|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Китти20
Маш, я так в роддоме и оказалась)))
Машеньке здоровья!!!!!!!!!!!!!
Про коляску: очень довольна. Она у меня в машине . Я докупила базу изофикс, но вовсе она необязательна. Есть коврик и колеса. Они входили в мою комплектацию
блин, объясните мне, пожалуйста, русским языком, что это за база такая, для чего она??
сейчас смотрю на новых машинах везде на задних ремнях написано Isofix, а я так и не поняла в чем отличие от обычной установки без этой базы?
-
Наш человек
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, у меня прошлой ночью возникли периодические боли внизу живота. Не супер-сильные и не длительные, но ощутимые. Я так понимаю это и есть треники. Ну по крайней мере очень похожи по описанию. Я посетила свой роддом, мне сделали КТГ, ручной осмотр и отпустили с отказом от госпитализации. Назначили пить ношпу и магний и свечи параверин. Схваток на КТГ особых каких-то не было, шейка закрытая, но короткая. Но при этом во время КТГ я испытывала вот этот болезненный спазм, который на кривой никак не отразился. Я правильно понимаю, что треники не показываются на КТГ?
И еще нюанс. Мои собственные выделения идут сегодня чуть подкрашенные кровью. У меня так уже было, т.к. во время беременности у меня возник полип и разок в тонус он кровил. Это не кровотечение абсолютно, это мои белые выделения, которые как бы немного покрашены кровью. Может от сокращения, может после ручного осмотра... У кого-нибудь такое было?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, схватки и даже треники на Ктг видны. Но если они были низко, не там где датчик, то он мог их не поймать.
Вообще схватка собирает мышцу наверх. Чтобы в дальнейшем вытолкать ребёнка. А начинается снизу как раз таки.
А кровит наверно твой полип после осмотра.
У меня, если что, такого не было. У меня даже пробка ещё не отошла[emoji85] Видать, рано ей[emoji57]
Но моя линеечка, наверное, уже с ума сошла?
-
Элита
Всем привет!
Я выпала совсем из топика-нахожусь в состоянии зомби. Колики, газики,ночные бдения и прочие радости материнства в этот раз накрыли в двойном размере.
Да еще и глаз слезится у ребенка, плюс желтушка вылезла.
Но я обещаю, я нагоню и вольюсь обратно!
Как только высплюсь[emoji2957][emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, у меня прошлой ночью возникли периодические боли внизу живота. Не супер-сильные и не длительные, но ощутимые. Я так понимаю это и есть треники. Ну по крайней мере очень похожи по описанию. Я посетила свой роддом, мне сделали КТГ, ручной осмотр и отпустили с отказом от госпитализации. Назначили пить ношпу и магний и свечи параверин. Схваток на КТГ особых каких-то не было, шейка закрытая, но короткая. Но при этом во время КТГ я испытывала вот этот болезненный спазм, который на кривой никак не отразился. Я правильно понимаю, что треники не показываются на КТГ?
И еще нюанс. Мои собственные выделения идут сегодня чуть подкрашенные кровью. У меня так уже было, т.к. во время беременности у меня возник полип и разок в тонус он кровил. Это не кровотечение абсолютно, это мои белые выделения, которые как бы немного покрашены кровью. Может от сокращения, может после ручного осмотра... У кого-нибудь такое было?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня в прошлую беременность после ручного осмотра такое было, я так понимаю надо смотреть чтоб сильнее кровить не стало. С КТГ не подскажу, у меня по распечатке написано три сокращения, по факту болезненно было одно. Врач сказала вариант нормы и отпустила.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от sealover
блин, объясните мне, пожалуйста, русским языком, что это за база такая, для чего она??
сейчас смотрю на новых машинах везде на задних ремнях написано Isofix, а я так и не поняла в чем отличие от обычной установки без этой базы?
Там специальные крючки которые вмонтированы под сидение и типо пока ребенок весит меньше 18 кг более надёжное крепление к машине, чем штатными ремнями. Но мы с первым ребенком ни разу не пользовались, все кресла были с креплением ремнями, не заметила, чтобы кресло сильно штормило в салоне, а ездили мы по всяким дорогам.
