| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Моя тоже облизывает, слюни слизывает, если срыгнет, тоже слизывает. Я как-то к этому привыкла уже. Бабушка у нас была, так в шок впадала. Но игрухи... то игрухи притащит, то кость-погрызушку.
ой, жесть. я почемуто никак не могу смириться с мыслью что это не так уж опасно. хотя лизать тапок в целом не сильно безопаснее
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
как круто!!!!
 Сообщение от Chi-spa
А у нас теперь просыпание с ладушек начинается ))) если слышу, что захлопал, значит точно проснулся [emoji23]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Я просто основную грязь стараюсь салфетками убрать, а потом в ванну несу, так как раковины у меня не течёт, а над ванной не очень удобно мыть. А вчера воду на весь день отключали, так это вообще трэш был
Нет раковины? не поняла... Над ванной и правда не удобно, у меня так у прабабушки в хруще - только ванна. Я присаживалась на край ванны и ближе к крану подносила детскую попу, иначе брызги кругом. Неудобно до жути.
-
Наш человек
Девочки, а если моя больше 100 гр не съедает кабачка, я ж могутвсе равно вводить новый овощ? По фиг что не порция?
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Всех космонавтиков с юбилеем!!! Такие большие, умелки у вас отличные!
А моя недавно начала вставать на четвереньки и раскачиваться взад/вперёд. Нашла в инстаграме профиль про детский массаж, по-тихоньку тренирую ползание, не знаю, насколько поможет, но хуже точно не будет.
Девочки, а как умывать/переодевать вечно ёрзающее дитя?? Я уже измучилась. Одеваем подгузник, умываемся исключительно лежа на животе. Но это ладно, а вот покаки это прям беда. Вчера вся нога уделана была, пока я только снимала трусики. Сегодня уже задумалась, как бы адаптировать способ промывания носа для попы))
Я все также протираю попу ваткой. Игрушка в руки, сняла, протерла. Потом может покрутиться. Я на полу переодеваю, поэтому пусть ползёт. Игрушку в руки и быстро одеваю памперс.
Трусы по бокам должны рваться, чтобы не стаскивать.
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Всем привет! Вот и нашему космонавтику полгодика)
8300 весим, рост на следующей недельке замерим на ТО
Вчера на первый сон переложила в кроватку(на 1.5 часа[emoji3]). Муж ещё поржал, чего я кошкам белье постельное меняю...
С полугодием!!!! Желаю чтобы в кроватке спалось сладко и это было постоянно
 Сообщение от Alexa zh
Девочки, а похвалите свои чайники???? Термопоты
Мне очень нравится термопот рэдмонд....у нас на 5литров. Закипает быстро. Несколько вариантов подачи воды и скорости + табло. Видно температуры (3варианта температуры). Не представляю жизнь без термопота. До этого лет 5 марта отслужила
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Я просто основную грязь стараюсь салфетками убрать, а потом в ванну несу, так как раковины у меня не течёт, а над ванной не очень удобно мыть. А вчера воду на весь день отключали, так это вообще трэш был
Я основное стераю самим памперсом, потом ваткой остатки. Салфетки не люблю, они размазывают каки по попе
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а если моя больше 100 гр не съедает кабачка, я ж могутвсе равно вводить новый овощ? По фиг что не порция?
Вводи. Постепенно привыкнет есть, увеличишь порцию.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, вот и нам полгодика! не верится даже!
я вчера в аптеке покупала панадол и там написано "с 3х месяцев" я еще про себя думаю..ой..ну еще месяца 2 продержаться и можно будет принимать если что..и потом меня осенило, что нам не 1 месяц, а 6 уже..
на ТО мы вчера не сходили из-за старшей. но взвесили сегодня дома. вес 7180..при том что месяц назад был 7220..стоит ли волноваться? при этом мы на каше и овощах сидим..
и у нас новая умелка-она машет ручкооой))))) мы каждый раз когда ее видим где-то, ну там папа пришел с работы или выползет откудато, кричали ей "привеееет" и как дебилы махали рукой. так вот тсегодня когда она увидела папу утром и он замахал рукой, оназамахала в ответ. мы поржали.но думали совпадение. а потом я ее на руках держала и муж опять ей привеееет, и он реально руку подняла и помахала))
Маша поздравляю с юбилеем и новой умелкой!!!!))))[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Девочки, а похвалите свои чайники???? Термопоты
У нас чайник бош, можно кипятить до 100 или подогревать до 70,80,90 градусов и на пол часа он может сохранить заданную температуру по отдельной команде (кнопка)
Я-Лена, ко мне на «ты»