Страница 1689 из 4447 « Первая 689118915891639167916851686168716881689169016911692169316991739178921892689 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

У меня ребёнок стал постоянно мычать, раньше она ма-ма говорила и активно агукаоа, а теперь тянет звуки аааа, мммммм,ннннннннннн . Что за регресс...(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А я купила коврик ферма музыкальный и мы животных и звуки изучаем) ей нравится, особенно как курочка кудахчет)
    Хочу заморочиться с цифрами буквами-вдруг что останется на подкорке.

Ой, мы месяца в 2 купили этого зайчика Алило ( Алёна ещё рекламировала), там и животных звуки и просто звуки, и песни и сказки и классические произведения . Он его очень любит. Некоторые песни на английском уже прям у нас домашние хиты, все поют [emoji23][emoji23][emoji23]

Я -Катя, ко мне -на ты !

Элита Аватар для siria

А я купила коврик ферма музыкальный и мы животных и звуки изучаем) ей нравится, особенно как курочка кудахчет)
    Хочу заморочиться с цифрами буквами-вдруг что останется на подкорке.

Да, карточки это тоже очень полезно . Я купила в Детях разных карточек : цифры, формы , животные . Тоже изучаем, повторяем периодически.

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для siria , на сообщение « Да, карточки это тоже очень полезно . Я... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    А чем вы отит лечили? Нам сегодня диагностировали и сразу антибиотики назначили, хотя у Мишутки температура выше 37 не поднималась.
    Нам обнаружили уже вскрывшийся отит, поэтому флюдитек для слизистой, зодак, виброцил/изофра для затяжного насморка.

5. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Как у ваших деток цветная капуста... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Как у ваших деток цветная капуста пошла?
    Мой второй день мучается после нее. Вчера пукал бедный как из пулемета. Сегодня срыжки постоянные, за вечер пока его укладывала спать уделал все пижамки и простынки, и первый раз укладывался на час дольше.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Цветную не пробовали ещё, а вот кабачок нам бед натворил, запор вызвал и попу лечим от раздражения, ну его на фиг, сегодня брокколи начали, погляжу как будет, но прям расстроилась, что такая реакция
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для LediM

У меня ребёнок стал постоянно мычать, раньше она ма-ма говорила и активно агукаоа, а теперь тянет звуки аааа, мммммм,ннннннннннн . Что за регресс...(

У нас в 5 и раньше много агукала, потом вообще почти отрезало, сегодня только раз ба-ба проскочило (((
    Я не знаю как у крошек, но у деток постарше бывает откат перед прогрессом.

7. ответ для siria , на сообщение « Ой, мы месяца в 2 купили этого зайчика... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Ой, мы месяца в 2 купили этого зайчика Алило ( Алёна ещё рекламировала), там и животных звуки и просто звуки, и песни и сказки и классические произведения . Он его очень любит. Некоторые песни на английском уже прям у нас домашние хиты, все поют [emoji23][emoji23][emoji23]

мне сегодня тоже привезли зайчика, такой классный. главное теперь найти время записать туда мелодий еще побольше

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Цветную не пробовали ещё, а вот кабачок нам бед натворил, запор вызвал и попу лечим от раздражения, ну его на фиг, сегодня брокколи начали, погляжу как будет, но прям расстроилась, что такая реакция
    У нас цветная тоже запоры выдаёт , брокколи и кабачок нормально . Поначалу кабачок тоже запор выдал. Теперь вроде устаканилось .

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

девочки, объясните, неужели у ва дети понимают какие-то буквы-звуки-карточки? нам вообще все мимо, я ему книжку читаю, он лезет кувыркаться, все пофиг кроме как крутиться и слюни пускать. ни разу не замечала, чтобы вот он что-то слушал, что я рассказываю или показываю. поэтому собственно и не занимаемся пока ничем, игрушки подаю максимум)

Наш человек Аватар для Bellochkka

Мы не мамкали и не мамкаем, просто орем разные звуки и каля баля всякие)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1689 из 4447 « Первая 689118915891639167916851686168716881689169016911692169316991739178921892689 Последняя »