| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У меня ребёнок стал постоянно мычать, раньше она ма-ма говорила и активно агукаоа, а теперь тянет звуки аааа, мммммм,ннннннннннн . Что за регресс...(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от katya812
А я купила коврик ферма музыкальный и мы животных и звуки изучаем) ей нравится, особенно как курочка кудахчет)
Хочу заморочиться с цифрами буквами-вдруг что останется на подкорке.
Ой, мы месяца в 2 купили этого зайчика Алило ( Алёна ещё рекламировала), там и животных звуки и просто звуки, и песни и сказки и классические произведения . Он его очень любит. Некоторые песни на английском уже прям у нас домашние хиты, все поют [emoji23][emoji23][emoji23]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от katya812
А я купила коврик ферма музыкальный и мы животных и звуки изучаем) ей нравится, особенно как курочка кудахчет)
Хочу заморочиться с цифрами буквами-вдруг что останется на подкорке.
Да, карточки это тоже очень полезно . Я купила в Детях разных карточек : цифры, формы , животные . Тоже изучаем, повторяем периодически.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
А чем вы отит лечили? Нам сегодня диагностировали и сразу антибиотики назначили, хотя у Мишутки температура выше 37 не поднималась.
Нам обнаружили уже вскрывшийся отит, поэтому флюдитек для слизистой, зодак, виброцил/изофра для затяжного насморка.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Как у ваших деток цветная капуста пошла?
Мой второй день мучается после нее. Вчера пукал бедный как из пулемета. Сегодня срыжки постоянные, за вечер пока его укладывала спать уделал все пижамки и простынки, и первый раз укладывался на час дольше.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Цветную не пробовали ещё, а вот кабачок нам бед натворил, запор вызвал и попу лечим от раздражения, ну его на фиг, сегодня брокколи начали, погляжу как будет, но прям расстроилась, что такая реакция
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У меня ребёнок стал постоянно мычать, раньше она ма-ма говорила и активно агукаоа, а теперь тянет звуки аааа, мммммм,ннннннннннн . Что за регресс...(
У нас в 5 и раньше много агукала, потом вообще почти отрезало, сегодня только раз ба-ба проскочило (((
Я не знаю как у крошек, но у деток постарше бывает откат перед прогрессом.
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Ой, мы месяца в 2 купили этого зайчика Алило ( Алёна ещё рекламировала), там и животных звуки и просто звуки, и песни и сказки и классические произведения . Он его очень любит. Некоторые песни на английском уже прям у нас домашние хиты, все поют [emoji23][emoji23][emoji23]
мне сегодня тоже привезли зайчика, такой классный. главное теперь найти время записать туда мелодий еще побольше
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Цветную не пробовали ещё, а вот кабачок нам бед натворил, запор вызвал и попу лечим от раздражения, ну его на фиг, сегодня брокколи начали, погляжу как будет, но прям расстроилась, что такая реакция
У нас цветная тоже запоры выдаёт , брокколи и кабачок нормально . Поначалу кабачок тоже запор выдал. Теперь вроде устаканилось .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
девочки, объясните, неужели у ва дети понимают какие-то буквы-звуки-карточки? нам вообще все мимо, я ему книжку читаю, он лезет кувыркаться, все пофиг кроме как крутиться и слюни пускать. ни разу не замечала, чтобы вот он что-то слушал, что я рассказываю или показываю. поэтому собственно и не занимаемся пока ничем, игрушки подаю максимум)
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мы не мамкали и не мамкаем, просто орем разные звуки и каля баля всякие)
Я-Лена, ко мне на «ты»