|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от Милюшка
Спасибо. Да, дочь в МГУ поступила. Про топ выпускников не знаю, я обычно в ЖЖ ЖГ пишу.)))
Топ прошлогодний про 11 класс, Вы там не писали?
-
с Луны
Сообщение от A1A
Топ прошлогодний про 11 класс, Вы там не писали?
Нет. У меня ограничен спектр тем, пишу там, где мне приятно, а иногда там, где интересно.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
читатель
Сообщение от Милюшка
Нет. У меня ограничен спектр тем, пишу там, где мне приятно, а иногда там, где интересно.)))
Откуда же я тогда это знаю? В ЖГ только у Толкачевой в топе была и тут...
А, может, зашла в ЖЖ из-за какой-то истории, когда забанили девушку из ЖГ ЖЖ? Что-то обсуждали там... ночные разборки какие-то... я, правда, ничего не поняла ))
-
с Луны
Сообщение от A1A
А, может, зашла в ЖЖ из-за какой-то истории, когда забанили девушку из ЖГ ЖЖ? Что-то обсуждали там... ночные разборки какие-то... я, правда, ничего не поняла ))
Да, было такое: и ее, и меня забанили тогда два раза. Есть у нас тут доброжелатели., как оказалось. Хотя, на хвост никому не наступали.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от A1A
Ага, случайно заглянули.
-
читатель
Сообщение от OSHI
Ага, случайно заглянули.
Не случайно, а специально. Я читала топ, где мадам писала, а потом в нем начали обсуждать девушку из ЖЖ, ник её постили. Все еще спрашивали, а что было ночью? Мне тоже стало любопытно ))
-
читатель
Сообщение от Милюшка
Да, было такое: и ее, и меня забанили тогда два раза. Есть у нас тут доброжелатели. , как оказалось. Хотя, на хвост никому не наступали.
Я тогда полистала топ, показался на редкость мирный и доброжелательный, никакой ругани, только поддержка
-
Хранитель
свадебное кольцо как платье? надевается один раз?
и увы...но это фианиты, а не бриллианты, они не всегда блестят
-
Хранитель
очень милое! и рука у Вас красивая!
-
с орбиты
Сообщение от Толкачёва
Спасибо,на днях был))))
Так,я измучалась фся уже тут из-за вас!!!!
Не выходит,бликует и фсе
Одно свадебное,другое к днюхе
Одно бабское (времен СССР), другое - для молоденькой девушки.
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла