Страница 1653 из 4447 « Первая 653115315531603164316491650165116521653165416551656165716631703175321532653 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Моя тоже облизывает, слюни слизывает,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Моя тоже облизывает, слюни слизывает, если срыгнет, тоже слизывает. Я как-то к этому привыкла уже. Бабушка у нас была, так в шок впадала. Но игрухи... то игрухи притащит, то кость-погрызушку.
    ой, жесть. я почемуто никак не могу смириться с мыслью что это не так уж опасно. хотя лизать тапок в целом не сильно безопаснее
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « А у нас теперь просыпание с ладушек... »
    Мега-элита Аватар для tweety

как круто!!!!
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А у нас теперь просыпание с ладушек начинается ))) если слышу, что захлопал, значит точно проснулся [emoji23]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Моя тоже облизывает, слюни слизывает,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я просто основную грязь стараюсь салфетками убрать, а потом в ванну несу, так как раковины у меня не течёт, а над ванной не очень удобно мыть. А вчера воду на весь день отключали, так это вообще трэш был
    Нет раковины? не поняла... Над ванной и правда не удобно, у меня так у прабабушки в хруще - только ванна. Я присаживалась на край ванны и ближе к крану подносила детскую попу, иначе брызги кругом. Неудобно до жути.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, а если моя больше 100 гр не съедает кабачка, я ж могутвсе равно вводить новый овощ? По фиг что не порция?

5. ответ для funspb , на сообщение « Всех космонавтиков с юбилеем!!! Такие... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Всех космонавтиков с юбилеем!!! Такие большие, умелки у вас отличные!
    А моя недавно начала вставать на четвереньки и раскачиваться взад/вперёд. Нашла в инстаграме профиль про детский массаж, по-тихоньку тренирую ползание, не знаю, насколько поможет, но хуже точно не будет.
    Девочки, а как умывать/переодевать вечно ёрзающее дитя?? Я уже измучилась. Одеваем подгузник, умываемся исключительно лежа на животе. Но это ладно, а вот покаки это прям беда. Вчера вся нога уделана была, пока я только снимала трусики. Сегодня уже задумалась, как бы адаптировать способ промывания носа для попы))
    Я все также протираю попу ваткой. Игрушка в руки, сняла, протерла. Потом может покрутиться. Я на полу переодеваю, поэтому пусть ползёт. Игрушку в руки и быстро одеваю памперс.
    Трусы по бокам должны рваться, чтобы не стаскивать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Девочки, а похвалите свои чайники????... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и нашему космонавтику полгодика)
    8300 весим, рост на следующей недельке замерим на ТО
    Вчера на первый сон переложила в кроватку(на 1.5 часа[emoji3]). Муж ещё поржал, чего я кошкам белье постельное меняю...
    С полугодием!!!! Желаю чтобы в кроватке спалось сладко и это было постоянно
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Девочки, а похвалите свои чайники???? Термопоты
    Мне очень нравится термопот рэдмонд....у нас на 5литров. Закипает быстро. Несколько вариантов подачи воды и скорости + табло. Видно температуры (3варианта температуры). Не представляю жизнь без термопота. До этого лет 5 марта отслужила
    Я Галя, ко мне на ты):

7. ответ для funspb , на сообщение « Я просто основную грязь стараюсь... »

Я просто основную грязь стараюсь салфетками убрать, а потом в ванну несу, так как раковины у меня не течёт, а над ванной не очень удобно мыть. А вчера воду на весь день отключали, так это вообще трэш был
    Я основное стераю самим памперсом, потом ваткой остатки. Салфетки не люблю, они размазывают каки по попе
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, а если моя больше 100 гр не... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, а если моя больше 100 гр не съедает кабачка, я ж могутвсе равно вводить новый овощ? По фиг что не порция?
    Вводи. Постепенно привыкнет есть, увеличишь порцию.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, вот и нам полгодика! не... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и нам полгодика! не верится даже!
    я вчера в аптеке покупала панадол и там написано "с 3х месяцев" я еще про себя думаю..ой..ну еще месяца 2 продержаться и можно будет принимать если что..и потом меня осенило, что нам не 1 месяц, а 6 уже..

на ТО мы вчера не сходили из-за старшей. но взвесили сегодня дома. вес 7180..при том что месяц назад был 7220..стоит ли волноваться? при этом мы на каше и овощах сидим..

и у нас новая умелка-она машет ручкооой))))) мы каждый раз когда ее видим где-то, ну там папа пришел с работы или выползет откудато, кричали ей "привеееет" и как дебилы махали рукой. так вот тсегодня когда она увидела папу утром и он замахал рукой, оназамахала в ответ. мы поржали.но думали совпадение. а потом я ее на руках держала и муж опять ей привеееет, и он реально руку подняла и помахала))
    Маша поздравляю с юбилеем и новой умелкой!!!!))))[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Девочки, а похвалите свои чайники????... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Девочки, а похвалите свои чайники???? Термопоты
    У нас чайник бош, можно кипятить до 100 или подогревать до 70,80,90 градусов и на пол часа он может сохранить заданную температуру по отдельной команде (кнопка)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1653 из 4447 « Первая 653115315531603164316491650165116521653165416551656165716631703175321532653 Последняя »