|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Таня Книга, в обычно не возникло недопониманий
Очень многое из того, что Вы пишете про себя, характер, отношение к миру - совпадает с моим ощущением.
Кроме отношения к одежде.
Можно долго эту мысль развивать - защита себя от мира через одежду.
Два способа защитного окраса: предупреждающе-отпугивающий и маскирующий.
Как-то так.
-
Хранитель
Молли, я ничего не поняла) Но спасибо)))
Я писала в другом топе, что не могу правильно оценить ни себя, ни тем более других людей в одежде) Но высказать своё мнение не возбраняется же?) Тем более я делаю это не в грубой форме)
-
Наш человек
Сообщение от Открытая книга
Молли, я ничего не поняла) Но спасибо)))
Я писала в другом топе, что не могу оценить ни себя, ни тем более других людей в одежде) Но высказать своё мнение не возбраняется же?) Тем более я делаю это не в грубой форме)
Конечно, высказывать! Мы тут для этого собрались:-)
Я сначала отправила пост с Вашей цитатой и смайликом, потом рассмотрела его и подумала, что он может показаться.... ну... обидным... с обидным подтекстом.
Поэтому решила уточнить.
-
Наш человек
ПроПлатье.
С белыми кроссами и модной сейчас большой джинсовкой будет достаточно нейтрально, но современно.
Тут красное, и не платье, но суть ясна.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Elis
У меня чёрные из Монки, аж 2 шт. разных фасонов. Если эта марка не села, то НМ скорее всего - тоже.
На меня монки не сели, а хм садится хорошо.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Полина , а магазин Мустанг ? Там нет ?
——//
Наташа , туфли однозначно красные , но платье для меня — не смотрится платьем для мероприятия ..
Если только круг знакомых , то может быть ..
могу написать почему ..
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от болтушка Молли
Девочки, спасибо. Пойду по этому списку в следующий раз
Фамилия еще.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Фамилия еще.
Там побывала в первую очередь. Всё мимо. Много синего и с низкой талией. Но туда я часто хожу - как на рыбалку.
Ещё и расстройство: прекрасные кюлоты из плотного пыльно-верблюжьего льна, качественно пошитые, как я искала - безнадежно велики, в единственном экземпляре. Ушивать - портить, специально рассмотрела.
-
Бархатная Коробочка
Наташа, туфли с платьем вообще не вижу. Может, что-то более спортивное?
-
Спроси у гугла
Сообщение от Даймонд
Полина , а магазин Мустанг ? Там нет ?
——//
Наташа , туфли однозначно красные , но платье для меня — не смотрится платьем для мероприятия ..
Если только круг знакомых , то может быть ..
могу написать почему ..
А оно не для серьезного мероприятия) для оного у меня в шкафу висит Ральф Лорен василькового цвета.
А это так - встретиться с подружками, с мужем сходить куда-нибудь, думаю надеть на НГ в поездке.
Просто оно мое-мое, но с кроссами носить не хочу.