| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Помните, я писала, что у Олеси вылез новорожденный черный пушок, и теперь растут новые волосики? Этот процесс начался, еще когда мы у бабушки летом отдыхали.
Приезжает вчера бабушка и почти с порога: зачем вы ребенка побрили?!?
-
Элита
Девочки , у нас какой-то дурдом уже неделю ... не понимаю в чем дело ....
каждую ночь Степа просыпается где то в 1-1:30 ночи и сразу плакать .... не понимаю причины ... памперс сухой , есть вроде хотеть не должен ( раньше спал до 5 спокойно, не просыпаясь) и вот мы и попьём и на ручках походим .... в итоге готовлю есть .... сьедает и засыпает... но получается теперь у нас 6 кормлений в сутки ( мы на ив... должно быть сейчас 5)
Вот не знаю , может быть это какая то перестройка организмами что ?!?! Причём неважно , во сколько ложится , просыпается плакать именно в час 🤦🏽*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
Девочки, вы не путаете? нельзя обтирать ребенка если у него руки и ноги холодные при высокой температуре, это как раз чревато спазмом сосудов.
а если у него стабильно высокая и руки и ноги тоже горячие, то обязательно обтирать и сбивать, это мне неотложка тоже говорила, когда у дочки в 1.5 года 39 не сбивалась
Да. Маш. Я не подробно писала. Отличить горячий жар от озноба не все сходу могут. Особенно в состоянии некоторой паники с ребёнком с высоченной температурой. Если горячий жар, то обтирать тёплой водой можно. А если признаки озноба, то нельзя.
Я тебе то и не писала. Ты ж разберёшься. Опытная уже.
-
Элита
У меня ребенок вставал сегодня ночью каждые полтора часа. А я легла ещё поздно. Я зомбак [emoji2957]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
С анализами всегда так. И с походом к доктору.
Я сегодня вообще как убитая спала. В один момент проснулась, мелкого под боком не нашла, а оказывается я его не забирала ещё.
А я сегодня первый раз!! Не помню кормила ли я ночью))) я же обычно просыпаюсь на каждую
Кормежку. Сегодня очнулась только в 5:30, лежала не с той стороны где засыпала, то есть один раз точно кормила. Но один это оч странно, а если б я перекладывалась со стороны на сторлну должна была запомнить по идее
-
Хранитель
а мы сегодня встали! не знаю радоваться ли...ноги, конечно, еще подкашиваются, но встала на ноги! раньше только на коленях тусовалась
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
А я сегодня первый раз!! Не помню кормила ли я ночью))) я же обычно просыпаюсь на каждую
Кормежку. Сегодня очнулась только в 5:30, лежала не с той стороны где засыпала, то есть один раз точно кормила. Но один это оч странно, а если б я перекладывалась со стороны на сторлну должна была запомнить по идее
Выспалась наверное
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
а мы сегодня встали! не знаю радоваться ли...ноги, конечно, еще подкашиваются, но встала на ноги! раньше только на коленях тусовалась
Пока некоторые ещё с живота на спину не могут перевернуться, другие уже пойдут наверное.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Пока некоторые ещё с живота на спину не могут перевернуться, другие уже пойдут наверное.
даже не знаешь,что лучше. и так и так беспокоишься) а не рано ли, а не поздно ли?
старшая как-то вообще все вовремя делала, я и волноваться не успевала,но и не торопыга она была.
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , у нас какой-то дурдом уже неделю ... не понимаю в чем дело ....
каждую ночь Степа просыпается где то в 1-1:30 ночи и сразу плакать .... не понимаю причины ... памперс сухой , есть вроде хотеть не должен ( раньше спал до 5 спокойно, не просыпаясь) и вот мы и попьём и на ручках походим .... в итоге готовлю есть .... сьедает и засыпает... но получается теперь у нас 6 кормлений в сутки ( мы на ив... должно быть сейчас 5)
Вот не знаю , может быть это какая то перестройка организмами что ?!?! Причём неважно , во сколько ложится , просыпается плакать именно в час 🤦🏽*♀️
Ого, и наш сегодня так сделал - проснулся ноет. Я думаю ну видимо 5 утра или 6 наша ранняя пташка встала, взяла из кроватки, покормила. Гляжу на Часы а там 1:15[emoji15]он поел и сна ни в одном глазу. Положили в шезлонг и он там проспал до 6.
Обычно если встаёт кушать то в 3-4. Че такое было не понятно. Модет значит стать обычным делом...
Саша выкладывала табличку про кортизол - пики его выработки - там точно было 5-6 утра и кажется 1 ночи. Может на это стал реагировать. А может скачок роста. Может порцию увеличить ему.
Всем привет, я - Таня