|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от OSHI
Вру, если очень надо. В жизни.
Но смысл врать на форуме?
форум вплетается в жизнь
-
Сообщение от Tiggra
Вы ещё скажите, что никогда не врёте.
все врут
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
Слишком слащаво.
Мне нравятся герои типа Хитклифа из Грозового перевала.
Молчаливые, самодостаточные и глубокие, как Атлантический океан зимой.
Люди мне не нужны.
Так это и не о человеке, а о новой жидкости для промывания пластинок. А Вы о чем подумали?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Banned
Сообщение от Тис
Так у вас. Коли тянет к такому. А почему - не знаю.
Люди вообще болтают больше чем понимают.
К какому "такому" ?
Чем плохи Хитклиф, Онегин и Дарт Вейдер ?
Самодостаточные одиночки, знающие, что им нужно и без проблем это получающие. Не нуждающиеся в поддержке масс, а управляющие ими.
Однолюбы. Мир которых замкнут и совершенен, если находят идеального партнера, взаимно любящего. Почему они в итоге оказываются несчастны, а их сердце разбито (на примере всех троих героев) - вопрос к сценаристам этой жизни.
Именно такие люди интересны, а не толпа овец со своими мелкими радостями жизни - бабло, бухло и бабы и маники, магазины и трескотня.
-
Banned
Сообщение от mouser
Так это и не о человеке, а о новой жидкости для промывания пластинок. А Вы о чем подумали?
так и подумала, что вы про какую-то фигню плетете. Кроме того, не раз встречала подобный двойственный подход, в т.ч. в различных рекламах.
Слащаво и для рекламы в т.ч.
-
Сообщение от Tiggra
так и подумала, что вы про какую-то фигню плетете. Кроме того, а не раз это встречала подобный подход, в т.ч. в различных рекламах.
правильно!
-
Кстати, Танюша, а ты налоги с доходов платишь? Декларацию заполняешь? Это ж у тебя всё как что оформлено? Фрилансерство или чё? )
так чёт подумала, тебе ж. наверное, в этой всей круговерти денежных потоков не до налогов )
-
Banned
Сообщение от ПчёлкаБи
Кстати, Танюша, а ты налоги с доходов платишь? Декларацию заполняешь? Это ж у тебя всё как что оформлено? Фрилансерство или чё? )
так чёт подумала, тебе ж. наверное, в этой всей круговерти денежных потоков... вдруг забыла )
у нас скоро курс психиатрии начнется. далеко не улетайте.
-
Наш человек
Мне уже лень отвечать. Вы центростремительно глупеете с каждым новым топом.
-
Banned
Сообщение от lena888188
Вы же умная) как можете такой бред писать))
Я нигде не писала, что я умная. даже наоборот.
Я пишу, то, считаю нужным.
А вы ходите и ходите сюда. Читаете и читаете.