|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от болтушка Молли
Ты же не знаешь, сколько я НЕ выкинула!
А сколько попутно спрятала свитеров "на дачу, в лес, в поезд"
Мне джинсы нужны. Черные. И место, где их берут.
И время.
И деньги.
Ну знать не знаю, но догадываюсь Сама недавно секцию в шкафу разобрала. В принципе смело избавиться можно было от гораздо большего количества вещей, но я пока не готова с ними расстаться. Да и если разом все выкинуть, то, боюсь, опустевший шкаф будет просто требовать заполнить его немедленно. А так места нет
Про джинсы не скажу, где есть. Но из масса мне манго нравится. Только у них размерность скачет, поэтому надо брать сразу в двух-трёх размерах на примерку. И, кстати, почему-то более дешёвые модели часто лучше более дорогих (у них часто очень похожие модели в варианте подешевле и подороже).
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Madonna Ciccone
И я на копейке! Сейчас с ужасом про площадку думаю, как хорошо, что в 98 этого не было))
Хотя, не удивлюсь, если нонче на автоматах учат... кмк, случись такому водителю сесть на ручку и все, хана...
Ничего себе, на копейке! Я в 92 году на девятке училась
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Мне джинсы нужны. Черные. И место, где их берут.
И время.
И деньги.
В нм джинсы неплохие.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
В манго за джинсами ещё не ходила, в монки была - не сели. В хм стрейч висит. Надо по сайту полазать, может, припрятано, а я не вижу.
Мне нужны классические черные.
-
Спроси у гугла
В манго за джинсами ещё не ходила, в монки была - не сели. В хм стрейч висит. Надо по сайту полазать, может, припрятано, а я не вижу.
Мне нужны классические черные.
У меня чёрные из Монки, аж 2 шт. разных фасонов. Если эта марка не села, то НМ скорее всего - тоже.
Я бы посмотрела Зару, Страдик, Манго. Всё то, что на меня не садится, странная логика, конечно. Просто там разные лекала, концерн НМ на меня садится прекрасно, а вот испанцы/итальянцы - нет. Исключение - МД, там ещё могу поковыряться.
-
Хранитель
Молли, те джинсы, которые я мерила, были из З. Там и много черных было замечено, но к моделям не приглядывалась. Может, они на Вас сядут?
Монки тоже хочу примерить.
-
Наш человек
Девочки, спасибо. Пойду по этому списку в следующий раз
-
Спроси у гугла
Девушки, посоветуйте насчёт туфлей. Я очень редко ношу платья (юбки туда же) ноги вообще не моя сильная часть
иногда покупаю на какое-нибудь мероприятие, потому что надо, надеваю раз или 2, дальше висят в шкафу.
А тут прямо захотелось, летом купила одно летнее и ещё одно. С летним всё понятно, носила со шляпой и сандалиями.
Второе, такое как я люблю, геометрия, контрастность. Заодно прихватила шарфик-пояс из этой же коллекции.
К нему нужны туфли, вернее мне вообще нужны туфли, тк всё старое из прошлой жизни морально устарело (туфли с рождением младшего практически тоже не ношу, исключение всякие безкаблучные варианты, которые не под платье.
В платье 4 цвета: красный, чёрный, беж и белый. Туфли нужны актуальные, типа того, что сейчас везде - в Утерке, Вагабонде. Какие взять, беж или красные? В принципе, красный мне и в другие комплекты впишется.
Попробовала с этим поясом, вообще сюда пояс нужен? Его можно и на шею.
Платье не отпарено, пжл не обращайте внимание.
-
пояс не нужен, туфли красные и будет супер!
-
Спроси у гугла
Сообщение от Panther
пояс не нужен, туфли красные и будет супер!
Спасибо
Вот что значит сфотографировать и посмотреть со стороны, сразу всё встаёт на места.