|
|
Постройте нам род дом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от bella
А Отта? для севера города же тоже подходит, на крайний случай? или туда тоже нереально попасть?
Нужно отдельно подчеркнуть, что специфика нашего города в летнее время - это навигация. Рожать ночью летом в Приморском районе -это дичайшая лотерея. Мосты-то разведены
-
Хранитель
Сообщение от lju
Младшего рожала на бесплатном там(акушерке только платила), была отличная бесплатная палата двухместная с туалетом. Лучше, чем на платном отделении в 1 род доме (эти старые здания в центре - не приспособлены для больниц/род домов). Очень рада, что поехала на Вавиловых, так как в другой род дом не успела бы - стремительные роды.
У меня была такая на одну меня + родственника, по желанию. Палата метров 30 и телевизор в ней.
-
с Марса
Сообщение от SNejnost
Нужно отдельно подчеркнуть, что специфика нашего города в летнее время - это навигация. Рожать ночью летом в Приморском районе -это дичайшая лотерея. Мосты-то разведены
Мосты ЗСД не разводятся.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Какой ужас. Я очень давно не в теме и живу рядом с 1 род, там рожала.
Не знала, что так критично все(
+100
просто кошмар оказывается
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
Сообщение от lydia
Да, я попала туда, когда был аншлаг, роды прошли в предродовой на несколько человек. Я очень довольна и отношением, и помощью. Все отлично. Конечно, надо строить ещё роддома, нагрузка на существующие огромная. Ненормально, что на 4 района района (в Курортном же тоже нет роддома) ни одного заведения. Частный роддом это прекрасно, но все ли могут заплатить мин. 150 (вроде от этой суммы начинается прайс в клинике)
Из Курортного едут сейчас обычно в Кронштадт или в Выборг, но мне , например, наверное, пришлось бы дома рожать (час ехать , не успела бы)
-
Хранитель
Сообщение от Раба Любви
Всем. Своими устоями совдеповскими. Я была там только в консультационном центре. Но наслышана от других многое. Не хочу туда даже на платное отделение. Это не то место, где мне хотелось бы потратить свои немалые деньги. А уж бесплатно даже не хочу соваться. Ну и от гражданки пробираться в центр города - не самый быстрый вариант в час пик.
Ага, прикорм всем без надобности, водичку обязательно. У вас крупный - нужен прикорм, а у вас недобор веса - нужен прикорм. И ведь неопытные мамаши охотно им верят.
У меня была по договору отдельная палата оплачена, мне подселили такую же соседку, заплатившую за отдельную, никакой компенсации, что на Вавиловых обязательно делали в таких ситуациях.
-
Старожил
Сообщение от Зеленый
Мосты ЗСД не разводятся.
Не смешно. Что на мосту Зсд рожать, что дома
-
Хранитель
Сообщение от bella
+1 моя сестра 92 года рождения)) сколько раз я слышала,что их так мало, спад рождаемости был и ля-ля-ля)) какое там! На роды не пробиться, в сад тоже с трудом, мамочки все +/- ее ровесницы.
Сама сестра родилась, как раз на Вавиловых, мамочек там тоже тогда много много в род.доме ( в 92 году).
Так едут со всей страны и не только. В Кукуевках вот некому будет рожать.
-
Хранитель
Сообщение от SNejnost
Не смешно. Что на мосту Зсд рожать, что дома
Дома удобнее)))
-
Космонавт
Когда мама была беременна мной, она поехала меня рожать к родственникам на Украину, тк был один вариант - Всеволожск, а туда добираться было очень проблематично. Мама мужа по той же причине поехала рожать к родственникам в Белоруссию . Прошло много годиков, понастроили домов, а роддом по-прежнему, только во Всеволожске...
Ну и, к слову, на Украине стало ещё хуже. Там не только новых не открыли, но и прежние позакрывали. Но при этом и такой массовой застройки, как у нас в ло сейчас нет