И ещё про кресла, мы сейчас пока старшему выбирали такое клевое детское видели, нам не надо, так как от старшего полный комплект, но оно с 0кг, раскладывающееся на 140 градусов, а потом растет вместе с ребенком до 36 кг. С целью экономии денежных средств круто да и насколько поняла оно норм по всяким краш тестам.  
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Дата прекрасная (я сама бы хотела в эту дату родить, у нас 18.08.18 свадьба была))) Но у меня- как девочка сама решит 
Я стараюсь среду освободить от встреч, может, все же до Пури доеду, ну сколько можно уже планировать и не доезжать!!
Отеки не сходят, завтра ударный день по работе, а вечером к врачу. Нас тут, ожидающих, мало осталось. И да- у меня сегодня 40-я неделя!!!! Оказывается, последние недели самые трудные. С Устиной я до такого срока не доходила. В 37 недель родила
Я сегодня весь день мыслями о вас
Мало того что я доехала до работы, поработала немного, натанцевалпсь и обратно с работы.
Я пришла домой и рухнула а вы так каждый день, да еще и за рулём и еще переговоры (Я уже половина нормальных проф.ьерминов забыла )
Не говоря уже про то что больше часа на стуле я сидеть не могу, мне надо ходить, а лучше лежать....
А после родов, вы сразу на работу или все же пару месяцев дома будите?
 Сообщение от kotik186
Девочки, всем привет. Мы родились сегодня в 16:05. Мария - 4098 и 51 см.
Кулачки мне ваши все равно очень-очень нужны. Малышка моя не задышала сама из-за того, что вод наглоталась. Забрали в детскую реанимацию. А там выяснилось, что у нас гемолитическая болезнь и из-за этого анемия. Положили под лампу. Если не поможет, будут делать переливание крови.
Поздравляю с рождением Машеньки
@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
 Сообщение от Бобр.
Да не, Таня , меня тоже закрыли. Все 
Ну не, гулять то можно.
Но дату кажется выставили .после УЗИ
Шов не такой шикарный, как был
Был 2-3 мм. Стал -1-2 мм.
Поэтому 18.10.18 в 11:00🤪
Ира, дата великолепная 
А ты все рестикам хочешь ходить 
 Сообщение от Мама_Марина
Вот вы молодцы, отмечаете хорошо праздники! И ты молодец, не пропускаешь!
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Ой, мы сегодня отлично погуляли и пели и плясали прям соскучилась по коллективу 
Мне приложение пишет " 0 дней до родов " 
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Кулачки мне ваши все равно очень-очень нужны. Малышка моя не задышала сама из-за того, что вод наглоталась. Забрали в детскую реанимацию. А там выяснилось, что у нас гемолитическая болезнь и из-за этого анемия. Положили под лампу. Если не поможет, будут делать переливание крови.
Катя, поздравляю!
Дочке огромного здоровья, ты сама держись, все наладится!
-
Мега-элита
добрый вечер, девочки!!!
 Сообщение от Uznaika
Девочки, всем привет!!!
Сегодня в 10.57 родился мМаксим 3530 гр
У нас все хорошо, вечером домой.
Отчёт позже напишу
Поздравляю с Максимом!!!

Сообщение от Марусе4ка
я также ночью - она может покряхтеть и дальше спать,а вот если разоралась уже - вставай корми. Но моя в этот раз чаще сразу пищит - я ее писклей называла. Днем я не бужу тоже,жду пока сама "попросит",получается каждые 2.5-3 часа ест
А я б вообще не будила, спит ребенок, это ж хорошо ))) 2,5-3 часа вполне уже себе режим )
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Катюша,с рождением доченьки!! Машеньке @@@
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от Ксаня
да, ладно! это же ваша кровиночка будет
красивая дата 
Это я цитирую свекровь в смысле.
Мне вообще по барабану, скорпион или весы. Хоть гусеница.
Как врачи сказали, так и сделаю.
Не готова я....🙄
Это же через 2 дня.
АААААААА

Я -Ира