Страница 192 из 448 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Тема: Футболисты отжигают...

1. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « счиаете, что стукнутый стулом и... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    счиаете, что стукнутый стулом и водитель тоже насиловали мальчиков с детства и заставляли им прислуживать по дому?
    София и Александра

Хранитель Аватар для Клариса

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а какие у них свидетели? запись есть, и здесь запись. чего бояться то фсб и Минторгу? и ведущей этой. а теперь могут начать возмущаться даже те, кто ребят осуждал.

ведущей может и нечего бояться, так и избили же не ее
    а вот водителю, простому человеку, бояться есть чего
    у него может семья, дети, пожилые родители
    на любого давление окажи - и бзык - заберет свое заявление как миленький

короче, водитель -работяга, простой человек
    его надо защитить

а от сестер Хачатурян кого защищать? они вроде ужО убили кого хотели и теперь безопасны
    хотя не представляю, неужели им может быть оправдательный приговор?
    если бы одна в состоянии аффекта, а тут трое - это уже больше на хладнокровный сговор похоже

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Кафешка сейчас ещё и отбиваться будет от наплыва посетителей.
    Такая реклама!
    места, где сидели герои истории будут дороже

"купи место за столиком Кокорина - почвствуй себя героем!", купи место за столиком где сидела тетка Кокорина - почувствуй себя его избранницей"

4. ответ для Copricorn , на сообщение « не знаю, но ничего нельзя исключить,... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    не знаю, но ничего нельзя исключить, может он тоже негодяй и избивает своих детей
    так причем тут наши звездные мальчики. вот пусть его дети с ним сами разбираются

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    ведущей может и нечего бояться, так и избили же не ее
    а вот водителю, простому человеку, бояться есть чего
    у него может семья, дети, пожилые родители
    на любого давление окажи - и бзык - заберет свое заявление как миленький

короче, водитель -работяга, простой человек
    его надо защитить

а от сестер Хачатурян кого защищать? они вроде ужО убили кого хотели и теперь безопасны
    хотя не представляю, неужели им может быть оправдательный приговор?
    если бы одна в состоянии аффекта, а тут трое - это уже больше на хладнокровный сговор похоже
    в Белоруссии у него это все

и что это повод убийц выпускать под домашний арест? у меня когнитивный диссонанс. так и эти уже избили кого хотели, под домашним арестом никого бить не смогут. и угрожать никому не смогут. в чем разница?

6. ответ для FASHION&ART , на сообщение « "Подчеркнем, что это только внешне... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от FASHION&ART Посмотреть сообщение
    "Подчеркнем, что это только внешне Кокорин стоит 3,3 млн евро, а Мамаев — 2,4 млн евро. Но не надо забывать про бонусы и премии. Если примерно охватить все выплаты, то в год выходит по 5 млн евро на каждого"

И про международный рынок:
    "Кокорин оценивается на рынке в 15 млн евро. Понятно, что в российские клубы при таком федеральном шоу ему путь уже заказан. Но футбольный рынок России — крохотная ниша по сравнению с мировым. Пусть там возьмут не за 15, а за 10, но это миллионов евро. Конечно, есть репутационные риски".

Да уж, теперь для меня в этой ситуации самым интересным стала дальнейшая судьба ребят в спорте.
    Это бизнес.

И "47news желает выйти им всем из этого фарша красиво, творчески и прагматично".

Отличный текст)
    Ага, ну конечно, в европейских командах ждут Кокорина с открытыми объятьями)))
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « А я не против. Я только за. Чего все... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    А я не против. Я только за. Чего все так показательной порки для них боятся? Всё усиленно глаза народу открывают, что эта порка - показательная!!! Айайай ! И что, не наказывать вообще?
    Наказывать, но всех и одинаково в соответствии с законом, а не в связи с тем, кто за спиной преступника стоит
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Наш человек

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    места, где сидели герои истории будут дороже

"купи место за столиком Кокорина - почвствуй себя героем!", купи место за столиком где сидела тетка Кокорина - почувствуй себя его избранницей"
    Да ну, нафик. Они посетителей сливают.
    Видео ведь не полиция изымала. А заинтересованные лица.
    Руководство стиптиз-клуба отказалось рассказывать про то как провели ночь VIP клиенты.
    И РЖД не рассказывает - было, не было что там. Тоже дорожит будущими пассажирами.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ага, ну конечно, в европейских командах ждут Кокорина с открытыми объятьями)))
    "
    ФИФА взяла инцидент с Кокориным и Мамаевым под особый контроль.
    Международная федерация футбола (ФИФА) взяла инцидент с форвардом «Зенита» Александром Кокориным и хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым под особый контроль, рассказал источник в организации.

"Инцидент с участием российских футболистов взят под особый контроль, - отметил источник. - ФИФА очень внимательно следит за всеми мировыми СМИ, у нас есть много русскоговорящих сотрудников, которые отслеживают подобные новости".

В УЕФА заявили, что в курсе произошедшего и пристально следят за тем, как развиваются события.

"Что касается санкций или запрета на участие в еврокубках и международных соревнованиях для обвиняемых футболистов, решение об этом принимает ФИФА. УЕФА со своей стороны может подтвердить, что мы в курсе произошедшего исходя из материалов прессы и продолжаем следить за тем, как развиваются события", - заявили в пресс-службе организации.

Также в ближайшее время в ФИФА и УЕФА будет направлен запрос со стороны международной организации Sport for all. Об этом заявил глава организации Янис Кузинс.

"Я написал письмо в FARE относительно возможного проявления расизма в их поведении. Это просто недопустимо. Такие игроки должны получить наказание не только по законодательству, но и серьезную дисквалификацию на уровне ФИФА и УЕФА. Я обращусь в эти международные футбольные организации",

10. ответ для kuzena , на сообщение « Футболисты отжигают... »

тетка Дарья рыдающим голосом сообщила что ее оченила мысль

Страница 192 из 448 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »