|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Сообщение от NadezdaG
Если Вы действительно читали 1-ю страницу, то, возможно, заметили что там много полезной информации.
эта банальная реклама
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Кто нибудь знает о предстоящих акциях на браслеты?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Знатоки подскажите, самостоятельно на экскурсию на завод Козел хотим поехать. В октябре это реально в любой день или только в праздники и выходные проходят экскурсии?
-
со звезды
-
Старожил
Добрый вечер. Кто недавно был в Праге, Староместская ратуша не на реставрации, не в лесах?
-
Мега-элита
Сообщение от Griiga
Добрый вечер. Кто недавно был в Праге, Староместская ратуша не на реставрации, не в лесах?
21 сентября вернулась, не в лесах, но Часы закрыты под пленкой были, но уже , если я правильно поняла, почти закончили с ними.... возможно уже и без пленки. Закрытые от взгляда туристов Часы мы компенсировали подъемом на саму башню) - очень понравилось! Вид самый удачный, имхо
-
Мега-элита
-
Умная Эльза
Здравствуйте! Не знаю, где спросить, может быть, здесь подскажут: я хочу купить билеты на поезд из Будапешта в Прагу на сайте www.cd.cz, нахожу нужный поезд, но если среди пассажиров указывать только взрослых, то есть и цена, и можно сразу купить онлайн, а если добавляю детей, то предлагается только спросить по почте (да и то ссылка у меня не работает) или по телефону, но хотелось бы купить заранее.
Неужели действительно детские билеты онлайн не купить?
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Здравствуйте! Не знаю, где спросить, может быть, здесь подскажут: я хочу купить билеты на поезд из Будапешта в Прагу на сайте www.cd.cz, нахожу нужный поезд, но если среди пассажиров указывать только взрослых, то есть и цена, и можно сразу купить онлайн, а если добавляю детей, то предлагается только спросить по почте (да и то ссылка у меня не работает) или по телефону, но хотелось бы купить заранее.
Неужели действительно детские билеты онлайн не купить?
Я покупала он-Лайн из Вены в Прагу и из Праги в Германию. Ребёнку 9 лет. Все удалось купить.