|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NadezdaG
Почему? Они за один день набирают на бесплатный "приз".
Я себя имела ввиду, что мы вряд ли что-нибудь выиграли...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Когда со своим чеком пыталась разобраться у стойки Окея, девушка сказала, что им запрещено участвовать в акциях. Поэтому она вообще не в курсе как эти чеки регистрировать.
Карта у кассира может быть оформлена на мужа-свата-брата, да на кого угодно. Теперь при каких-нибудь "плюшках" буду смотреть, что за карта проведена и, если что, скандалить.
-
Мечтатель
С чеком выезжает квиток с информацией, сколько фишек начислено и сколько всего есть)) чего скандалить?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вне зоны доступа
Карта у кассира может быть оформлена на мужа-свата-брата, да на кого угодно. Теперь при каких-нибудь "плюшках" буду смотреть, что за карта проведена и, если что, скандалить. ![048](images/smilies/048.gif)
Я обычно всегда в самокассе всё оплачиваю.
А, вот, когда через кассира оплатила (там были их местные скидки), именно тот чек так и не смогла зарегистрировать в розыгрыше. Так и не получилось выяснить. Никто ничего не знает. Хотя номер карты в чеке мой(((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Я про предыдущую акцию ко дню рождения, где разыгрывались призы, про фишки ничего не знаю, т.к. в последнее время отоваривалась в "Ленте"
-
Наш человек
Девочки, подскажите-почему в доставке нет некоторых скидочных товаров по каталогу и цена отличается?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушкан
Девочки, подскажите-почему в доставке нет некоторых скидочных товаров по каталогу и цена отличается?
например?
Счастливая мама трех фефочек
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3pU1pTTTTTTpWp1p2T32p3pllhThihYharlhdhhhU2TrTrih3hdhYppU2pTTTTTTp2p22p2TTVp3pl2hWrThhr3hihYrhrUhYhU2ThWhThUhdhYp.gif)
Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
В новом каталоге вижу Молоко по 37-99/в доставке его нет/, в каталоге филе грудки индейки-339 за кг, в доставке-379 за кг?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shtoff
например?
Я не нашла ветчину Стародворскую.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikson98
Девочки, кто пробовал нототению? Вкусная? В новом каталоге наткнулась.
Нототению люблю.. Сегодня взяла 2 упаковки по 1 кг... В магазине шибко упаковки не разглядывала.. Открыла одну, запах какой то... не тухлятина, а не понять чего, буд то прогорклым жиром воняет.. И все рыбки в каком то рыжем ..овне, оно прямо таки лежит кусками на шкуре, ножиком хорошо счищается.. и воняет именно оно.. не поняла я что это, особенная глазурь или протухшие кишки так почищены, и поверх шкуры покладены..
После очистки воняло поменьше.. Пожарила.. во время готовки ни чем постороннем не пахло.. Жареная тоже пахнет только жареной рыбой, Но привкус всё с тем же запашком... или я просто нанюхалась пока чистила? Кошкам теперь нести? Раньше нототению покупала и такое не наблюдала с нею..