|
|
Досрочный выход на пенсию мамы РИ
| |
|
|
|
-
Наш человек
есть новости по увеличению суммы "по уходу"?
если примут 12 т.р.,то я и на пенсию не пойду...
-
Сообщение от nataly2910
А пенсия сколько может быть? Тоже, наверное, тысяч 12?
-
Сообщение от nataly2910
откуда такая информация о повышении ?
-
Наш человек
вообще то уже год как в обсуждении....))в Думе законопроект
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Элита
Сообщение от nataly2910
Натусь, так завернули уже. Иди на пенсию с миром.
Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
-
Наш человек
Сообщение от nataly2910
Девочки писали,что в октябре его рассматривать не будут.
В ноябре принятие бюджета на следующий год и соответственно эти деньги не будут заложены....
Так что возможно прилетим.
-
Наш человек
я не слежу,но вроде "банда" Гусевой лоббируют)))
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Небожитель
Светлана Штаркова только что опубликовал(а) обновление о петиции «ПРОСИМ ПРИРАВНЯТЬ РАЗМЕР ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА ИНВАЛИДОМ К МРОТ» Проверьте обновление о петиции и оставьте комментарий
ОБНОВЛЕНИЕ О ПЕТИЦИИ
СЮЖЕТ НА КАНАЛЕ РОССИЯ-1
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
В этот четверг, 11 октября, на канале Россия-1 в утреннем шоу Утро России будет сюжет о пособии ЛОУ!
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия-ЮС
Светлана Штаркова только что опубликовал(а) обновление о петиции «ПРОСИМ ПРИРАВНЯТЬ РАЗМЕР ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА ИНВАЛИДОМ К МРОТ» Проверьте обновление о петиции и оставьте комментарий
ОБНОВЛЕНИЕ О ПЕТИЦИИ
СЮЖЕТ НА КАНАЛЕ РОССИЯ-1
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
В этот четверг, 11 октября, на канале Россия-1 в утреннем шоу Утро России будет сюжет о пособии ЛОУ!
Блин,мне завтра не посмотреть...
Кто сможет напишите потом.
-
Девочки, как действовать... Папа наш на пенсии досрочной, как опекун уже как 4 года. с 55 лет. Думала до 60 лет дотянем и я оформлю опекунство и мне стаж капать будет. Теперь, с новым законом, нам что, еще 5 лет папу держать в опекунах. Так ? Потом только я могу на себя оформлять? и в итоге, мы, льготная категория - женщины, идем с 55 лет теперь?