|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Диор шикарен, вот реально понравился
а мне третий выход в светлом пальте
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Panther
знаменитостей не видно
Я не виновата, что фотограф им головы отрезал
ой, сообразила Исправила.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
последний выход тоже аххх
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Elis
Я чуть не заказала такие обои. Но в итоге ушли в другой стиль
У нас везде крашеный однотон, за исключением одной стены в спальне. Еще на даче на одной стене фотообои. Сделаны по моей фотографии - вид на Париж с Монмартра. Причем так смешно было. Объясняю мужу и рабочим, что будет на стене и говорю - а здесь будет моя фотография. Рабочие так переглянулись удивленно, на мужа так сочувственно посмотрели...стена-то 3х4....Короче, решили, что я свой портрет решила забабахать
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Спроси у гугла
Сообщение от SoleMio
У нас везде крашеный однотон, за исключением одной стены в спальне. Еще на даче на одной стене фотообои. Сделаны по моей фотографии - вид на Париж с Монмартра. Причем так смешно было. Объясняю мужу и рабочим, что будет на стене и говорю - а здесь будет моя фотография. Рабочие так переглянулись удивленно, на мужа так сочувственно посмотрели...стена-то 3х4....Короче, решили, что я свой портрет решила забабахать
))))
У нас тоже правктмчески везде крашеные. Кроме одной психоделической стены в коридоре и одной в спальне))
-
Космонавт
А у меня вот так в спальне
-
Космонавт
Элис, фиолет красивый!Стена не очень нравится.
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
Стену нужно было ломать визуально, там ширина небольшая, сталинка с ее коридорами)))
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
Тоже любите фиолетовый с серым)))