|
|
А почему теперь у согласия на медосмотр детей такие странные формулировки?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Rolph
Тогда нельзя этот карт-бларш заранее подписывать.
Вот за честность спасибо.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Сообщение от Kotia66
ну вот ваши пусть выходят, а я своих не отдам)
Главное, не давайте потом их лечить... это еще унизительнее...
-
Наш человек
Сообщение от Kotia66
потому что у меня хорошие дети, которых я уважаю
которых не уважают у тех всегда берут на спид наркотики и скрытые инфекции
-
Наш человек
А я считаю, что эти тесты должны проходить все входящие в школу каждый понедельник, включая учителей и персонал. Пропуск приложил, анализ сдал- проходи)))
-
Сообщение от Gretchen#
А я считаю, что эти тесты должны проходить все входящие в школу каждый понедельник, включая учителей и персонал. Пропуск приложил, анализ сдал- проходи)))
Анализ, на минуточку, не сразу делается.
-
читатель
У нас круче. Два раза в год дети от спортшколы проходят диспансеризацию. Так вот теперь надо личное присутствие законного представителя или доверенность от нотариуса!
-
Сообщение от A1A
У нас круче. Два раза в год дети от спортшколы проходят диспансеризацию. Так вот теперь надо личное присутствие законного представителя или доверенность от нотариуса!
Оспади, в каком мире я живу? У нас в Зенитовской школе не надо, в обычных школах ни о каких наркотиках и речи нет, почему так???
-
читатель
Сообщение от Баргузяка
Оспади, в каком мире я живу? У нас в Зенитовской школе не надо, в обычных школах ни о каких наркотиках и речи нет, почему так???
Новые правила, с октября надо. Спортдиспансер на ВО. Всего один день выделяют на команду с тренером, в дневное время. Или плати 1000 нотариусу или 14-летнего за ручку приводи врачей проходить.
-
Сообщение от Баргузяка
Ну а как вы думали? Стасик Пьеха зря фонд организовал, думаете, его родители и бабушка могли заподозрить, что он наркоман? Он же хороший мальчик. Самые правильные и хорошие как раз выходят из зоны контроля. Риск высок сейчас, надо начинать с себя, дабы дети и внуки не сбились.
вот кстати да, часто именно хорошие и становятся наркоманами и алкоголиками. В тихом омуте. Часто бывает такое, увы. А позиция голову в песок странная.
-
Сообщение от Kotia66
ну вот ваши пусть выходят, а я своих не отдам)
вы действительно серьезно пишете?