|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Привет)Каждый год по разному.Мне почему-то кажется,что в этом году будет,как в прошлом и к концу года распределят межлу клиниками снова квоты.
Знакомые подались в мае, ориентировали на 4 квартал. До сих пор никто не звонил. Идут к Че
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Это дополнительные 16 дней больничного как после кесарева. Их дают в роддоме. Вы опоздали, к сожалению
спасибо большое!!!! жаль конечно, ну что поделать )))
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Элита
Сообщение от Gre4ano4ka
Девочки, добрый вечер. вопрос к тем, кто в результате эко родил детку. Я слышала, что по дополнительной справке, конкретно что было эко, можно продлить свой декрет (или больничный) на 2 недели. Правда ли это, кто-то так делал? Я только сейчас почему-то вспомнила про это, когда ребенку уже больше годика. Имеет ли смысл заморачиваться?
Мне в роддоме дали дополнительный больничный, мне кажется даже на 16 дней. При заключении договора врач что то сказала про эко, но я не заострила на этом внимание, тк про постановление не знала. Мне еще и справку для налоговой почему то с кодом 2 дали за ЕР, я подумала может скидку решили сделать)
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Это дополнительные 16 дней больничного как после кесарева. Их дают в роддоме. Вы опоздали, к сожалению
А если кесарево плюс ЭКО,то сколько дней? 32? И в больняке не стпвят же причину,что ЭКО? Чтобы на работе не узнали?
-
Элита
Сообщение от Алина Джесика
А если кесарево плюс ЭКО,то сколько дней? 32? И в больняке не стпвят же причину,что ЭКО? Чтобы на работе не узнали?
Не, причину точно не ставили, это просто продолжение декретного больничного. Такой еще дают вроде при осложненных родах, по крайней мере на работе у меня так подумали) они знают что не КС)
-
Наш человек
Сообщение от Алина Джесика
Нет, те же 16. Там стоит код заболевания, вроде первичное или ещё какое. Самого заболевания нет теперь. Ручное отделение плаценты например тоже осложнённые роды
-
Наш человек
Сообщение от cheburashka81
Мне в роддоме дали дополнительный больничный, мне кажется даже на 16 дней. При заключении договора врач что то сказала про эко, но я не заострила на этом внимание, тк про постановление не знала. Мне еще и справку для налоговой почему то с кодом 2 дали за ЕР, я подумала может скидку решили сделать)
Со справкой вам сильно повезло, девочки за КС выбивали код 2
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Со справкой вам сильно повезло, девочки за КС выбивали код 2
Да, еще и выдали сразу при мне, даже ждать не пришлось. Правда налоговая еще не перечислила деньги, но вроде всю сумму подтвердили, ттт) Жалко, что налога я мало заплатила, тк зп серая была.
-
Наш человек
Сообщение от Gre4ano4ka
слава богу, что еще половина декрета в запасе ))) вообще через полгодика уже буду думать о крио-протоколе, так что еще вернусь к вам )
а ссылку на домик подскажи плиз )
Ух,ты))Здорово,молодец👍🏻👍🏻👍🏻Лови http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7984535
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от ranma_1
Спасибо за информацию, хоть в принципе порядок цен понять. Сорри, что я, внезапно, такую волну подняла. Думаю они лучшие и безусловно грамотные специалисты. И ты сделала тот выбор за который не будешь переживать, это тоже важно, сделала всё что могла. Пусть в след раз всё сложится отлично и они не понадобятся!
Спасибо)
Настя,ко мне на "ты"