|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от m@rish_k@
счиаете, что стукнутый стулом и водитель тоже насиловали мальчиков с детства и заставляли им прислуживать по дому?
София и Александра
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
а какие у них свидетели? запись есть, и здесь запись. чего бояться то фсб и Минторгу? и ведущей этой. а теперь могут начать возмущаться даже те, кто ребят осуждал.
ведущей может и нечего бояться, так и избили же не ее
а вот водителю, простому человеку, бояться есть чего
у него может семья, дети, пожилые родители
на любого давление окажи - и бзык - заберет свое заявление как миленький
короче, водитель -работяга, простой человек
его надо защитить
а от сестер Хачатурян кого защищать? они вроде ужО убили кого хотели и теперь безопасны
хотя не представляю, неужели им может быть оправдательный приговор?
если бы одна в состоянии аффекта, а тут трое - это уже больше на хладнокровный сговор похоже
-
Небожитель
Сообщение от ЁЛКА.
Кафешка сейчас ещё и отбиваться будет от наплыва посетителей.
Такая реклама!
места, где сидели герои истории будут дороже
"купи место за столиком Кокорина - почвствуй себя героем!", купи место за столиком где сидела тетка Кокорина - почувствуй себя его избранницей"
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
не знаю, но ничего нельзя исключить, может он тоже негодяй и избивает своих детей
так причем тут наши звездные мальчики. вот пусть его дети с ним сами разбираются
-
Живу я здесь
Сообщение от Клариса
ведущей может и нечего бояться, так и избили же не ее
а вот водителю, простому человеку, бояться есть чего
у него может семья, дети, пожилые родители
на любого давление окажи - и бзык - заберет свое заявление как миленький
короче, водитель -работяга, простой человек
его надо защитить
а от сестер Хачатурян кого защищать? они вроде ужО убили кого хотели и теперь безопасны
хотя не представляю, неужели им может быть оправдательный приговор?
если бы одна в состоянии аффекта, а тут трое - это уже больше на хладнокровный сговор похоже
в Белоруссии у него это все
и что это повод убийц выпускать под домашний арест? у меня когнитивный диссонанс. так и эти уже избили кого хотели, под домашним арестом никого бить не смогут. и угрожать никому не смогут. в чем разница?
-
Живу я здесь
Сообщение от FASHION&ART
"Подчеркнем, что это только внешне Кокорин стоит 3,3 млн евро, а Мамаев — 2,4 млн евро. Но не надо забывать про бонусы и премии. Если примерно охватить все выплаты, то в год выходит по 5 млн евро на каждого"
И про международный рынок:
"Кокорин оценивается на рынке в 15 млн евро. Понятно, что в российские клубы при таком федеральном шоу ему путь уже заказан. Но футбольный рынок России — крохотная ниша по сравнению с мировым. Пусть там возьмут не за 15, а за 10, но это миллионов евро. Конечно, есть репутационные риски".
Да уж, теперь для меня в этой ситуации самым интересным стала дальнейшая судьба ребят в спорте.
Это бизнес.
И "47news желает выйти им всем из этого фарша красиво, творчески и прагматично".
Отличный текст)
Ага, ну конечно, в европейских командах ждут Кокорина с открытыми объятьями)))
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮнНад@
А я не против. Я только за. Чего все так показательной порки для них боятся? Всё усиленно глаза народу открывают, что эта порка - показательная!!! Айайай ! И что, не наказывать вообще?
Наказывать, но всех и одинаково в соответствии с законом, а не в связи с тем, кто за спиной преступника стоит
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от m@rish_k@
места, где сидели герои истории будут дороже
"купи место за столиком Кокорина - почвствуй себя героем!", купи место за столиком где сидела тетка Кокорина - почувствуй себя его избранницей"
Да ну, нафик. Они посетителей сливают.
Видео ведь не полиция изымала. А заинтересованные лица.
Руководство стиптиз-клуба отказалось рассказывать про то как провели ночь VIP клиенты.
И РЖД не рассказывает - было, не было что там. Тоже дорожит будущими пассажирами.
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Ага, ну конечно, в европейских командах ждут Кокорина с открытыми объятьями)))
"
ФИФА взяла инцидент с Кокориным и Мамаевым под особый контроль.
Международная федерация футбола (ФИФА) взяла инцидент с форвардом «Зенита» Александром Кокориным и хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым под особый контроль, рассказал источник в организации.
"Инцидент с участием российских футболистов взят под особый контроль, - отметил источник. - ФИФА очень внимательно следит за всеми мировыми СМИ, у нас есть много русскоговорящих сотрудников, которые отслеживают подобные новости".
В УЕФА заявили, что в курсе произошедшего и пристально следят за тем, как развиваются события.
"Что касается санкций или запрета на участие в еврокубках и международных соревнованиях для обвиняемых футболистов, решение об этом принимает ФИФА. УЕФА со своей стороны может подтвердить, что мы в курсе произошедшего исходя из материалов прессы и продолжаем следить за тем, как развиваются события", - заявили в пресс-службе организации.
Также в ближайшее время в ФИФА и УЕФА будет направлен запрос со стороны международной организации Sport for all. Об этом заявил глава организации Янис Кузинс.
"Я написал письмо в FARE относительно возможного проявления расизма в их поведении. Это просто недопустимо. Такие игроки должны получить наказание не только по законодательству, но и серьезную дисквалификацию на уровне ФИФА и УЕФА. Я обращусь в эти международные футбольные организации",
-
Небожитель
тетка Дарья рыдающим голосом сообщила что ее оченила мысль