|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Туранга Лила
ИМХО это был холодный ответ, на горячие её раньше только Толкачева разводила )))
Я боялась, что будет даже немного снисходительно, но обошлось)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
нисколько
нет. Пн - реален.
А секс с ним выдуманный?
-
Banned
Сообщение от OSHI
А секс с ним выдуманный?
Да. Почему это интересует вас?
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
Ну типа это ненормально)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
чтобы оценить степень вашего вранья, как далеко вы можете зайти
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Давно я здесь
А секс был с подробностями? А то я пропустила.
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
к вам присосался старый седовласый неудачник, а вы и рады. Правда в том, что никакие биржи и антиквариат никак не повлияли на ваши дела и не вывели даже на средний уровень обеспеченности. Правда в том, что у вас сто лет не было мужика и
вы до такой степени уехали крышей, что стали их выдумывать,
что дома у вас скорее бардак и грязь, а ваши рассуждения и советы на ногтевой сервис выглядят просто смешно на фоне
общего образа маргиналки тридцатых годов в старых джинсах мешком. Правда в том, что
вы просто взяли к себе нищеброда, потому что это и есть то, что вам подходит. А вовсе не потому, что звезда чужих разводов.) И правда в том, что даже правду принято говорить к месту и обдуманно,
но вы говорите ее как аутист и можно было бы даже так и подумать, если бы не ваше совершенно сознательное бахвальство этим. Правда в том, что пол топа изображая из себя добрую счастливую женщину из вас все равно к концу вылезла
коммунальная хабалка.)
Мне кажется, у вас комплекс неполноценности, неуверенности в себе.
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Дамы, давайте прекратим это бессмысленное побоище. Из-за одного фото с кольцом разыгралась такая драма. Если хотите продолжать, то у меня есть ещё два деньрожденных фото. Там и маникюр имперский и кольца.
Ах, Луиза, оставь. Скорее пожалеть надо
Нет ничего глупее критиковать чужой образ или вещи/драгоценности/собственность
Но у Фи действительно очаровательные модельные тонкокостные руки
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
мадам, за Модой следует толпа. баранов
Самодостаточные личности носят то, что хотят.
Мода следует за самодостаточными личностями.
Какое клише...
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Мне кажется, у вас комплекс неполноценности, неуверенности в себе.
Кажется - креститься надо.
Вы все перечитываете?) Бросьте, на правду же нельзя обижаться)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))