищу отзывы о филиале Академии Зенит Василеостровский(тренер Струнов).
    Думаем еще о СДЮШ 2, тоже на Ваське, тренера Птицын и Гусев.
    И футбольная школа «Нева» на Малом. Наш год - тренер Дьячков.
    Буду очень благодарна за отзывы!

Страница 10 из 10 « Первая 678910