|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Каких только ведьмаков не бывает))))
А меня затянул мир проды... зачем я в это влезла — до сих пор жалею, но остановиться не могу((
-
Наш человек
 Сообщение от Прозрачная
Я не дочитала эту книгу Ефиминюк ))) Кактусом показалась )) И первая невеста чернокнижника тоже не особо... но ее дочитала
А между Драконами и Первой невестой, которые каждая по-своему слабоваты, есть "Поймать Бевиса Броза"-очень понравилась, вся четко выверенная и прелестная от начала до самого конца, может кому?
-
Космонавт
 Сообщение от Тушкан
А между Драконами и Первой невестой, которые каждая по-своему слабоваты, есть "Поймать Бевиса Броза"-очень понравилась, вся четко выверенная и прелестная от начала до самого конца, может кому?
Это предложение?
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Ленивица
Я сначала посмотрела спектакль по Хоббиту, было смешно и так по-тюзовски, что саму книгу не хотелось читать долго. Потом читала сразу все 4.
Про ведьмака из большого Киева прикольная серия, но пони там не скачут и я не впечатлилась.
Я потом попробую покусать от "Поймать Бевиса Броза", может и правда будет норм...
-
Ленивица
 Сообщение от lilari
Каких только ведьмаков не бывает))))
А меня затянул мир проды... зачем я в это влезла — до сих пор жалею, но остановиться не могу((
в мире проды самое интересное это каменты, когда Вудворт сирену дописывала 4 книгу - я оборжалась с каментов тамошних, ну просто агонь!
Лентяй - это человек, которому нравится просто жить
-
Наш человек
 Сообщение от Ушастый эльф
Это предложение? 
Я имела в виду, может кому понравится?Не дописала просто....
-
Активный участник
Спасибо за отзыв на Бевиса Броза. Он у меня в очереди был. )) Сейчас уже третью книгу бросила, все какая-то чепуха попадается...
Не, это не тот ведьмак. Я читала сссровского ))), а этот молодой больно )))
-
Активный участник
 Сообщение от Mumzik
в мире проды самое интересное это каменты, когда Вудворт сирену дописывала 4 книгу - я оборжалась с каментов тамошних, ну просто агонь!

))) В каменты лучше не заглядывать )))
Оооо, я давно Шихареву с лесовичкой не проверяла.... Вдруг чё есть или еще подождать годик.....
И еще пару авторов, которых уже не помню как зовут ))).
Не могу проду читать, это стресс
-
Активный участник
 Сообщение от Шишига
Ну так Королевская кровь Котовой. Но!!! в процессе уж который год, но автор трудится, не пропадает и есть большая надежда, что зима конец близок. Ну и там не 2-3, а уже 7 кажется, поправьте меня, если не ошибаюсь.
Корнев хорошо пишет, я правда в его Приграничье слегка потерялась, но Экзорцист это же Себастьян? мне очень-очень. Мне ещё его одна из первых то ли Первая кровь, то ли ещё как-то, про Кейна ( оо, даже имя помню  ) помню меня сильно зацепило.
Гы, так и до Круза дело дойдет
А я дошла до бояр-аниме, что-то пони меня заездили  воопчем Видок Шаргородского - вполне, вполне достойно. Попаданец, альтернативная Россия конца 19в, пока только положительное впечатление.
честно, ну вот уже давно ничего приличного, что можно посоветовать с чистой совестью.
Кореев мне нравится, я читала Приграничье, мне прям очень понравилось! Но не уверена что прочитала всю серию, сколько там книг? Надо погуглить, я читала 2 или может 3...
за остальное спасибо, возьму на заметку.
пока взяла у мамы Агату Кристи, перечитываю.
 Сообщение от Mumzik
а попробуйте серию "Высшая школа библиотекарей" у Завойчинской
спасибо, гляну.
-
Активный участник
 Сообщение от Tabka
Оксана Панкеева, цикл "Судьба короля". Мир красивый, сюжет - интереснее некуда.  11 (или 12? не помню уже) книг, читать - не перечитать.
Еще туда же. Антон Орлов (псевдоним Ирины Кобловой). Цикл "Мир Сонхи" (начиная с "Пепел Марнейи" и далее). Мир - просто огонь.  С сюжетом тоже все в порядке. 5 книг, автор шестую пишет.
спасибо! глянула сейчас мельком описания, однозначно начну с Панкеевой!
 Сообщение от Lyalya
Эн Макмерфи - Хроники Перна
Терри Гудкайн - Правила Волшебника.
книг в сериях много, читала с удовольствием.. жаль, закончились(
Гудкайна читала, но вроде не всю серию про меч истины
за остальное спасибо, гляну