Они разнесли целый вагон Сапсана" - что делали Кокорин с Мамаевым ночью, до инцидентов
10 октября 2018, 11:30
Перед тем, как устроить два воскресных инцидента, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев успели еще разнести вагон Сапсана.
Спортсмены арендовали его после игры в Петербурге, решив таким образом добраться до столицы, пишет Росфутбол.
Едва состав тронулся, Кокорин и Мамаев они начали развлекаться. Они принялись громить мебель, кидали посуду и приставали к проводникам и пассажирам соседнего вагона.
По окончании поездки проблемный вагон решено было отцепить. Впоследствии отмечалось, что футболисты выпили весь запас алкоголя.
гыы. написала в группе Зенита, что они не просто люди, а пример для подражания для некоторой части общества.
Была заклевана болельщиками( Ненастоящий я болельщик, твоюждивизию)))
Кеосаян в Пилораме на НТВ сейчас над ними стебется
"пара мальчиков, воспитанная стаей дятлов"
и по папки мамаева прямой речи проехался)), - после прослушивания его монолога - российские грузчики осознали, насколько они интеллигентны))
Они разнесли целый вагон Сапсана" - что делали Кокорин с Мамаевым ночью, до инцидентов
10 октября 2018, 11:30
Перед тем, как устроить два воскресных инцидента, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев успели еще разнести вагон Сапсана.
Спортсмены арендовали его после игры в Петербурге, решив таким образом добраться до столицы, пишет Росфутбол.
Едва состав тронулся, Кокорин и Мамаев они начали развлекаться. Они принялись громить мебель, кидали посуду и приставали к проводникам и пассажирам соседнего вагона.
По окончании поездки проблемный вагон решено было отцепить. Впоследствии отмечалось, что футболисты выпили весь запас алкоголя.
это сообщение появилось в первый день после инцидента, но было опровергнуто РЖД, никто им ничего не разгромил, вели себя шумно, но ущерба не нанесли
Сегодня повторно выложили в инете .....Видно серьезно взялись за них ! Нагнетают , но адвокаты не замолкают ......отмажут скорее всего .
Арендовали - за все уплОчено и вдвойне !!!!
Я пару дней назад выкладывала хронологию их похода;
А это Шнур
Скрытый текст: Ода
Два веселых футболиста
Вместе провели уикенд, —
***** министра,
Став героями легенд!
Как богатыри былины,
Встали с печки, вот те нать,
И пошли вдоль по Неглинной
По ***** пинать.
И ногами, и руками,
Любо дорого глядеть!
Крепкие они, как камень,
Звонкие они, как медь!
***** трогать их-то, ибо,
Вот герои от народа,
И под стать они Хабибу,
Им я посвящаю оду!
Их портреты срочно в школы,
Дай им, боже, больше сил,
Для примера и прикола,
Я, будь воля, разместил!
Скрытый текст: Ответ Шнуру на оду
Как всегда ты актуален! Стих твой бьет и в глаз и бровь. Срок наверно не реален, Тему обсуждаем вновь…
Выходные задавались, Весело, не в первый раз, Над китайцем издевались, Над его разрезом глаз.
Тот зачем то им ответил На родимом языке. Что следить пора за речью И манеры их не те.
А потом назвал бомжами, Как Комаев сообщил… И попала в то вожжа им, Градус вырос, хоть не пил.
И пошли вдоль по Неглинной, Мяч забыли, вот те нать. Головою шофериной Тоже можно поиграть…
Парень был не иностранец, Но вопрос повис один. Что ж ты делал не китаец У гостиницы Пекин?
Где теперь играть ребятам, Ставить в позу, делать мат! Хорошо, что есть в отряде РФПЛовском Ахмат.
Там их рвение поддержат, Мяч дадут, поставят в рать. Ну а нервы вдруг не сдержат Будут город убирать.
Их портреты срочно в школы, Как Серега попросил, Для анализа простого Кто балбес, а кто дебил.
два дятла не учли, что кроме ук рф и сокрытия интимного есть еще и социальный выхлоп
быдло
я надеюсь, что им подобные -Радимов, Дзюба, Шава и иже с ними - прозреют
Достало это высокооплачиваемое быдло
Таки недаром Дзюба радовался, что камер раньше не было
Закладки