|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Почему дети на всех домашних фотках в трусах????
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Жарко?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Я думаю, что лапша просто сочиняет, троллит. Нельзя же все посты в интернете в полицию тащить.. ну кто поверит, что дети курят в 6 лет? Это сочинительство.
Это он для роли, ну...роль такая (с)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
Я думаю, что лапша просто сочиняет, троллит. Нельзя же все посты в интернете в полицию тащить.. ну кто поверит, что дети курят в 6 лет? Это сочинительство.
Так все и не тащат. А если сочиняет то детей тем более забирать надо , реальные фото детей подкрепленные подобными фантазиями, это не показатель адекватности опекуна. Приукрашивает свои воспитательские достижения, вот это точно. Только на деле может оказаться гораздо все хуже а не лучше.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Жарко?
Настолько, что даже футболку не надеть?
-
со звезды
Это психиатрия тогда уже.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Жарко?
А шортиков/леггинсов/велосипедок и футболок или маечек без рукавов не существует в природе?
-
пофигист с ТДО ))
Настолько, что даже футболку не надеть?
Я как версию предположила.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Марса
Где- то в середине топа объясняли, что жарко. У нас тоже бывает жарко, что удивительно для Спб. Но в трусах по квартире никто не ходит,и даже по дачному участку в трусах не ходят. Только в плавках в бассейн на даче. На пляже, да, в пляжных трусах
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Почему эти мамы постоянно кофе пьют? И через фразу «я очень ленивая». Я, например, ленивая, так мне и в голову не придет завести 10 детей.
Прелестный пост о том как мама пролила поллитра молока и вместо того. чтобы убрать. села есть. Пришли дети,обалдели и убрали сами.http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=262