|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Грациозная Лань
Нет, изначально девушка про этот коврик спрашивала.
А, с этим в плане конструкции проще. Там вся фишка во флисе с водоотталкивающим покрытием
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да бу их как-то особо нет. Висит одна за 4000 р. Это я люльку на снап смотрю. Не буду пока покупать, если к Марту припрет, то куплю...а так может и без люльки обойдёмся.
Я правда в плане коляски вообще не знаю чего хочу.
мониторь, лови, вдруг кто выложить дешевле , или люлю переноску в снап . я бы так поступила
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Мамулечка троих
А, с этим в плане конструкции проще. Там вся фишка во флисе с водоотталкивающим покрытием
Там нет флиса с водооталкивающим покрытием. Он двухсторонний - с одной тороны флис, с дргуой стороны ткань водооталкивающая. Самая фишечная фишка в этом чехле - как он затягиватся по ниженй части. Утяжка соединена с боковыми молниями. бегунок поднимаешь вверх - низ затягивается, спускаешт вниз - низ можно расправить. Все остально легко, без изысков))
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Это вы смотрите по себе. Лично для меня такой вариант был бы не вариант для основной коляски. Однозначно хотела бы смотреть на малыша.
Второй вариант купить все же тефтонию Космо (деньги есть слава Богу), а снап оставить как коляску для поездок и на возраст после 2-х лет, на снап я купила переходники на макси Кози.
Короче сплошные сомнения у меня. Время правда есть ещё на раздумья.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Viona
мониторь, лови, вдруг кто выложить дешевле , или люлю переноску в снап . я бы так поступила
Да вот почему-то душа к люльке на снап у меня не лежит...даже не знаю почему.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да вот почему-то душа к люльке на снап у меня не лежит...даже не знаю почему.
Трясти будет в ней жутко. Я тогда за Космо. Хоть какая-то аморта есть. Да и я всегда за то, чтобы попробовать что-то новое, если есть такая возможность.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Трясти будет в ней жутко. Я тогда за Космо. Хоть какая-то аморта есть. Да и я всегда за то, чтобы попробовать что-то новое, если есть такая возможность.
Про трясти, я вот не замечаю, чтоб снап прям трясло сильно, он же трехколесный и на дутых колесах.
А я видать уже напробовалась, что мне вообще ничего не хочется. Точнее не хочется то что входит в наш лифт я б с удовольствием покатала стокке или беговую большую, но все это не влезет в наш лифт. А тащить на себе двух детей, оставляя коляску в машине или внизу это не про мою спину к сожалению поэтому и остаётся или эммальюнги шириной до 57-58 см
, Или снап или тефта. Эммальюнгу точно не хочу, накаталась уже.
-
Участник
Что лучше анекс или норди?
-
с орбиты
Сообщение от Невидимый01
Что-нибудь другое значительно дешевле будет. Но если прям из этих двух, то наверное норди, анекс как-то очень дорого.
-
Сообщение от Невидимый01
Из этих ничего