Страница 1636 из 4447 « Первая 636113615361586162616321633163416351636163716381639164016461686173621362636 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Помните, я писала, что у Олеси вылез новорожденный черный пушок, и теперь растут новые волосики? Этот процесс начался, еще когда мы у бабушки летом отдыхали.
    Приезжает вчера бабушка и почти с порога: зачем вы ребенка побрили?!?

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки , у нас какой-то дурдом уже неделю ... не понимаю в чем дело ....
    каждую ночь Степа просыпается где то в 1-1:30 ночи и сразу плакать .... не понимаю причины ... памперс сухой , есть вроде хотеть не должен ( раньше спал до 5 спокойно, не просыпаясь) и вот мы и попьём и на ручках походим .... в итоге готовлю есть .... сьедает и засыпает... но получается теперь у нас 6 кормлений в сутки ( мы на ив... должно быть сейчас 5)
    Вот не знаю , может быть это какая то перестройка организмами что ?!?! Причём неважно , во сколько ложится , просыпается плакать именно в час 🤦🏽*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не путаете? нельзя обтирать ребенка если у него руки и ноги холодные при высокой температуре, это как раз чревато спазмом сосудов.
    а если у него стабильно высокая и руки и ноги тоже горячие, то обязательно обтирать и сбивать, это мне неотложка тоже говорила, когда у дочки в 1.5 года 39 не сбивалась
    Да. Маш. Я не подробно писала. Отличить горячий жар от озноба не все сходу могут. Особенно в состоянии некоторой паники с ребёнком с высоченной температурой. Если горячий жар, то обтирать тёплой водой можно. А если признаки озноба, то нельзя.
    Я тебе то и не писала. Ты ж разберёшься. Опытная уже.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У меня ребенок вставал сегодня ночью каждые полтора часа. А я легла ещё поздно. Я зомбак [emoji2957]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для Olgicca , на сообщение « С анализами всегда так. И с походом к... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    С анализами всегда так. И с походом к доктору.
    Я сегодня вообще как убитая спала. В один момент проснулась, мелкого под боком не нашла, а оказывается я его не забирала ещё.
    А я сегодня первый раз!! Не помню кормила ли я ночью))) я же обычно просыпаюсь на каждую
    Кормежку. Сегодня очнулась только в 5:30, лежала не с той стороны где засыпала, то есть один раз точно кормила. Но один это оч странно, а если б я перекладывалась со стороны на сторлну должна была запомнить по идее

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

а мы сегодня встали! не знаю радоваться ли...ноги, конечно, еще подкашиваются, но встала на ноги! раньше только на коленях тусовалась

7. ответ для valeria777 , на сообщение « А я сегодня первый раз!! Не помню... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А я сегодня первый раз!! Не помню кормила ли я ночью))) я же обычно просыпаюсь на каждую
    Кормежку. Сегодня очнулась только в 5:30, лежала не с той стороны где засыпала, то есть один раз точно кормила. Но один это оч странно, а если б я перекладывалась со стороны на сторлну должна была запомнить по идее
    Выспалась наверное
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а мы сегодня встали! не знаю радоваться ли...ноги, конечно, еще подкашиваются, но встала на ноги! раньше только на коленях тусовалась
    Пока некоторые ещё с живота на спину не могут перевернуться, другие уже пойдут наверное.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Пока некоторые ещё с живота на спину не могут перевернуться, другие уже пойдут наверное.
    даже не знаешь,что лучше. и так и так беспокоишься) а не рано ли, а не поздно ли?
    старшая как-то вообще все вовремя делала, я и волноваться не успевала,но и не торопыга она была.

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки , у нас какой-то дурдом уже... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки , у нас какой-то дурдом уже неделю ... не понимаю в чем дело ....
    каждую ночь Степа просыпается где то в 1-1:30 ночи и сразу плакать .... не понимаю причины ... памперс сухой , есть вроде хотеть не должен ( раньше спал до 5 спокойно, не просыпаясь) и вот мы и попьём и на ручках походим .... в итоге готовлю есть .... сьедает и засыпает... но получается теперь у нас 6 кормлений в сутки ( мы на ив... должно быть сейчас 5)
    Вот не знаю , может быть это какая то перестройка организмами что ?!?! Причём неважно , во сколько ложится , просыпается плакать именно в час 🤦🏽*♀️
    Ого, и наш сегодня так сделал - проснулся ноет. Я думаю ну видимо 5 утра или 6 наша ранняя пташка встала, взяла из кроватки, покормила. Гляжу на Часы а там 1:15[emoji15]он поел и сна ни в одном глазу. Положили в шезлонг и он там проспал до 6.

Обычно если встаёт кушать то в 3-4. Че такое было не понятно. Модет значит стать обычным делом...

Саша выкладывала табличку про кортизол - пики его выработки - там точно было 5-6 утра и кажется 1 ночи. Может на это стал реагировать. А может скачок роста. Может порцию увеличить ему.
    Всем привет, я - Таня

Страница 1636 из 4447 « Первая 636113615361586162616321633163416351636163716381639164016461686173621362636 Последняя »