|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мунки-Пунки
Да,стараемся с начала августа и по неделю сентября. Ехать,так ехать. Ездим в Агудзера. Это не далеко от Сухум.
Здорово. Долго
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
 Сообщение от Ирише4ка
Здорово. Долго
Да,чтобы у деток оклиматизация прошла,чтобы отдохнуть на весь год. Если учесть,что мы из-за здоровья лялика давно никуда не выезжали. То месяц самое то.
-
Наш человек
 Сообщение от Мунки-Пунки
Да,чтобы у деток оклиматизация прошла,чтобы отдохнуть на весь год. Если учесть,что мы из-за здоровья лялика давно никуда не выезжали. То месяц самое то.
У нас с мужем отпуск не такой большой
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
 Сообщение от Ирише4ка
У нас с мужем отпуск не такой большой
У нас тоже не большой. Выкручиваемся днями по уходу.
-
Наш человек
 Сообщение от Мунки-Пунки
Вот поэтому я беру только прямые самолеты.
Не везде можно прямо долететь))) прямой рейс к свекрови есть доМин вод, но от туда три час на электричке, такси очень дорого. В Нальчик из СПб только с пересадками а от Нальчика за пол часа доехать можно до ородка свекрови.
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A7-30HC через Tapatalk
Жанна.

-
Старожил
 Сообщение от Sinjean
Не везде можно прямо долететь))) прямой рейс к свекрови есть доМин вод, но от туда три час на электричке, такси очень дорого. В Нальчик из СПб только с пересадками а от Нальчика за пол часа доехать можно до ородка свекрови.
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A7-30HC через Tapatalk
Ну не надо же все воспринимать так критично, конечно есть места,где одним самолетом не добраться. Я не спорю. Просто если есть выбор самолетом или поездом,я всегда выбираю самолет. Вот и все что хотела сказать.
Не хотела никого обидеть.
А я сегодня таки опять на тренировку, наконец-то взялась за себя. Вот что значит для меня стимул
-
Я на прошлой неделе 5 раз ходила в зал, стимул есть, толка не было.
Сегодня отвес уже хороший.
А вообще хочу подтянутый живот, интересно, доживу я до него или так и состарюсь с желе?
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
А мне в поезде нравится) двое суток недавно ехали с двумя))) 3,5 и год
Вот в самолёте с ребенком 1,5 года для меня был ад 
ты герой мать,я один раз ездила одна со старшим ,ему было 2,8 на юг наш,думала с ума сойду)жара,куча людей,ребенку как его не занимай скучно,чем т надо накормить,сидеть так долго он не может,у меня старший то ещё шило в попе)зареклась ни в жизнь ,только самолет на такие дальние расстояния)
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
Мы в отпуск поехали когда младшему исполнилось 6 месяцев, на машине правда.
А мне по путевкам ездить нельзя из-за "все включено", постоянная еда в таком разнообразии очень плохо на меня влияет.
а я на все включено худею наоборот,обожаю овощи там и люблю плавать в море,бассейне,а если ещё до моря ходить надо просто супер,растрясти как раз все включено))
-
Наш человек
Всем привет.
Табличка готова.
У кого привесы, я в том числе, исправляемся к следующему отчету.
Жанна МОЛОДЕЦ