Страница 4568 из 6839 « Первая 3568406844684518455845644565456645674568456945704571457245784618466850685568 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Я вчера тоже в Народный смоталась на хошимина.
    В основном нужно было для собаки субпродукты, а то у нас в 7 шагов куриные желудки по 140 уже стали ну короче там тоже особо ничего нет из этого, полупустые холодильники. Хоть на один корм собаку переводи.
    в овощах взяла перец ласточка по 29-90, 2 пакета аж наковыряла, капусту по 14 и помидоры сливки по 32. больше мне не надо было ничего, все свое есть.
    Яйца дорого. Брать не стала. Сыр еще взяла разный по 250 (там он нормальный хоть, не то что в семье) и сгущеное молоко глубокое в сашетах по 300 гр по 39-90, но там срок до конца ноября.
    Бумага туалетная там еще как в верном недавно была - вейро 12 рулонов за 99 рублей, тоже взяла.
    И около отдела заморозки еще тележка стояла с конфетами чемпионат мира 2018, срок до конца ноября - 2 вида по 19-90, 200 и 250 гр. в пакете.
    Киш-миш по 70.
    Короче брать особо и нечего там стало.
    Рыба еще более или менее дешевая вчера была - лещ большой по 100, помелче по 80, судак по 200. Не захотела возиться не стала брать.

2. ответ для alina-lex , на сообщение « у кого смс от домового пришла на 25%.... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    у кого смс от домового пришла на 25%. Может кто-нибудь переслать? [emoji120]
    Смс не обязательно
    Слово «интерьер» на кассе творит чудеса в 25% на белый ценник в любой день на любой товар(ы)
    Спасибо тому, кто написал об этом когда- то тут не помню в какой теме
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Ничесе)) спасибо за информацию! Надо глянуть в их сторону, а то сплошное разорение))

И всем спасибо за сводку с полей!
    когда у меня был кувшин, я нашла самые дешевые фильтры в Ашане
    И Окее, в Ашане дешевле
    Потом поставили стационарную систему фильтрации - теперь хлопот таких нет
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    Смс не обязательно
    Слово «интерьер» на кассе творит чудеса в 25% на белый ценник в любой день на любой товар(ы)
    Т.е. выкладываешь товар на ленту и продавцу сразу в лоб "Интерьер"😆,так что-ли?

5. ответ для Феона , на сообщение « Т.е. выкладываешь товар на ленту и... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    Смс не обязательно
    Ехала недавно в маршрутке, там мельком видела рекламу Д и кодовое слово то ли транспорт, то ли транспорт18.
    До ноября вроде, но условия не видела, мелко очень.

6. ответ для Феона , на сообщение « Т.е. выкладываешь товар на ленту и... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже в Народный смоталась на хошимина.
    В основном нужно было для собаки субпродукты, а то у нас в 7 шагов куриные желудки по 140 уже стали ну короче там тоже особо ничего нет из этого, полупустые холодильники. Хоть на один корм собаку переводи.
    в овощах взяла перец ласточка по 29-90, 2 пакета аж наковыряла, капусту по 14 и помидоры сливки по 32. больше мне не надо было ничего, все свое есть.
    Яйца дорого. Брать не стала. Сыр еще взяла разный по 250 (там он нормальный хоть, не то что в семье) и сгущеное молоко глубокое в сашетах по 300 гр по 39-90, но там срок до конца ноября.
    Бумага туалетная там еще как в верном недавно была - вейро 12 рулонов за 99 рублей, тоже взяла.
    И около отдела заморозки еще тележка стояла с конфетами чемпионат мира 2018, срок до конца ноября - 2 вида по 19-90, 200 и 250 гр. в пакете.
    Киш-миш по 70.
    Короче брать особо и нечего там стало.
    Рыба еще более или менее дешевая вчера была - лещ большой по 100, помелче по 80, судак по 200. Не захотела возиться не стала брать.
    Мы там ни когда ни рыбу, ни мясо не берём. Колбасы тоже, сыр только если в вакууме, на разве брезгую. Муку ещё раньше покупала, сегодня даже не дошли до неё. У сгущёнки народ тоже топтался, но мы её не покупаем. Ещё тоже йогу рты в бидончиках были. У огурцов, помидоров, перца народ стоял, но у нас свои ещё есть и я даже не смотрела цену.
    Гугл мне сказал, что я там была последний раз 11месяцев назад.
    [emoji43][emoji3]

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Т.е. выкладываешь товар на ленту и продавцу сразу в лоб "Интерьер"[emoji38],так что-ли?
    Звучит, как "руки вверх"
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для КИВИ

За мясом,походе,в Окей нонче выгодно??

8. ответ для Клера , на сообщение « Мы там ни когда ни рыбу, ни мясо не... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Гугл мне сказал, что я там была последний раз 11месяцев назад.
    я "там" ни разу не была и поняла что не стоит и начинать
    разница в цене на то, что я купила бы, копеечная - бензин дороже .
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для кокетка

В общем, сходила в пятерку, купила модуль эконта, и кувшин к нему для моего Аквафора нужны большего размера... Но он уже старый, вот и решила обновить)) ещё раз спасибо за наводку!

10. ответ для rougin , на сообщение « я "там" ни разу не была и поняла что не... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    я "там" ни разу не была и поняла что не стоит и начинать
    разница в цене на то, что я купила бы, копеечная - бензин дороже .
    Ну, это точно, согласна.
    Просто ехать по параллельной улице, то почему бы не свернуть и не проехаться немного и проверить, что и сделали.
    А раньше, давненько, лет 5 назад. Мы туда регулярно, раз в месяц ездили, экономия была отличная. Но так же рыбу, мясо, колбасы не брали. Только овощи (мы их много едим), бакалею, яйца, немного молочко и кондитерки, муж сластена. Да и химию кой-какую.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 4568 из 6839 « Первая 3568406844684518455845644565456645674568456945704571457245784618466850685568 Последняя »