Страница 492 из 1133 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

1. ответ для NadezdaG , на сообщение « Почему? Они за один день набирают на... »

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Почему? Они за один день набирают на бесплатный "приз".
    Я себя имела ввиду, что мы вряд ли что-нибудь выиграли...

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Когда со своим чеком пыталась разобраться у стойки Окея, девушка сказала, что им запрещено участвовать в акциях. Поэтому она вообще не в курсе как эти чеки регистрировать.
    Карта у кассира может быть оформлена на мужа-свата-брата, да на кого угодно. Теперь при каких-нибудь "плюшках" буду смотреть, что за карта проведена и, если что, скандалить.

3. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

С чеком выезжает квиток с информацией, сколько фишек начислено и сколько всего есть)) чего скандалить?

4. Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Вне зоны доступа Посмотреть сообщение
    Карта у кассира может быть оформлена на мужа-свата-брата, да на кого угодно. Теперь при каких-нибудь "плюшках" буду смотреть, что за карта проведена и, если что, скандалить.
    Я обычно всегда в самокассе всё оплачиваю.
    А, вот, когда через кассира оплатила (там были их местные скидки), именно тот чек так и не смогла зарегистрировать в розыгрыше. Так и не получилось выяснить. Никто ничего не знает. Хотя номер карты в чеке мой(((
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Я про предыдущую акцию ко дню рождения, где разыгрывались призы, про фишки ничего не знаю, т.к. в последнее время отоваривалась в "Ленте"

6. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Девочки, подскажите-почему в доставке нет некоторых скидочных товаров по каталогу и цена отличается?

Мега-элита Аватар для shtoff

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите-почему в доставке нет некоторых скидочных товаров по каталогу и цена отличается?
    например?
    Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016

8. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Наш человек Аватар для Тушкан

В новом каталоге вижу Молоко по 37-99/в доставке его нет/, в каталоге филе грудки индейки-339 за кг, в доставке-379 за кг?

9. ответ для shtoff , на сообщение « например? »

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    например?
    Я не нашла ветчину Стародворскую.

10. ответ для nikson98 , на сообщение « Девочки, кто пробовал нототению?... »
    Элита Аватар для мама жабы

Цитата Сообщение от nikson98 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал нототению? Вкусная? В новом каталоге наткнулась.
    Нототению люблю.. Сегодня взяла 2 упаковки по 1 кг... В магазине шибко упаковки не разглядывала.. Открыла одну, запах какой то... не тухлятина, а не понять чего, буд то прогорклым жиром воняет.. И все рыбки в каком то рыжем ..овне, оно прямо таки лежит кусками на шкуре, ножиком хорошо счищается.. и воняет именно оно.. не поняла я что это, особенная глазурь или протухшие кишки так почищены, и поверх шкуры покладены..
    После очистки воняло поменьше.. Пожарила.. во время готовки ни чем постороннем не пахло.. Жареная тоже пахнет только жареной рыбой, Но привкус всё с тем же запашком... или я просто нанюхалась пока чистила? Кошкам теперь нести? Раньше нототению покупала и такое не наблюдала с нею..

Страница 492 из 1133 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »