|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ребятки! В Евромеде появился Вариликс , в Балтмеде ждут на след неделе партию
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Небожитель
Сообщение от Жена Олигарха
Ребятки! В Евромеде появился Вариликс , в Балтмеде ждут на след неделе партию
А цена вопроса?)
-
Элита
Сообщение от Century Child
Че-то они придумывают, в случае каких непоняток? По календарю должно быть 3 вакцинации и 2 ревакцинации полио, у Вас последней ревакцинации, которая должна быть в 20 месяцев нет, какая разница ИПВ ребенок привит до этого или ИПВ+ОПВ, как в календаре?
Ну, 'непонятки' - это я так сократила )) имеется в виду какое-то отклонение по вакцинам от календаря. Мне сказали, что если бы ревакцинация у нас была Иммоваксом полио или Полиориксом, например, то нам бы дали без проблем опв, а именно после Пентаксима не положено. Прикол в том, что 2 года назад мне старшему ребенку точно так же отказали в опв после Полиорикса. И меня уже сильно бесит эта тема и потраченные часы и нервы в пк с двумя детьми. Я сделаю платно в нииди, но все равно хочется вооружиться офиц.документами и накатать жалобу.
-
Счастливый человек
Напомните, что за список препаратов был, которые не работают? Мне тут один выписали для суставов, правда, но я подзависла
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Heissa
Да, серьезно они там собрались. А если не будет Пентаксима через 5 лет, или аналогов? И останется в матушке России только опв, они готовы отвечать за незащищенного ребенка? Или через 5 лет снизойдут?
Вообще, мрак, конечно. Везде наоборот пихают эти капли. Ну за 1500 я бы не стала делать, но если пойдете куда-то вакцинироваться платно, то можно, наверное, и капли добавить...
тапек
Да! В 6 лет они с удовольствием дадут опв, сказали. А на каком основании, спросила я? Ведь в инструкции к пентаксиму не сказано, что ревакцинация опв через 5 лет. Ну, потом ребенок уже будет взрослый и будет сам решать, ответили мне. У меня глаза на лоб полезли ))))
Насчет платных капель тоже не все легко. В ЕЦВ в момент ревакции в 18 мес. на меня тоже врач выпучила глаза со словами 'пфф, не надо никакой опв через 2 мес, понаписали 'дурацких' рекомендаций, но если вы так хотите им следовать, то делайте" )))
Я хотела сделать опв в пк рядом с домом и съездить за гриппом в ЕЦВ. Искать, ездить по клиникам, где на опв не будут пучить глаза и фыркать, времени и желания нет. Проще сразу в нииди поехать.
-
Элита
Сообщение от l u n a
Ну, 'непонятки' - это я так сократила )) имеется в виду какое-то отклонение по вакцинам от календаря. Мне сказали, что если бы ревакцинация у нас была Иммоваксом полио или Полиориксом, например, то нам бы дали без проблем опв, а именно после Пентаксима не положено. Прикол в том, что 2 года назад мне старшему ребенку точно так же отказали в опв после Полиорикса. И меня уже сильно бесит эта тема и потраченные часы и нервы в пк с двумя детьми. Я сделаю платно в нииди, но все равно хочется вооружиться офиц.документами и накатать жалобу.
Бред какой-то. А в саду у вас не делают прививки? Может Вам там накапают ОПВ да и все?))
-
Мега-элита
Сообщение от l u n a
Да! В 6 лет они с удовольствием дадут опв, сказали. А на каком основании, спросила я? Ведь в инструкции к пентаксиму не сказано, что ревакцинация опв через 5 лет. Ну, потом ребенок уже будет взрослый и будет сам решать, ответили мне. У меня глаза на лоб полезли ))))
Насчет платных капель тоже не все легко. В ЕЦВ в момент ревакции в 18 мес. на меня тоже врач выпучила глаза со словами 'пфф, не надо никакой опв через 2 мес, понаписали 'дурацких' рекомендаций, но если вы так хотите им следовать, то делайте" )))
Я хотела сделать опв в пк рядом с домом и съездить за гриппом в ЕЦВ. Искать, ездить по клиникам, где на опв не будут пучить глаза и фыркать, времени и желания нет. Проще сразу в нииди поехать.
Олени, честное слово...
Бред какой-то. А в саду у вас не делают прививки? Может Вам там накапают ОПВ да и все?))
Кстати, да. К слову, у моего ревакцинация именно пентаксимом, до этого полиорикс и имовакс полио - и в саду никто не чирикает на этот счет, правда, мы никак не доберемся до опв, потому что мой вечно выходит на пару дней...
тапек
-
Элита
В сад только через год пойдет.
-
Мега-элита
Сообщение от katik1983
А цена вопроса?)
6200 с приемом с 18 числа вакцина будет
-
Мега-элита
А варилрикс он в принципе столько стоит? В ЕЦВ ценник схож?