Страница 164 из 448 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Футболисты отжигают...

1. ответ для kuzena , на сообщение « Футболисты отжигают... »
    Давно я здесь Аватар для bella

В общем камеди-клаб какой-то.Со всех сторон.

2. ответ для bella , на сообщение « Вы вообще не понимаете,что я вам пишу))... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вы вообще не понимаете,что я вам пишу)) Вы с чего-то,видимо, решили,что я их защищаю? нет, вообще плевать. Для вас никто, для меня никто (я тоже в футболе не разбираюсь). Но им же столько платят? значит свой имеют. И у них свои границы, они знают,что им это можно. Что случилось с ними за 2 дня? камера на троих?)) допрос в кожаном кресле в развалочку? фоточка в наручниках? И билборд сняли)) что-то никто больше (из мира спорта) никаких резких движений в их сторону не делает))
    А какая разница, что им футболе платят? Что это меняет? У человека либо есть тормоза либо нет. А вы почему то считаете что им ничего не будет именно потому что это огого же футболисты. Ну пусть пойдут купят Пака или водителя. Я пойду посмотрю

3. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Смотрю и не понимаю, может у него... »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Смотрю и не понимаю, может у него другой мимики просто нет? Или реально не доходит?
    ну тогда он имбецил .

нормальный человек давно бы вывод сделал- не пить ( курить,колоть) если ТАК башку сносит

«Все раздули. Мы пили только пиво. Но все это после игры, бессонной ночи, вот и произошло все это... Я признал, что сожалею», —прокомментировал ситуацию 27-летний Кокорин. Он также отметил, что один из следователей позволил себе оскорбить футболистов. «Неприятно все это. Один из следователей оскорбил нас. Назвал мразями», — заявил он.

4. ответ для bella , на сообщение « я выше дополнила пост, пока никаких... »

я выше дополнила пост, пока никаких резких движений ( в спортивном мире) в их сторону не делает

ну а допрос в кожаном кресле, в развалочку..ну ей-богу)) следаки не позорились бы, лучше не снимали бы..давно у нас так опрашивают?
    А че он должен сидеть по стлйке как с колом в заднице. Он тупой. Хиханьки хаханьки. Конечно все дусвют че с этим делать

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « так я с вами и не соглашаюсь - их... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    так я с вами и не соглашаюсь - их границы это на дороге пошалить, болельщика на камеру послать, пьяным за рулем сеть и попросить отмазать если поймали, а тут уж все же за гранью, за это уже отвечать надо
    Вот и я о том. С чего у них вдруг другие границы то. Потому что им за футбол платят?логика

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    А какая разница, что им футболе платят? Что это меняет? У человека либо есть тормоза либо нет. А вы почему то считаете что им ничего не будет именно потому что это огого же футболисты. Ну пусть пойдут купят Пака или водителя. Я пойду посмотрю
    И футболисты, и деньги есть. А для это открытие? им МАЛО чего будет, скажем так) я именно так думаю.

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Вот и я о том. С чего у них вдруг другие границы то. Потому что им за футбол платят?логика
    кокорин? выводы из моих сообщений у вас потрясающие

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « так я с вами и не соглашаюсь - их... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    так я с вами и не соглашаюсь - их границы это на дороге пошалить, болельщика на камеру послать, пьяным за рулем сеть и попросить отмазать если поймали, а тут уж все же за гранью, за это уже отвечать надо
    А у них примеры с детства были такие.
    Вон Радимов даже вслух порадовался что раньше столько камер везде понатыкано не было.
    Кто там в интернатах их воспитанием занимался, да никто. Тренировки по три раза в день, и ползком в койку. А в свободное время в разгул/загул - вот и вся радость в жизни. По примеру старших. И были те кто прикроет, если что. Их вину как оцените? Другой жизни наверное и не знали, не видели.

9. ответ для bella , на сообщение « И футболисты, и деньги есть. А для это... »

И футболисты, и деньги есть. А для это открытие? им МАЛО чего будет, скажем так) я именно так думаю.
    Еще раз. Границы допустимого у человека в голове. Все. А футболист это Какая-то супер уважаемая профессия? Какая вообще иазница кто он? У Пака тоже есть деньги. У Путина есть даеньги. Он будет стулом по голове кого-то бить в кафе? Хотя по вашей логике у него вообще безграничные возможнлсти хулиганить

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    ну тогда он имбецил .

нормальный человек давно бы вывод сделал- не пить ( курить,колоть) если ТАК башку сносит

«Все раздули. Мы пили только пиво. Но все это после игры, бессонной ночи, вот и произошло все это... Я признал, что сожалею», —прокомментировал ситуацию 27-летний Кокорин. Он также отметил, что один из следователей позволил себе оскорбить футболистов. «Неприятно все это. Один из следователей оскорбил нас. Назвал мразями», — заявил он.
    Хоссподяя, нежная фиалка на куче навоза выросшая. Оскорбили дитятю. "А чего он обзываеетсяя?!" Чудило.

Страница 164 из 448 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »