|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
всем привет!
у меня эта неделя тоже прошла впустую)
но мне хоть не обидно) нарушала как могла) ездили на каникулы с детьми в другой город, кафешки и дикое чувство голода меня одолевало)
для таблички 77,0
-
Наш человек
У меня 79,2. Подсчет калорий пока работает) цель в 2000 ккал пока не изменила. Как только вес встанет, понижу до 1900.
Но у меня на неделе 2 дня зажора было [emoji85] а потом опять считать продолжала)
Жанна.

-
Старожил
-
Наш человек
Ой девочки,на весы с утра не вставала,но выходные прямо зажорные были у подруги др,и там и шашлыки и суши и пицца и шампанское))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мунки-Пунки
А я тоже халявила всю неделю. И пиво пила, много. Взялась за себя только в пятницу. А потом купили с мужем билеты в отпуск и поняла,вот он,стимул!  )) правда отпуск еще совсем не скоро. Хоть есть время над собой поработать!  и примеряя купальники хоть не так растраиваться. 
Билеты в отпуск с мужем - это здорово, реально должно помочь 
А вот у меня стимула нет. Придумать бы какой-то 
Отчет 91,7 кг 
 Сообщение от ЮлияХ
С понедельника вес не уходит. Чай, кофе, перекусы и вес стоит.
Если бы не фитнес был бы плюс. Вроде и вредностей ем по чуть-чуть, но набирается.
Осталось 2 дня. надо к себе жестче относится, иначе так хомяком и проживу.
Вы как, держитесь?
Вредности потихоньку хомячу. Сын меня уже хомячком прозвал
-
Старожил
 Сообщение от Ирискин
Билеты в отпуск с мужем - это здорово, реально должно помочь 
А вот у меня стимула нет.
Конечно стимул. Выглядеть конфеткой я конечно не смогу. Но очень хочется весить поменьше. А выглядеть получше. Даже если похудею до 60 кг,к чему очень стремлюсь, все равно как-то не очень выгляжу (смотрела фотки прошлой поездки). Но у меня до след.августа еще море времни. Может что путное и выйдет...
-
Я тоже к августу должна схуднуть.
Еду к родителям мужа, надо выглядеть достойно, а то они меня 2 года уже не видели.
Вот будет ж... если я не похудею, разговоров будет море((
-
Наш человек
 Сообщение от Мунки-Пунки
Конечно стимул. Выглядеть конфеткой я конечно не смогу. Но очень хочется весить поменьше. А выглядеть получше. Даже если похудею до 60 кг,к чему очень стремлюсь, все равно как-то не очень выгляжу (смотрела фотки прошлой поездки). Но у меня до след.августа еще море времни. Может что путное и выйдет...
Вы уже на август купили? Куда?
Я еще жду цены.
Для меня именно отпуск реально стимул, но после сразу начинаю набирать и так каждый год.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
 Сообщение от ЮлияХ
Я тоже к августу должна схуднуть.
Еду к родителям мужа, надо выглядеть достойно, а то они меня 2 года уже не видели.
Вот будет ж... если я не похудею, разговоров будет море((
А тебе на сколько нужно... похудеть?
-
Старожил
 Сообщение от Ирише4ка
Вы уже на август купили? Куда?
Я еще жду цены.
Для меня именно отпуск реально стимул, но после сразу начинаю набирать и так каждый год.
В Абхазию.А точнее в Сухум. Люблю я эти места,все детство там проводила. Теперь и мужа и детей этой любовью заразила. Мы уже купили билеты туда. Со дня на день ждем как появятся обратно. Все равно скидок если покупать сразу туда-обратно нет.
Лелею надежду,что это меня сподвигнет. В прошлый раз к поездке хорошо похудела. Надеюсь и в этот раз пойдет...
Вечерами ем капустку,когда есть очень хотЦа.