|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Anna_Maria13
Наташа, а чем мотивируют, отправляя на гистероскопию? Это ведь небезобидное вмешательство. У меня три их было в 12 - 14 годах - и после этого никто больше не отправлял просто так, только в этом году назначили, когда полип нашли. Кстати, делала в 122-й летом.
А у кого делали? Меня пока не отправляют..просто два последних протокола без имплантации и боюсь, вдруг там полипчики маленькие и они мешают. Ведь остальное все хорошо...сама думаю сходить в этом цикле на гистеру и сразу в крио?! Или же сразу крио и если вновь не удача,то гистера точно..?!
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от nata-chudo2018
А у кого делали? Меня пока не отправляют..просто два последних протокола без имплантации и боюсь, вдруг там полипчики маленькие и они мешают. Ведь остальное все хорошо...сама думаю сходить в этом цикле на гистеру и сразу в крио?! Или же сразу крио и если вновь не удача,то гистера точно..?!
У тебя же бб,значит имплантация была,почему-то сорвалась(((
Настя,ко мне на "ты"
-
Девчата, я даже не знаю как сказать по другому. Вроде сама спросила, народ сгоношила, должна объясниться. Давайте ещё раз попробую.
ХГЧ в одной и той же лабе 36172, через день 48600. Растёт.
Из узи я поняла, что беременность маточная, 1 плод (или другой термин, не помню). Сердцебиение не находится.
Сообщение от alenavp18
И я вообще чот не поняла...
Хгч, конечно, важен... Но насчет плодного яйца ничо не поняла я чот вообще... Че сказала что видит, или что не видит?
На кресле не сказала. А когда я выспрашивала надо ли мне ЖК и что им говорить про размеры пя и срок беременности сказала, что у меня пя нет и в жк не надо .
Запомнила я всё так, сейчас, начитавшись тырнета уже не в чём не уверена. И тоже понимаю, что пя должно быть, но помню как написала. Хоть конспектируй приём, чтобы в так глупо себя не чувствовать.
Че мне отдала узишную распечатку (без заключения).
На распечатке узи у меня какие-то размеры по маркерам
1 D 1.19см,
2 D 0.42см
Есть ли мне смысл переделать где-то узи раньше, я спецом уточнила. Че сказала что нет. И отдельно подчеркнула, что каждый день узи делать бесполезно.
Сообщение от МНГ
Я бы переделала завтра узи в центр Медицина плода или порозовой или чубкина
Куда-нибудь точно попадёте
Мысль поняла и спасибо за конкретные места!
Vessta-25 Я смотрела на картинку на 1й странице этой темы, там как раз по дням после подсадки.
По-итого, все сошлись за экспертное узи, это я понимаю, спасибо! Че я доверяю в плане опыта, но аппаратуру им бы по-лучше. Пока выдохну от предыдущих переживаний и дальше пойду действовать.
-
Наш человек
Сообщение от Лиеннушка
Девчата, я даже не знаю как сказать по другому. Вроде сама спросила, народ сгоношила, должна объясниться. Давайте ещё раз попробую.
Из узи я поняла, что беременность маточная, 1 плод (или другой термин, не помню). Сердцебиение не находится.
На кресле не сказала. А когда я выспрашивала надо ли мне ЖК и что им говорить про размеры пя и срок беременности сказала, что у меня пя нет и в жк не надо .
Запомнила я всё так, сейчас, начитавшись тырнета уже не в чём не уверена. И тоже понимаю, что пя должно быть, но помню как написала. Хоть на звук пиши приёмы, чтобы в так глупо себя не чувствовать.
Че мне отдала узишную распечатку (без заключения).
На распечатке узи у меня какие-то размеры по маркерам
1 D 1.19см,
2 D 0.42см
Есть ли мне смысл переделать где-то узи раньше, я спецом уточнила. Че сказала что нет. И отдельно подчеркнула, что каждый день узи делать бесполезно.
Мысль поняла и спасибо за конкретные места!
Vessta-25 Я смотрела на картинку на 1й странице этой темы, там как раз по дням после подсадки.
По-итого, все сошлись за экспертное узи, это я понимаю, спасибо! Че я доверяю в плане опыта, но аппаратуру им бы по-лучше. Пока выдохну от предыдущих переживаний и дальше пойду действовать.
У Че аппаратура не для наблюдения Б,а для просмотра фолликул больше.Беременность,это не то на чем надо экономить.Сделайте узи в специализированном месте типа ЦМП.Это надо в первую очередь Вам.Нет пя,нет беременности,что тогда там?
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
У тебя же бб,значит имплантация была,почему-то сорвалась(((
Почему бб? У меня хгч 0)
-
Наш человек
Почему бб? У меня хгч 0)
Хгч 11,это было в др.Б что ли?Я тебя значит не так поняла,думала был 11,призрак,а потом тесты чистые.Не обращай внимания🤦🏻♀Я вся в переезде,голова другим забита.вижу одно,читаю другое🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Хгч 11,это было в др.Б что ли?Я тебя значит не так поняла,думала был 11,призрак,а потом тесты чистые.Не обращай внимания[emoji1750][emoji2382]Я вся в переезде,голова другим забита.вижу одно,читаю другое[emoji85]
Да, это предыдущая поэтому в этот раз и ориентировалась,что доожен был тест показать
Насть напомни, ты ведь делала гистеру? Удаляла полип? Че его не видела и ты сама пошла?
-
Небожитель
Ой, я 0 не доглядела
С хгч 40 тысяч и не понятно с чем в матке надо просто бежать завтра с утра на экспертное Узи!!!
В цмп с хгч чуть больше 1000 уже видят пя
Проверено дважды
Можно ещё на узи в отта
Узи без записи в порядке живой очереди
Мне там не очень нравится, но смотрят хорошо
Беременность уж точно увидят
-
Наш человек
Да, это предыдущая поэтому в этот раз и ориентировалась,что доожен был тест показать
Насть напомни, ты ведь делала гистеру? Удаляла полип? Че его не видела и ты сама пошла?
Меня Че отправила на гистеру,полип под ? В итоге был, 4 мм.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Лиеннушка
.
на таком сроке сб однозначно должно быть... может, вы переневничали и что-то не так поняли?? "у меня пя нет и в жк не надо ." - это звучит как минимум странно.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")